Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Один из сотрудников MBC, где Ким Су Хён снимается в передаче «Good Day», сообщил: «После обвинений со стороны Гасеён он испытывает сильный стресс.
Ему приходится вспоминать покойную бывшую девушку, что, вероятно, вызывает у него смешанные эмоции —
грусть, разочарование, чувство изоляции и несправедливости.»
А КСХ признал официально, что они с КСР были парой?
Но тело? Уже женское, не подростковое.
Автор отчёта, держите себя в руках
КСХ признал официально, что они с КСР были парой?
Да, но только с 2019 года
Также суд прокомментировал обвинения в плагиате концепции NewJeans группой ILLIT, которые NewJeans называли одним из оснований для расторжения контракта. В постановлении указано: «Концепция ILLIT не может рассматриваться как плагиат NewJeans. Кроме того, концепция NewJeans не подпадает под защиту интеллектуальной собственности».
может хоть сейчас это поймут неадекваты, плясавшие с плагиатом с подачи мхд
Автор отчета продолжает)
Вполне себе девы.
Странно, мне казалось, что текущий суд не специализируется по оценке контента на плагиат.
а Белифт не подавал ответный иск к мхд и нд за клевету?
я б из принципа подал
Белифт не подавал ответный иск к мхд и нд за клевету?
Кажется, подавали
Кроме того, концепция NewJeans не подпадает под защиту интеллектуальной собственности».
А как же длинные черные волосы и ханбоки?
Странно, мне казалось, что текущий суд не специализируется по оценке контента на плагиат.
Плагиат был одним из доводов нд, суд обязан был рассмотреть
Это джинсы привели аргумент про плагиат, поэтому рассмотрели
НД озвучили на суде "плагиат" как одну из основных причин расторжения контракта. Суд им ответил.
Текущий суд специализируется на запрете, для выдачи которого в свою очередь надо оценить действует или нет контракт, а плагиат был же одним из аргументов НД к расторжению вроде. Так что приходится брать во внимание.
а Белифт не подавал ответный иск к мхд и нд за клевету?
Подавал. На мхд без мемберок.
А должен был быть отдельный суд по плагиату?
Короче похоже что все суды мхд и НД проиграют
Анон пишет:Странно, мне казалось, что текущий суд не специализируется по оценке контента на плагиат.
Плагиат был одним из доводов нд, суд обязан был рассмотреть
Ну, вот и хотелось бы увидеть чёткую формулировку. Потому что, насколько я помню, с самого начала говорилось, что в законодательстве сейчас нет норм, позволяющих оценить концепцию с точки зрения плагиата.
Если суд ссылается именно на отсутствие возможности определить плагиат - это полностью меняет смысл и означает, что оценка в принципе не производилась, т.к. нет четких критериев.
Если мхд и нд подадут в суд на белифт и айлит на плагиат.
Если суд ссылается именно на отсутствие возможности определить плагиат - это полностью меняет смысл и означает, что оценка в принципе не производилась, т.к. нет четких критериев.
Какие могут быть критерии на прямые чёрные волосы и ханбоки?
Анон пишет:Если суд ссылается именно на отсутствие возможности определить плагиат - это полностью меняет смысл и означает, что оценка в принципе не производилась, т.к. нет четких критериев.
Какие могут быть критерии на прямые чёрные волосы и ханбоки?
Если на двух картинах будут изображены две похожие женщины с прямыми чёрными волосами, в ханбоках, сидящие в одинаковой позе, критерии будут очень даже чёткими.
похожие женщины с прямыми чёрными волосами, в ханбоках, сидящие в одинаковой позе
Половина жг
Также было отклонено обвинение в том, что ADOR повредили успеху NewJeans, вступив в конфликт с Dolphin Kidnappers, продакшн-командой, снявшей многие их популярные клипы. Суд постановил, что все созданные материалы принадлежат ADOR, и распространять их без согласия агентства запрещено. Суд также разъяснил, что корректировка данных о продажах альбомов, произведённая PR-отделом ADOR, была связана с исправлением фактической информации, которая могла повлиять на биржевые котировки.
упс))
Если на двух картинах будут изображены две похожие женщины с прямыми чёрными волосами, в ханбоках, сидящие в одинаковой позе, критерии будут очень даже чёткими.
Нет, не будут, прямых чёрных волос и танцы в ханбоках не являются интеллектуальной собственностью
да, подали за клевету
Суд также разъяснил, что корректировка данных о продажах альбомов, произведённая PR-отделом ADOR, была связана с исправлением фактической информации, которая могла повлиять на биржевые котировки.
Вот эту претензию я вообще не поняла. Хайб должен был соврать или что?