Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#33176 2025-03-22 10:43:50

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Джинсы оказались в центре скандала в связи со связью с аккаунтом разжигающие ненависть к БТС, иллит, Серафим
https://www.indiatimes.com/trending/new … 55135.html

А каким образом сейчас стало известно? Я о переписках в личке  с админом аккаунта?

#33177 2025-03-22 10:51:46

Анон

Анон пишет:

А каким образом сейчас стало известно? Я о переписках в личке  с админом аккаунта?

Слили переписку: либо она сама, либо кто-то из её друзьяшек, я так и не понял, там разборки в твиттере

#33178 2025-03-22 10:56:22

Анон

Анон пишет:

Слили переписку: либо она сама, либо кто-то из её друзьяшек, я так и не понял, там разборки в твиттере

Там куча народу, который кричит, как пытались это предотвратить. Какой-то групповой чатик может слили или еще что, или сама барышня на что-то обидку кинула. Короче какой-то внутряк, который ждал момента

#33179 2025-03-22 10:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джинсы оказались в центре скандала в связи со связью с аккаунтом разжигающие ненависть к БТС, иллит, Серафим
https://www.indiatimes.com/trending/new … 55135.html

Из того, что я видела, вроде как она сама сливала, хвасталась переписками и что сама мхд лайкает ее посты

#33180 2025-03-22 11:04:48

Анон

Это называется не рой другому яму...

#33181 2025-03-22 11:05:43

Анон

Какой-то ящик Пандоры открылся в этом скандале, мерзкие отчеты хайба, общение мемберок в личке с хейтерами, бхш с неадекватным для рабочих отношений доверием к мхд. Роковая женщина мхд. Жир.

#33182 2025-03-22 11:06:16

Анон

Анон пишет:

А когда у Твайс был последний успешный релиз?

Присоединюсь. Твайс сами по себе отличный пример переброса творческих сил на новые группы. Сравнить их нынешние релизы с ранними - небо и земля.

#33183 2025-03-22 11:08:53

Анон

Анон пишет:

Какой-то ящик Пандоры открылся в этом скандале

Раньше я бы сказал, что это полезно для снятия розовых очков, но жизнь показала насколько это далеко от истины.

#33184 2025-03-22 11:22:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Присоединюсь. Твайс сами по себе отличный пример переброса творческих сил на новые группы. Сравнить их нынешние релизы с ранними - небо и земля.

Сам Джуп говорил, что артиста кормят продажи и концерты, а не стримы. У Твайс последний тур был мега-успешным. Так что думаю, они там продолжают считать Твайс успешными, даже без рекордиков в цифрах просмотров и прослушиваний

#33185 2025-03-22 11:44:12

Анон

Анон пишет:

Сравнить их нынешние релизы с ранними - небо и земля.

У них все норм, стадионы собирают, продажи есть, то, что песни не залетают в чарты - ну, бывает, это все ещё одна из самых популярных ЖГ в кпоп  :dontknow:

#33186 2025-03-22 11:44:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сам Джуп говорил, что артиста кормят продажи и концерты, а не стримы. У Твайс последний тур был мега-успешным. Так что думаю, они там продолжают считать Твайс успешными, даже без рекордиков в цифрах просмотров и прослушиваний

Да не о рекордиках речь.
Вот я, например, хоть и обычный слушатель, сразу могу узнать Cheer Up (полностью) или TT (припев), которым скоро стукнет десять лет. А у заглавных песен, выпущенных год-два назад, даже название не вспомню.

#33187 2025-03-22 11:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сравнить их нынешние релизы с ранними - небо и земля.

У них все норм, стадионы собирают, продажи есть, то, что песни не залетают в чарты - ну, бывает, это все ещё одна из самых популярных ЖГ в кпоп  :dontknow:

Да, то что песни не чартятся - может быть много причин, потеряли актуальность, внимание глобалов сместилось на более молодые группы, но на них точно не забили в компании, и они не "всё", как тут разгоняли, что во всех компаниях так

#33188 2025-03-22 12:06:52

Анон

Анон пишет:

У них все норм, стадионы собирают

Я не понимаю почему вы считаете это каким-то опровержением. Как раз потому, что хорошо прикормленный фандом схавает всё, схема с нарабатыванием зачетки и работает.
Набрал фандом на хорошем, перевёл группу на проходняк и сосредоточил силы на новой группе.

#33189 2025-03-22 12:13:16

Анон

Анон пишет:

сразу могу узнать Cheer Up (полностью) или TT (припев), которым скоро стукнет десять лет

Да все пушки Твайс из прошлого: Like Ooh-Aah, ТТ, Cheer Up, Likey, Knock-Knock, Heart Shaker, What Is Love, Dance the Night Away, Fancy, Feel Special, I Can't Stop Me.
Аноны спорят ради спора.

#33190 2025-03-22 12:26:00

Анон

Анон пишет:

Набрал фандом на хорошем, перевёл группу на проходняк и сосредоточил силы на новой группе.

У джуповских групп разные команды, нет перевода сил.

#33191 2025-03-22 12:30:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них все норм, стадионы собирают

Я не понимаю почему вы считаете это каким-то опровержением. Как раз потому, что хорошо прикормленный фандом схавает всё, схема с нарабатыванием зачетки и работает.

Извини за душноту, но во-первых началась эта дискуссия с тейка, что при дебюте следующей группы старшая "все", причём подразумевался роспуск, подвал или хотя бы заметное сокращение промо и бюджетов. Причём спросили, "а в какой компании это не так"? Ну вот, у твайсов трижды не так.
А во-вторых, какие именно силы перевели от твайс (атиз, скз)? Команды те же, деньги на них тратят также, промо не урезали. То что кому-то субъективно раньше песни были лучше, так раньше ещё трава зеленее была и хуй стоял

#33192 2025-03-22 12:38:12

Анон

Анон пишет:

У джуповских групп разные команды, нет перевода сил.

А результат всё равно один, чсх.

#33193 2025-03-22 12:40:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот, у твайсов трижды не так.

Твайс точно так же, как бтс и эйтиз подвинулись в очереди на лучшие песни. Это всё о чем я говорил. Остальное не интересно.

Отредактировано (2025-03-22 12:41:18)

#33194 2025-03-22 12:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот, у твайсов трижды не так.

Твайс точно так же, как бтс и эйтиз подвинулись в очереди на лучшие песни. Это всё о чем я говорил. Остальное не интересно.

Откуда ты выдумал очередь на лучшие песни? К кому очередь? Совсем уж фантазии пошли

#33195 2025-03-22 12:47:17

Анон

Видимо, анону нравится максималистская музыка, которую логично дают молоденьким, а дальше уже эффект нетронутой травы =)

#33196 2025-03-22 12:48:45

Анон

Анон пишет:

в очереди на лучшие песни

Ну у Иччи и NMIXX не то чтобы стиль песен Твайс. Так что по логике тогда лучшие песни заперли для самого Джупа.

Отредактировано (2025-03-22 12:49:16)

#33197 2025-03-22 12:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в очереди на лучшие песни

Ну у Иччи и NMIXX не то чтобы стиль песен Твайс. Так что по логике тогда лучшие песни заперли для самого Джупа.

Он вне очереди по пенсионному!

#33198 2025-03-22 12:52:25

Анон

Извините, а где в мире, не в кпопе, хоть одна группа, которая десятилетиями выпускает строго хиты  :lol:

#33199 2025-03-22 13:02:51

Анон

Анон пишет:

Откуда ты выдумал очередь на лучшие песни?

Ушами услышал, Эйнштейн. Короче, как я уже говорил, ты просто несёшь любую хуйню ради спора. Раз по сути аргументов нет - закрыли тему.

#33200 2025-03-22 13:05:07

Анон

Анон пишет:

которая десятилетиями выпускает строго хиты

Нет такой, просто в кпопе из-за конвеерности сдуваются быстрее. Лет пять и на музыкальную пенсию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума