Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#32751 2025-03-20 14:48:56

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Подумай, может поможет, хотя уже вряд ли

Сочувствую.

#32752 2025-03-20 14:50:12

Анон

Анон пишет:

Нет, я хочу понять, каким образом слово "знакомы" превращается в твоём сознании в "дружили"

Это ты так придуриваешься? Или что с тобой?
В 12 были знакомы, в 15 уже "дружили" .
Что в этом тебе непонятно?
Это как бы осуждается в нормальном обществе, но тебе норм. Отлично.

#32753 2025-03-20 14:51:15

Анон

Анон пишет:

Ясно-понятно. Значит, для 12-леток нужно сделать один загон, для 15-леток - второй загон, для 20-леток - третий загон. И так далее. И чтобы ни в коем случае не пересекались.

Для себя загон сделай. Оправдывать такое просто невероятно.

Отредактировано (2025-03-20 14:52:46)

#32754 2025-03-20 14:54:08

Анон

Затем сторона Га Се Ён заявила: «Мы передали новость об обвинении Ким Су Хёна семье покойного. Они сказали: «Даже дьявол не нашел бы такого дьявола. Это смешно»» и «Подача обвинения в конечном итоге означает признание того, что это его фотография. Иск подал не Ким Су Хён, а сторона Ким Су Хёна. Это трусливо».

«Семья покойной сказала, что никогда не слышала, что Сэ Рон вышла замуж. И они говорят, что поскольку никто не оплатил больничные счета (Ким Сэ Рон), менеджер заплатил вместо нее 20 миллионов вон, что совершенно неприемлемо. Семья скорбящей Сэ Рон плакала и просила нас предоставить доказательства. Это неприемлемо».

https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0000540295

#32755 2025-03-20 14:54:24

Анон

Анон пишет:

Значит ли что Драгон груммил Дженни, чтобы потом с ней встречаться. Она у него в клипе появилась когда ей было 16, а значит они до ее несовершеннолетия стали общаться. Разница 8 лет у них. Есть над чем подумать.

А шестнадцатилетний Ю Сынхо снялся в клипе Т-Ara, где изображал совратителя всех участниц, которым было на тот момент по 22-23 года=))

#32756 2025-03-20 14:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я хочу понять, каким образом слово "знакомы" превращается в твоём сознании в "дружили"

Это ты так придуриваешься? Или что с тобой?
В 12 были знакомы, в 15 уже "дружили" .
Что в этом тебе непонятно?
Это как бы осуждается в нормальном обществе, но тебе норм. Отлично.

Ну вот и началось враньё с твоей стороны.
Цитирую.

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь он не с 9 лет с ней дружил.

С 12 если я правильно помню

Впрочем, хорошо, что ты уже начал проводить работу над ошибками.

#32757 2025-03-20 15:03:43

Анон

Анон пишет:

Ты странный какой то.
Насобирал высказывания разных анонов и притащил мне.
Тебе открытым текстом написать что ли?Что  с 15 ее лет он ее трахал. И иди уже мимо а.

#32758 2025-03-20 15:06:01

Анон

Да не разговаривайте с этим ебанутым. Он или специально разжигает, или клинический

#32759 2025-03-20 15:09:09

Анон

Cuckoo разрывает сотрудничество с Ким Су Хёном: актёр продолжает терять контракты

Скрытый текст

#32760 2025-03-20 15:12:50

Анон

Ну вот почему бы ему просто не организовать пресску, сказать что может и есть его доля вины в ее психологической неуравновешенности, но он никогда этого не хотел, очень сожалеет и готов помочь семье. Меньше бы потерял.

Отредактировано (2025-03-20 15:15:14)

#32761 2025-03-20 15:16:19

Анон

Не рассчитывали, что так далеко зайдёт, а теперь поздно?

#32762 2025-03-20 15:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты странный какой то.
Насобирал высказывания разных анонов и притащил мне.
Тебе открытым текстом написать что ли?Что  с 15 ее лет он ее трахал. И иди уже мимо а.

Если это не твоё высказывание, какого чёрта ты влез в диалог со своей оценкой чужих умственных способностей?

И прикрути громкость. От того, что ты завопишь "он её трахал!!!", твои текущие домыслы не станут гарантированной реальностью.

Вообще, меня поражает, с каким упорством вы желаете получить подтверждение своих домыслов, хотя было бы гораздо лучше, если бы всё оказалось игрой родителей, желавших заработать деньжат, и воображения сумасшедших нетизенов. Но глядя на то, как вы по стопятидесятому кругу пишете одно и то же и завершаете ором "да он же трахал её пятнадцатилетнюю!!! а кто сомневается, пусть лечит голову!!!" - создаётся ощущение, что для вас происходящее - нечто вроде азартной игры, и единственное, чего вам хочется, чтобы в конечном итоге подтвердилась ваша версия.
Поэтому вы бы для начала покопались в своих собственных мозгах, а затем уже раздавали диагнозы анонам, чья позиция вас не устраивает.

#32763 2025-03-20 15:18:47

Анон

Интересно, кто тут так отстаивает право мужиков "общаться" с малолетками  :lol:
Казалось бы, мы тут вроде основная аудитория это либо цис женщины, либо фтм, причем 25+
Лично я в этом кейсе могу представить свою дочь на месте Сэрон и этого достаточно, чтобы хотеть выкинуть Сухена нахуй из всех проектов, можно прямиком в тюрьму
А тут гляди ка

#32764 2025-03-20 15:22:05

Анон

Интересно, кто тут так отстаивает право мужиков "общаться" с малолетками

Слово "малолетка" многое говорит о тебе, анон.

#32765 2025-03-20 15:24:26

Анон

Анон пишет:

И чтобы ни в коем случае не пересекались.

А, у нас всё ещё оппа "рядом стоял"? Ок, зайду через день.

#32766 2025-03-20 15:24:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, кто тут так отстаивает право мужиков "общаться" с малолетками

Обычно малолетки и отстаивают. Я в 14 тоже себя охренеть какой собеседницей взрослым мужикам считала.

#32767 2025-03-20 15:31:01

Анон

Анон пишет:

аудитория это либо цис женщины, либо фтм, причем 25+

Я пришёл сказать, что китайцы со своими рисоварками молодцы, что слили говно в унитаз, но там ещё миллион членов его китайского фан-клуба выпустили заявление горячей поддержки оппе.
И это почти повально женщины.  :hanged:

Между прочим, у нас тут на Холиварке тоже таких хватает. Анон как-то зашёл в тред скандала Нила Геймана и выпал в осадок.  :smoke:

Отредактировано (2025-03-20 15:36:14)

#32768 2025-03-20 15:32:46

Анон

Анон пишет:

Лично я в этом кейсе могу представить свою дочь на месте Сэрон и этого достаточно, чтобы хотеть выкинуть Сухена нахуй из всех проектов, можно прямиком в тюрьму

Меньше вжопливаться надо, тем более в таких родителей :facepalm:

#32769 2025-03-20 15:35:11

Анон

Анон пишет:

Слово "малолетка" многое говорит о тебе

Он еще и 100% воду мокрой называет.

#32770 2025-03-20 15:35:50

Анон

Анон пишет:

Между прочим, у нас тут на Холиварке тоже таких хватает

Тут еще норм. В вот в Дзене и Йес Азии  :casper:

#32771 2025-03-20 15:39:01

Анон

Анон пишет:

В вот в Дзене и Йес Азии

Кдрамы нынче супер-популярны у наших аджумм. Но это бесполезно, они будут думать, что "мальчика растерзали ни за что" сколько бы "мальчик" ни обсирался.

#32772 2025-03-20 15:57:00

Анон

Анон пишет:

Кто выяснил?

Какой-то анонимный китайский мужик из интернета сказал :lol: Так же добавил, что запись отредактированная :facepalm:

#32773 2025-03-20 16:00:17

Анон

Анон пишет:

Услуги адвоката ощутимо дороже.

проигрвшая сторона обычно оплачивает ещё и судебные издержки выигравшей стороны

#32774 2025-03-20 16:04:36

Анон

17 марта адвокат семьи Ким Сэ Рон подал официальную жалобу против блогера Ли Джин Хо в Главное управление полиции Сеула и провёл пресс-конференцию.

Адвокат семьи, Пак Джи Сок, заявил: «Я ранее добился оправдательных приговоров в делах, связанных с разоблачением YouTube-картелей. Думаю, семья Ким Сэ Рон доверила мне дело, так как верит в мою работу. У меня есть основания полагать, что у Ли Джин Хо есть влиятельные люди, помогающие ему за кулисами».

На пресс-конференции также присутствовал Ким Сэ Ый, администратор YouTube-канала Garoseo Research Institute (Гасеён), который заявил: «Мы выяснили, что два менеджера, связанные с Gold Medalist, регулярно контактировали с Ли Джин Хо. После скандала с вождением в нетрезвом виде Ким Сэ Рон нигде публично не говорила, где работает во время своего периода саморефлексии. Однако Ли Джин Хо постоянно отслеживал её местонахождение. Это невозможно без инсайдера, поэтому мы подозреваем утечку информации».

#32775 2025-03-20 16:08:06

Анон

Анон пишет:

А что твоя семья тоже неблагополучная? И твоя дочь точно так же является единственным кормильцем в семья? И денежки своей дочери ты тоже хрен пойми куда потратил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума