Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Чем больше их пожалеет суд, тем меньше неустойки
Но суд в итоге вообще не пожалел
Я могу понять что девчонкам засрать или промыть мозги такой манипуляторше как мхд как нечего делать. Но родители? Что за авантюризм и зачем?!
творческих детей,
Которым очень нужна мхд, типа без неё никакого творчества? Смешно
Я могу понять что девчонкам засрать или промыть мозги такой манипуляторше как мхд как нечего делать. Но родители? Что за авантюризм и зачем?!
Родителей обуяла алчность. Всплыли какие-то дяди, компании и разговоры с инвесторами. Что, давайте, не ссыте, делюга верная, тех подтянем, с этими договоримся, куш сорвем.
Отредактировано (2025-03-21 10:23:39)
Почему, Адор свяжется с организаторами, укажет решение суда и те переоформят документы.
Не факт, что мнение корейского суда им интересно. Да и если пойдет под знаком Адор, не развернутся ли девочки и не откажутся ли тогда?
Я бы посочувствовала девушкам, но вспоминаю, как Хани на трансе после нац ассамблеи ржала над тем, как она выдавливала из себя драму, и отпускает. Они полноценные участницы этого цирка, а не жертвы беспамятные.
Так мхд специально таких выбирала, думаю. Дев она выбирала по принципу красивая и недалёкая/послушная, личности родителей тоже не могла не оценить.
Родителей обуяла алчность. Всплыли какие-то дяди, компании и разговоры с инвесторами. Что, давайте, не ссыте, делюга верная, тех потянем, с этими договоримся, куш сорвем.
плюсую
Слишком быстрый взлет и оглушительный успех (особенно в рамках Кореи), они поверили в какую-то особенность и неприкасаемость их девочек. И конечно, там со всех сторон лили в уши дяди и тети на всяких больших позициях (я верю что там и Какао тоже всплывут однажды). Только после проигранных судов их все кинут.
Не факт, что мнение корейского суда им интересно. Да и если пойдет под знаком Адор, не развернутся ли девочки и не откажутся ли тогда?
Узнаем что будет. В любом случае, это выступление Адор использует на благо себе в будущих разборках, вне зависимости от полученных денег.
др анон
не развернутся ли девочки и не откажутся ли тогда?
Так девы сказали, что выступят ради фанатов, как же они могут теперь отказаться?
Мне кажется, результаты этого суда нужны были больше всего фанбазе нд или другим поддерживающим их личностям, которые действительно уверовали в то, что озвученные девочками претензии могут являться чем-то существенным, а просто страдания нежных фиалок.
Мне кажется, результаты этого суда нужны были больше всего фанбазе нд или другим поддерживающим их личностям, которые действительно уверовали в то, что озвученные девочками претензии могут являться чем-то существенным, а просто страдания нежных фиалок.
Там все равно в отрицании, даже не смотря на низкие теперь шансы выиграть следующие суды, у них все равно редебют в Китае, и типа они и выбрали Китай потому что там типа не действуют корейские законы, но это так не работает.
Все фандомы такие, будут цепляться за соломинку и делать хорошую мину при плохой игре.
типа они и выбрали Китай
То есть теперь у них только Китай остается?
Самым бескровным продолжением этого банкета было бы возвращение в адор и работа по контракту. Те с них пылинки сдувать будут, зная, что они скандалистки, и выбьют им всякий тяжёлый люкс, как и раньше было, для рекламы. Сдалась им эта хиджин, последние их песни были ни о чем и успеха не добились, до сих пор старое висит в мелоне.
Самым бескровным продолжением этого банкета было бы возвращение в адор и работа по контракту. Те с них пылинки сдувать будут, зная, что они скандалистки
и это станет стрессом для обычного персонала, который "он на меня не так смотрел и дрожжал"
Те с них пылинки сдувать будут, зная, что они скандалистки, и выбьют им всякий тяжёлый люкс, как и раньше было, для рекламы.
Не хотелось бы. Они так нагадили всем в хайбе, будут ходить с камерами и новый компромат собирать, нах нужно.
Надеюсь Даниэль искренне говорила, что никогда они на адор работать не будут.
Отредактировано (2025-03-21 10:54:11)
Самое бескровное договориться о приемлемой для сторон сумме неустойки.
Была без радости любовь, разлука будет без печали)
+++
С этого надо было начинать.
Я не представляю, как нд будут общаться с другими группами, вернувшись в Хайб. Из-за их мамки и поверившей в себя фанбазы вылилось слишком много говна на разные группы. Зачем они там уже в Хайбе? Лучше разойтись с выплатой штрафов и все. К тому же это в интересах самих девочек, судя по их заявлениям. Правда платить не хотят.