Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#32876 2025-03-21 10:16:02

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:
Анон пишет:

ещё и все бабки к ним пойдут

А как они к ним пойдут, если нд сами там договорились? Наверняка не счета Адор указали, и сумму не согласовывали. Снова в суд только если.

Почему, Адор свяжется с организаторами, укажет решение суда и те переоформят документы.

#32877 2025-03-21 10:16:50

Анон

Анон пишет:

Чем больше их пожалеет суд, тем меньше неустойки

Но суд в итоге вообще не пожалел

#32878 2025-03-21 10:17:55

Анон

Я могу понять что девчонкам засрать или промыть мозги такой манипуляторше как мхд как нечего делать. Но родители? Что за авантюризм и зачем?!

#32879 2025-03-21 10:19:33

Анон

Анон пишет:

творческих детей,

Которым очень нужна мхд, типа без неё никакого творчества? Смешно  :troll:

#32880 2025-03-21 10:20:37

Анон

Анон пишет:

Я могу понять что девчонкам засрать или промыть мозги такой манипуляторше как мхд как нечего делать. Но родители? Что за авантюризм и зачем?!

Родителей обуяла алчность. Всплыли какие-то дяди, компании и разговоры с инвесторами. Что, давайте, не ссыте, делюга верная, тех подтянем, с этими договоримся, куш сорвем.

Отредактировано (2025-03-21 10:23:39)

#32881 2025-03-21 10:21:45

Анон

Анон пишет:

Почему, Адор свяжется с организаторами, укажет решение суда и те переоформят документы.

Не факт, что мнение корейского суда им интересно. Да и если пойдет под знаком Адор, не развернутся ли девочки и не откажутся ли тогда?

#32882 2025-03-21 10:22:56

Анон

Я бы посочувствовала девушкам, но вспоминаю, как Хани на трансе после нац ассамблеи ржала над тем, как она выдавливала из себя драму, и отпускает. Они полноценные участницы этого цирка, а не жертвы беспамятные.

#32883 2025-03-21 10:23:15

Анон

Анон пишет:

Так мхд специально таких выбирала, думаю. Дев она выбирала по принципу красивая и недалёкая/послушная, личности родителей тоже не могла не оценить.

#32884 2025-03-21 10:23:41

Анон

Анон пишет:

Родителей обуяла алчность. Всплыли какие-то дяди, компании и разговоры с инвесторами. Что, давайте, не ссыте, делюга верная, тех потянем, с этими договоримся, куш сорвем.

плюсую
Слишком быстрый взлет и оглушительный успех (особенно в рамках Кореи), они поверили в какую-то особенность и неприкасаемость их девочек. И конечно, там со всех сторон лили в уши дяди и тети на всяких больших позициях (я верю что там и Какао тоже всплывут однажды). Только после проигранных судов их все кинут.

#32885 2025-03-21 10:25:00

Анон

Анон пишет:

Не факт, что мнение корейского суда им интересно. Да и если пойдет под знаком Адор, не развернутся ли девочки и не откажутся ли тогда?

Узнаем что будет. В любом случае, это выступление Адор использует на благо себе в будущих разборках, вне зависимости от полученных денег.
др анон

#32886 2025-03-21 10:25:47

Анон

Анон пишет:

не развернутся ли девочки и не откажутся ли тогда?

Так девы сказали, что выступят ради фанатов, как же они могут теперь отказаться? :lol:

#32887 2025-03-21 10:31:04

Анон

Мне кажется, результаты этого суда нужны были больше всего фанбазе нд или другим поддерживающим их личностям, которые действительно уверовали в то, что озвученные девочками претензии могут являться чем-то существенным, а просто страдания нежных фиалок.

#32888 2025-03-21 10:34:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, результаты этого суда нужны были больше всего фанбазе нд или другим поддерживающим их личностям, которые действительно уверовали в то, что озвученные девочками претензии могут являться чем-то существенным, а просто страдания нежных фиалок.

Там все равно в отрицании, даже не смотря на низкие теперь шансы  выиграть следующие суды, у них все равно редебют в Китае, и типа они и выбрали Китай потому что там типа не действуют корейские законы, но это так не работает.

#32889 2025-03-21 10:37:49

Анон

Все фандомы такие, будут цепляться за соломинку и делать хорошую мину при плохой игре.

#32890 2025-03-21 10:38:22

Анон

Анон пишет:

типа они и выбрали Китай

То есть теперь у них только Китай остается?

#32891 2025-03-21 10:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа они и выбрали Китай

Но в Корее они все равно попадут на штрафы, они ж не перестали быть гражданами, вот если переедут в китай, вот тогда гуляй как хочешь.

#32892 2025-03-21 10:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа они и выбрали Китай

В котором до сих пор бан халлю, пока есть Гонконг и китайские муз платформы

#32893 2025-03-21 10:47:24

Анон

Самым бескровным продолжением этого банкета было бы возвращение в адор и работа по контракту. Те с них пылинки сдувать будут, зная, что они скандалистки, и выбьют им всякий тяжёлый люкс, как и раньше было, для рекламы. Сдалась им эта хиджин, последние их песни были ни о чем и успеха не добились, до сих пор старое висит в мелоне.

#32894 2025-03-21 10:48:56

Анон

Анон пишет:

Самым бескровным продолжением этого банкета было бы возвращение в адор и работа по контракту. Те с них пылинки сдувать будут, зная, что они скандалистки

и это станет стрессом для обычного персонала, который "он на меня не так смотрел и дрожжал"

#32895 2025-03-21 10:53:22

Анон

Анон пишет:

Те с них пылинки сдувать будут, зная, что они скандалистки, и выбьют им всякий тяжёлый люкс, как и раньше было, для рекламы.

Не хотелось бы. Они так нагадили всем в хайбе, будут ходить с камерами и новый компромат собирать, нах нужно.
Надеюсь Даниэль искренне говорила, что никогда они на адор работать не будут.

Отредактировано (2025-03-21 10:54:11)

#32896 2025-03-21 10:58:55

Анон

Самое бескровное договориться о приемлемой для сторон сумме неустойки.

#32897 2025-03-21 11:00:17

Анон

Анон пишет:

Была без радости любовь, разлука будет без печали)

#32898 2025-03-21 11:01:36

Анон

Анон пишет:

+++

#32899 2025-03-21 11:08:29

Анон

Анон пишет:

С этого надо было начинать.

#32900 2025-03-21 11:10:30

Анон

Я не представляю, как нд будут общаться с другими группами, вернувшись в Хайб. Из-за их мамки и поверившей в себя фанбазы вылилось слишком много говна на разные группы. Зачем они там уже в Хайбе? Лучше разойтись с выплатой штрафов и все. К тому же это в интересах самих девочек, судя по их заявлениям. Правда платить не хотят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума