Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Ну тот же Хоби не был репером, он танцор.
И что? Нельзя было что-то пробовать и учиться?))
Только СМ наступает на грабли с китайцами
Ну у Сумана голубая мечта китайский рынок, у Шихека так с американцами
По моему оно показало только то, что слушать его невозможно
Возможно, но блин, когда тебе уверенно козыряют этим мяуканьем
Напоминает Сакуру с её "лучшим выступлением на Коачелле".
Окей, если вы сами считаете, что это лучшее... Как скажете
И что? Нельзя было что-то пробовать и учиться?))
То есть посыл, что учиться могут все, кроме вокал-лайн?
Возможно, но блин, когда тебе уверенно козыряют этим мяуканьем
Анон с кошками, ты повторяешься. То про Тэхена с мяуканьем, то про Чонгука. Нет лучше хейтеров, чем сами арми?
Как сладостно наблюдать, как бантанохейтеры рвутся. Причем с козырей заходят - я так считаю и потому это истина в последней инстанции.
То есть посыл, что учиться могут все, кроме вокал-лайн
Нет, я не понял, что ты до Хоби доебался
Ну тот же Хоби не был репером, он танцор.
Ок, в первую очередь да. Но как танцор он никогда не вызывал вопросов. Ну и плюс прокачался в рэпе, чтобы без проблем затащить сольный сэт на высоком уровне (судя по Лолле).
Нет, я не понял, что ты до Хоби доебался
Просто на Хоби всем плевать, вот его и не трогают.
Бантанохейтеры, не забудьте, пожалуйста, чекнуть песню Рм. Выходит 10го мая в 11:00 по кор времени.
Причем с козырей заходят - я так считаю и потому это истина в последней инстанции.
Как будто у бантаноебов не тот же аргумент
Просто на Хоби всем плевать, вот его и не трогают
А зачем его трогать, у него все хорошо) И танцует, и читает, и пишет, и даже поёт иногда)
Анон с кошками, ты повторяешься.
Я про Тэхена слова не говорил. Ты пронзил пальцем в небо.
Просто на Хоби всем плевать
Эй, перестань, я не арми, но мне за Хосока с каких-то лохматых лет обидно
Я тоже не понял почему при обсуждении сомнительного вокала типа-вокал-лайна, в беседу тянут рэперов и танцоров, чьи способности и талант с своём деле очевидны всем.
Тяжело быть суперзвездами. Все тебя хотят. Но ничего, БТС уже закалены, а сейчас отслужат и им будет море по колено.
Я тоже не понял почему при обсуждении сомнительного вокала типа-вокал-лайна, в беседу тянут рэперов и танцоров, чьи способности и талант с своём деле очевидны всем.
Анон, ты так жалок. Те, кто видел срачечную в дежурке, просто поржут с такого дешевого нелепого наброса.
Тяжело быть суперзвездами. Все тебя хотят. Но ничего, БТС уже закалены, а сейчас отслужат и им будет море по колено.
Господи, анон, да не переживай ты так) это ж холиварка, она создана для срачей срачных анонимов)
Анон пишет:Я тоже не понял почему при обсуждении сомнительного вокала типа-вокал-лайна, в беседу тянут рэперов и танцоров, чьи способности и талант с своём деле очевидны всем.
Анон, ты так жалок. Те, кто видел срачечную в дежурке, просто поржут с такого дешевого нелепого наброса.
Тоже думаю, анон жирнит сильно, торопится, что ли)) Надо тихонько подкрадываться, немного похвалить, тут же обосрать, не знаешь про оскорблимент?)) потом одного выделить, другого опустить, и свои же все сделают сами) останется только сидеть и попкорн жрать
Тоже думаю, анон жирнит сильно, торопится, что ли))
Он просто обделен умом. Такой троллинг в лоб только десятилетка какой-нибудь использует.
А зачем его трогать, у него все хорошо) И танцует, и читает, и пишет, и даже поёт иногда)
Еще и стильный, и хороший учитель. Мужчина мечты
Бантанохейтеры, не забудьте, пожалуйста, чекнуть песню Рм. Выходит 10го мая в 11:00 по кор времени.
Я не хейтер, но даже не собираюсь. Мне в кпопе нравятся другие группы.
Верим, анон, верим.
Я за вами бежала 3 версты, чтобы сказать, что вас не люблю
Редко кто сравнится в беге с арми)
Ты такая умничка, отчитываешься прям, хорошая ответственная девочка