Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Джинсы оказались в центре скандала в связи со связью с аккаунтом разжигающие ненависть к БТС, иллит, Серафим
https://www.indiatimes.com/trending/new … 55135.html
А каким образом сейчас стало известно? Я о переписках в личке с админом аккаунта?
А каким образом сейчас стало известно? Я о переписках в личке с админом аккаунта?
Слили переписку: либо она сама, либо кто-то из её друзьяшек, я так и не понял, там разборки в твиттере
Слили переписку: либо она сама, либо кто-то из её друзьяшек, я так и не понял, там разборки в твиттере
Там куча народу, который кричит, как пытались это предотвратить. Какой-то групповой чатик может слили или еще что, или сама барышня на что-то обидку кинула. Короче какой-то внутряк, который ждал момента
Анон пишет:Джинсы оказались в центре скандала в связи со связью с аккаунтом разжигающие ненависть к БТС, иллит, Серафим
https://www.indiatimes.com/trending/new … 55135.htmlА каким образом сейчас стало известно? Я о переписках в личке с админом аккаунта?
Из того, что я видела, вроде как она сама сливала, хвасталась переписками и что сама мхд лайкает ее посты
Это называется не рой другому яму...
Какой-то ящик Пандоры открылся в этом скандале, мерзкие отчеты хайба, общение мемберок в личке с хейтерами, бхш с неадекватным для рабочих отношений доверием к мхд. Роковая женщина мхд. Жир.
А когда у Твайс был последний успешный релиз?
Присоединюсь. Твайс сами по себе отличный пример переброса творческих сил на новые группы. Сравнить их нынешние релизы с ранними - небо и земля.
Какой-то ящик Пандоры открылся в этом скандале
Раньше я бы сказал, что это полезно для снятия розовых очков, но жизнь показала насколько это далеко от истины.
Анон пишет:А когда у Твайс был последний успешный релиз?
Присоединюсь. Твайс сами по себе отличный пример переброса творческих сил на новые группы. Сравнить их нынешние релизы с ранними - небо и земля.
Сам Джуп говорил, что артиста кормят продажи и концерты, а не стримы. У Твайс последний тур был мега-успешным. Так что думаю, они там продолжают считать Твайс успешными, даже без рекордиков в цифрах просмотров и прослушиваний
Сравнить их нынешние релизы с ранними - небо и земля.
У них все норм, стадионы собирают, продажи есть, то, что песни не залетают в чарты - ну, бывает, это все ещё одна из самых популярных ЖГ в кпоп
Анон пишет:Анон пишет:А когда у Твайс был последний успешный релиз?
Сам Джуп говорил, что артиста кормят продажи и концерты, а не стримы. У Твайс последний тур был мега-успешным. Так что думаю, они там продолжают считать Твайс успешными, даже без рекордиков в цифрах просмотров и прослушиваний
Да не о рекордиках речь.
Вот я, например, хоть и обычный слушатель, сразу могу узнать Cheer Up (полностью) или TT (припев), которым скоро стукнет десять лет. А у заглавных песен, выпущенных год-два назад, даже название не вспомню.
Анон пишет:Сравнить их нынешние релизы с ранними - небо и земля.
У них все норм, стадионы собирают, продажи есть, то, что песни не залетают в чарты - ну, бывает, это все ещё одна из самых популярных ЖГ в кпоп
Да, то что песни не чартятся - может быть много причин, потеряли актуальность, внимание глобалов сместилось на более молодые группы, но на них точно не забили в компании, и они не "всё", как тут разгоняли, что во всех компаниях так
У них все норм, стадионы собирают
Я не понимаю почему вы считаете это каким-то опровержением. Как раз потому, что хорошо прикормленный фандом схавает всё, схема с нарабатыванием зачетки и работает.
Набрал фандом на хорошем, перевёл группу на проходняк и сосредоточил силы на новой группе.
сразу могу узнать Cheer Up (полностью) или TT (припев), которым скоро стукнет десять лет
Да все пушки Твайс из прошлого: Like Ooh-Aah, ТТ, Cheer Up, Likey, Knock-Knock, Heart Shaker, What Is Love, Dance the Night Away, Fancy, Feel Special, I Can't Stop Me.
Аноны спорят ради спора.
Набрал фандом на хорошем, перевёл группу на проходняк и сосредоточил силы на новой группе.
У джуповских групп разные команды, нет перевода сил.
Анон пишет:У них все норм, стадионы собирают
Я не понимаю почему вы считаете это каким-то опровержением. Как раз потому, что хорошо прикормленный фандом схавает всё, схема с нарабатыванием зачетки и работает.
Извини за душноту, но во-первых началась эта дискуссия с тейка, что при дебюте следующей группы старшая "все", причём подразумевался роспуск, подвал или хотя бы заметное сокращение промо и бюджетов. Причём спросили, "а в какой компании это не так"? Ну вот, у твайсов трижды не так.
А во-вторых, какие именно силы перевели от твайс (атиз, скз)? Команды те же, деньги на них тратят также, промо не урезали. То что кому-то субъективно раньше песни были лучше, так раньше ещё трава зеленее была и хуй стоял
У джуповских групп разные команды, нет перевода сил.
А результат всё равно один, чсх.
Ну вот, у твайсов трижды не так.
Твайс точно так же, как бтс и эйтиз подвинулись в очереди на лучшие песни. Это всё о чем я говорил. Остальное не интересно.
Отредактировано (2025-03-22 12:41:18)
Видимо, анону нравится максималистская музыка, которую логично дают молоденьким, а дальше уже эффект нетронутой травы
в очереди на лучшие песни
Ну у Иччи и NMIXX не то чтобы стиль песен Твайс. Так что по логике тогда лучшие песни заперли для самого Джупа.
Отредактировано (2025-03-22 12:49:16)
Извините, а где в мире, не в кпопе, хоть одна группа, которая десятилетиями выпускает строго хиты
Откуда ты выдумал очередь на лучшие песни?
Ушами услышал, Эйнштейн. Короче, как я уже говорил, ты просто несёшь любую хуйню ради спора. Раз по сути аргументов нет - закрыли тему.
которая десятилетиями выпускает строго хиты
Нет такой, просто в кпопе из-за конвеерности сдуваются быстрее. Лет пять и на музыкальную пенсию.