Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Которые, как я понимаю, раньше лишили не сливать) вырвали из отчета "самую мякотку", а где их хвалили почему-то не опубликовали. Как же так? Неужели совпадение?
Это никак не отменяет фантастической уебищности того, что было слито. Вообще всего, про все группы.
Анон пишет:Которые, как я понимаю, раньше лишили не сливать) вырвали из отчета "самую мякотку", а где их хвалили почему-то не опубликовали. Как же так? Неужели совпадение?
Это никак не отменяет фантастической уебищности того, что было слито. Вообще всего, про все группы.
Зато корейцы сейчас точно также срут НД, что мол они такие же как и весь хайб. Своих хвалили, а про чужих писали плохо. Вообще зачем это потащили в суд как аргумент, думали хайб не покажет кусок отчёта где их хвалят? Или просто настолько поверили в себя?
И эту уебищность писали так называемые фанаты, ага.
а про чужих писали плохо.
Не они писали, а любители кпоп. Они собрали испражнения капоперов в кучку
И эту уебищность писали так называемые фанаты, ага.
В очередной раз напомню, что в отчетике нежно любимой корпорации собирались комменты от драма-блоггеров и инцелов, которые автор щедро сдабривал личными комментариями. И это уже не говоря о той части отчета, где обсуждались действия компании по разгону хейта против других групп или использование смерти айдола для удобного разгона срача.
Так ведь, оказывается, в отчёте и хвалебные части были, только сторона нд и не показала
Так ведь
Так ведь это вообще ничего не меняет.
Так ведь это вообще ничего не меняет
По отношению к самому отчету не меняет. По отношению к НД и их роли нелюбимых дочерей меняет.
По отношению к самому отчету не меняет. По отношению к НД и их роли нелюбимых дочерей меняет.
Плюсую. Тут не отчет обсуждается сам по себе, а то, что НД (точнее их команда) на его основании спекулировали, как их хотят выкинуть или обеделить в Хайбе. А оказывается "не все так однозначно", когда в этом же отчете есть хвалебные оды и информация про их незаменимость.
И это уже не говоря о той части отчета, где обсуждались действия компании по разгону хейта против других групп или использование смерти айдола для удобного разгона срача.
Пруф
В очередной раз напомню, что в отчетике нежно любимой корпорации собирались комменты от драма-блоггеров и инцелов, которые автор щедро сдабривал личными комментариями
Мне если честно параллельно на то насколько нежно ты любишь корпорации, но мониторинговый отчет предполагает сбор разношерстной информации и выводы по ней. Была слита только часть отчета с негативными комментариями. Как выяснилось есть часть и с положительными. В этом суть мониторинга.
Мне сейчас интересно, кто-нибудь из родаков и мемберок даст заднюю, очевидно суд им прозрачно намекнул, что все их претензии полная хуйня. Может кто-то не захочет выплачивать многомиллионные долги.
Анон пишет:В очередной раз напомню, что в отчетике нежно любимой корпорации собирались комменты от драма-блоггеров и инцелов, которые автор щедро сдабривал личными комментариями
Мне если честно параллельно на то насколько нежно ты любишь корпорации, но мониторинговый отчет предполагает сбор разношерстной информации и выводы по ней. Была слита только часть отчета с негативными комментариями. Как выяснилось есть часть и с положительными. В этом суть мониторинга.
Вообще-то, положительную часть тоже сливали. Про Серафим))
Вообще-то, положительную часть тоже сливали. Про Серафим))
Ну естественно) Вот ж у мхд эти девы как гость в горле, конечно.
Вообще-то, положительную часть тоже сливали. Про Серафим)
как оказалось положительное там не только про серафимок
Мне сейчас интересно, кто-нибудь из родаков и мемберок даст заднюю, очевидно суд им прозрачно намекнул, что все их претензии полная хуйня. Может кто-то не захочет выплачивать многомиллионные долги.
Да ладно, щас мхд им новую порцию лапши на уши повесит)))
Да ладно, щас мхд им новую порцию лапши на уши повесит)))
Мне кажется, уже сложновато будет вешать лапшу, когда есть результаты первого суда, где уже были отвергнуты все их претензии. Ну если они не фокусники, и не достанут еще что-то.
Кмк, сейчас им уже сложно давать заднюю. Если бы только мхд обосрала последними словами хайб и Шихека, но и мемберки постарались на трансляции в ютубе. Какими там эпитетами они характеризовали хайб и адор?
Мне прям сложно представить как после этого они смогут вернуться и работать там.
Ну если они не фокусники, и не достанут еще что-то.
Ханни вспомнит, кто ещё с ней не поздоровался?
Мне прям сложно представить как после этого они смогут вернуться и работать там.
Эти смогут. Ничто не мешало им разорвать контракт и продолжать использовать и здание хайба и стафф для своих выступлений и фотосессии, хотя они ж разорвали контракт.
Устроют ещё один стрим или пресску, где будут плакать какая мхд нехорошая, обманула их бедных, а дедушка Шихёк хороший, принимает их обратно
Устроют ещё один стрим или пресску, где будут плакать какая мхд нехорошая, обманула их бедных, а дедушка Шихёк хороший, принимает их обратно
Я думаю, что гордость не позволит. Но это для них было бы отличным выходом из ситуации. Шихек бы согласился.
Кмк, сейчас им уже сложно давать заднюю. Если бы только мхд обосрала последними словами хайб и Шихека, но и мемберки постарались на трансляции в ютубе. Какими там эпитетами они характеризовали хайб и адор?
Мне показалась, что больше всех там старается Ханни. А остальные бурчат с ее подачи.
Так что при желании остальные мемборки могут разыграть слезливую карту, сказать, что Ханни их ввела в заблуждение вместе с МХД. Родаки могут сказать, что МХД и родственник Ханни оказывали на них давление, говоря, что иного выхода нет. только суды против хайб.
Поплакать на камеру,повесить все собак на богатенькую Ханни. А потом выпнуть ее из группы.
Возможно прокатит.
Поплакать на камеру,повесить все собак на богатенькую Ханни. А потом выпнуть ее из группы.
А как у них популярка ранжируется?