Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
И правильно сделали, ведь толпа не может ошибаться?
Толпа толпой, а судя по тому, что навсплывало девушка не только из-за интернет-травли выпилилась...
а основной кормилец, при жизни и после смерти.
Что они получили после смерти?
за любой косой взгляд на родителей тут сразу приравниваешься в оправдателя оппы.
Ну "родители хуже растлителя" - это не косой взгляд, не скромничайте.
что навсплывало девушка не только из-за интернет-травли выпилилась...
Так там все постарались, но нам пытаются загнать шнягу, что виноват исключительно КСХ, а родители и общество ни в чес ваще не виноваты. Просто одни подложили дочь под богатого мужика, другие ее толпой затравили, но главное зло не они.
"родители хуже растлителя"
Никто не писал "хуже", писали, что они тоже поучаствовали в трагедии. И могли ее предотвратить, но не стали. И нет, не надо сравнивать с изнасилованием или убийством на улице. В этом случае родители не могут ничего предупредить и предотвратить.
Ну "родители хуже растлителя" - это не косой взгляд, не скромничайте.
Это только ты такое увидел.
Просто одни подложили дочь под богатого мужика,
Точно, негодяйские родители нашли богатого мужика и подложили) Бедный мужик!
Точно, негодяйские родители нашли богатого мужика и подложили) Бедный мужик!
Ты уже дерейлишь.
То что родичи у нее не сахар выставляет КСХ еще большим мудаком. Это как раз укладывается в картину растлителя - жертва одинокий ребенок из неблагополучной семьи.
Отредактировано (2025-03-19 19:17:05)
Это как раз укладывается в картину растлителя - жертва одинокий ребенок из неблагополучной семьи.
Тоже так считаю.
То что родичи у нее не сахар выставляет КСХ еще большим мудаком. Это как раз укладывается в картину растлителя - жертва одинокий ребенок из неблагополучной семьи.
Согл, ее родители возможно делают ксх не меньшим мудаком или таким же, а даже большим
Никто не писал "хуже"
не правда, минимум один анон писал, что они хуже
на самом деле, даже если родители сами ее подложили под мужика этого, а теперь делают вид, что это новости все просто чтобы срубить бабла, потому что все что было потратили... все равно мужик хуже, потому что в конечном итоге его никто не заставлял
да и плевать на ее семью в целом, они себе и так яму уже выкопали
Это только ты такое увидел.
Тут уже дважды пиздели, что такого не было и потом им приносили прямые цитаты в которых буквально было написано "родители хуже".
Что, на третий круг?
подложили дочь под богатого мужика
Нормально так аноны передали контроль от богатого оппы, находящегося в топе индустрии к подростку и его бедной семье без связей.
Бедный-бедный использованный оппа. Совсем ничего не мог поделать, чтобы предотвратить всё это.
Если семья реально её подкладывала, то в моих глазах они хуже, потому что предали зависящего от них ребёнка.
Ким Су Хёну грозит отмена участия в мероприятии на Тайване, возможны крупные штрафы
*Новые доказательства отношений КСХ с несовершеннолетней КСР всплывают*
Защитницы КСХ: это ИИ, это фотошоп, это случайное совпадение.
Также защитницы: Родители сами подложили КСР под КСХ, мне идёт из космоса информация
Если семья реально её подкладывала
Что значит " семья подкладывала", я лично не могу понять как это.
в моих глазах они хуже
На следующей странице опять будут писать, что никто не перекладывает вину с преступника. Вы что? Вам кажется.
*Новые доказательства отношений КСХ с несовершеннолетней КСР всплывают*
Я пропустил какие новые доказательства, что он встречался с несовершеннолетней? Фотка на кухне ничего не доказывает, видео где они смотрят передачу от 2020 года.
виноват исключительно КСХ
Кстати, вообще ничего этого не случилось бы, если бы КСХ держал свой стручок в штанах.
Я пропустил
Пропустил. Были разнообразные фотки, внешний вид КСХ и КСР указывает на период времени ДО 2019-го. Фанатки КСХ тут кричали, что всё фотошоп/охуительное совпадение. А голос на записи - это ИИ.
ЗЫ: Довольно смешно с пафосом заявлять, что "фото ничего не доказывает", после уверенных заявлений в этой теме типа: "родители сами подложили КСР под педо, верь мне, чувак".
Что значит " семья подкладывала", я лично не могу понять как это
Мне фильм вспомнился Бесприданница, там мамаша свою бесприданницу все богатеньким дядькам демонстрировала)
Толпа толпой, а судя по тому, что навсплывало девушка не только из-за интернет-травли выпилилась...
Толпа толпой, но много пишут о том, что через сми провоцировали и направляли травлю сознательно. Агентство сливало информацию блогеру, за блогером повторяли в сми. Сейчас они уже напрямую ему записи телефонных разговоров сливают, а начинали с сливов мест ее непубличной работы.
Какие мерзкие твари все же, что ксх лично, что его агенство...
Сейчас они уже напрямую ему записи телефонных разговоров сливают, а начинали с сливов мест ее непубличной работы.
Если ты про мужа, который когда выпивает "не очень" и аборт, то это новое агентство, а не медалисты. Но в целом неизвестно кто слил.
Были разнообразные фотки, внешний вид КСХ и КСР указывает на период времени ДО 2019-го.
Не было