Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
гордость не позволит.
Скорее, гордыня)
Анон пишет:Поплакать на камеру,повесить все собак на богатенькую Ханни. А потом выпнуть ее из группы.
А как у них популярка ранжируется?
Да хз. Но если кому то и позволят дать заднюю, так это двум младшим, которые меньше всех пиздели и накидывали на хайб, потому что Ханни, Минджи и Даниэль действительно наговорили столько, что не простят.
Поплакать на камеру,повесить все собак на богатенькую Ханни. А потом выпнуть ее из группы.
Красивая схема ) все ждали, что кто-то из девочек сыграет в Кину, а они возьмут и сыграют в реверс-Кину, будет забавно
Родаки могут сказать, что МХД и родственник Ханни оказывали на них давление,
Не, там родственник(дядя) Хэин(это которая самая огромная по комплекции, но мелкая по возрасту)
Реакция индустрии на решение суда по делу NewJeans: «Запрет на самостоятельную деятельность — закономерный итог»
Это никак не отменяет фантастической уебищности того, что было слито. Вообще всего, про все группы.
Очень многое меняет. Вообще очень много вопросиков появляется, а было ли вообще то что слито на Dcinside отчетом?
На самом деле у адекватных людей звоночки на эту тему появлялись и раньше, а сейчас так это вообще набат.
Фактически суд подтвердил, что отчёт в части про Нью Джинс был отредактирован. Из одного пункта про newar было вырезано столько важного, что полностью поменялся смысл, стало казаться, что речь о том, что нужно удалить нью-джинс. Хотя вообще речь оказывается шла Le sserafim и их стратегию продвижения.
Где сейчас хоть одна микроскопическая гарантия, что то что было слито под видом отчёта на DCINSIDE также не было отредактировано в нужном Мин Хиджин виде?
Нет таких гарантий.
Фактически из отчёта более-менее подтверждено только то что было зачитано национальной ассамблее, и то, за что извинился Хайб - то есть сбор комментариев нетизенов.
Хотя уже и национальная ассамблея не заслуживает никакого доверия, после того как там рассматривалось дело "с Ханни не поздоровались". Этот комитет национальной ассамблеи оказались сборищем хайпящихся говорунов, которые не удосужились проверить ни одного факта.
Хотя уже и национальная ассамблея не заслуживает никакого доверия, после того как там рассматривалось дело "с Ханни не поздоровались". Этот комитет национальной ассамблеи оказались сборищем хайпящихся говорунов, которые не удосужились проверить ни одного факта.
Нетизены сейчас так проходятся по Ханни за это, типа врунья и все такое и бедный уволенный менеджер из-за нее.
Нетизены сейчас так проходятся по Ханни за это, типа врунья и все такое и бедный уволенный менеджер из-за нее.
Давно пора. Про Мин Хиджин тоже сильно проходятся.
Понятно что большинство, которые проходятся по Ханни и Мин Хиджин - это те кто раньше молчали на theqoo, потому что не хотели сраться с баннис, которые массово на всех нападали и затыкали всех инакомыслящих. Но есть много и тех, кто пишет, что они прозрели, и удивляются сколько всего было подавалось раньше как факты, а фактами не являлось.
Меня она очень сильно начала удивлять после ее веселья после Национальной ассамблеи, где выжимала из себя слезу
Про Мин Хиджин тоже сильно проходятся
Хиджин резко потеряла почти 250 тысяч фолловеров в инсте...
И мхд, и нд получают то, что наработали. Они играли с общественным мнением, создавая иллюзию, что они сейчас как раскроют страшную правду, как победят злую корпорацию, как проведут революцию в кпопе. А в итоге оказался там полный пшик из претензий.
Я делаю вывод, что они чувствовали себя обделенными в первую очередь потому, что мхд им это внушила. Внушила, что они уникальны, достойны большего поклонения в ноги, что к ним как к бтс должны относиться, а если не так относятся, то это оскорбление.
Аноны, а когда было принято решение создать айлит?
Я все понимаю, что это не в правом поле, плагиат не доказать и тд, и имеют право хоть каждый месяц по группе запускать. Но во всей этой истории меня реально смущает создание новой женской группы. На месте нд меня было бы тоже легко убедить, что я начальству больше не нужен, раз уже делают похожий новый проект
Но во всей этой истории меня реально смущает создание новой женской группы. На месте нд меня было бы тоже легко убедить, что я начальству больше не нужен, раз уже делают похожий новый проект
Так это не в их лейбле же. У Хайба постоянный поток новых групп, так как лейблов много. Вон сколько молодых мг уже есть, а сейчас новая группа от бх на подходе.
Но во всей этой истории меня реально смущает создание новой женской группы. На месте нд меня было бы тоже легко убедить, что я начальству больше не нужен, раз уже делают похожий новый проект
Серьезно,? что тогда должны были думать серафимки если через 2-3 месяца появилась ещё одна новая группа в хайбе. Это все завышенное чсв у мхд и ее дочек и их родителей.
Отредактировано (2025-03-21 19:56:29)
Ханни вспомнит, кто ещё с ней не поздоровался?
Это пять
Анон пишет:Но во всей этой истории меня реально смущает создание новой женской группы. На месте нд меня было бы тоже легко убедить, что я начальству больше не нужен, раз уже делают похожий новый проект
Серьезно,? что тогда должны были думать серафимки если через 2-3 месяца появилась ещё одна новая группа в хайбе. Это все завышенное чсв у мхд и ее дочек и их родителей.
Они ждали, что они будут единственными в Хайб как БП долгое время в YG.
Time пишет о конфликте и берет интервью у девочек:
"Почему K-Pop группа NewJeans — или NJZ — дерзко бросает вызов своему бывшему лейблу"
https://time.com/7270186/njz-newjeans-e … -hongkong/
Спойлеры: в этот раз плачет Даниэль.
Но Хайб - это сборище лейблов, а не лейбл. Они были единственной группой в своей лейбле - Адор.
Так реальность такова что нд и были единственные в своем лейбле, как бп в своем.
Или нд думали что они будут единственными в конгломерате?
Time пишет о конфликте и берет интервью у девочек:
"Почему K-Pop группа NewJeans — или NJZ — дерзко бросает вызов своему бывшему лейблу
Кому интересны эти сопли которые они пережевывают раз за разом, одно и тоже. Хоть что-нибудь новенькое рассказали.
В инсте тоже похоронки, только веночков с соболезнованиями не хватает, ну такие уже актрисы сгоревшего театра.
Спойлеры: в этот раз плачет Даниэль.
а Ханни ржет?
Они с Минджи как раз ржали после нац ассамблеи обсуждая ее.
та я в курсе)) потому и спрашиваю
Фокус в том, что если нд останутся в адор, то они уже не будут единственной группой в своем лейбле. На фоне ультиматумов и разрывов эксклюзивных контрактов на пресс-конференциях, адор объявил прослушивания для новой группы.
у адекватных людей звоночки
А, это опять анон с очередной шизофренической простыней про МХД, пишущую отчёты хб?
Хб никак не опроверг тот водопад кринжа и позора и не слил нормальную полную версию отчёта, оправдываюшую пиздец над которым угорала вся индустрия.
Почему? Потому, что её не существует.
Отредактировано (2025-03-21 20:54:31)