Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Кто должен был коллекторов засылать, Чимин из бтс, например? Вот уж проще забить и забыть, чем мараться.
Чимин давал в долг этому блогеру?
Для тех, кто заинтересовался блогером новость нашёл, по тегам там если захотите дальше почитайте.
https://www.yesasia.ru/article/1580758
Тег https://www.yesasia.ru/tag/%D0%BB%D0%B8 … 1%85%D0%BE
Отредактировано (2025-03-15 15:11:17)
Ща в х сравнительный анализ ног с этого фото и ног с фото в трусах и кофте сделают.
▼та самая скандальная фотка КСХ⬍
Как по этой фотке подтвердили что это он? Форму икр сравнили?
Как по этой фотке подтвердили что это он? Форму икр сравнили?
Блоггер сказал
Анон пишет:Прям ходил мужик с 15 по 19 год и до дыр майки с кепками занашивал, ага.
Да, причём мужик из шоубиза, где у них маст ду всякие обновления гардероба, чтобы бренды выгуливать и показывать, какой ты крутой и следишь за тенденциями. Особенно в Южной Корее, где все дрочат на самое новое из коллекций.
Мой любимка носит одежду пятилетней давности, а у него полно денег и модных шмоток
Если эта фотка времен несовершеннолетия Сэрон, то она же тогда жила с семьей? Почему этот мужик голожопит у нее дома?
Отредактировано (2025-03-15 15:31:38)
А чего в ней скандального? Ну даже если это он
апд: а, понятно, она типа со времён, когда Сэрон была ещё несовершеннолетней?
Отредактировано (2025-03-15 15:36:44)
Доказательство 100 левела, конечно
Мне хватает того, что оправдывать вот так приходится буквально каждую деталь. И родинки, и очки, и майки, и куртки, и кепки.
Gold Medalist при этом пытается те же фотки выставить как пруфы того, что фоточки точно-точно из 2019-го. Хотя сами фоточки скорее доказывают обратное, нежели прямое.
Доказательство 100 левела, конечно
Не, ну если он без трусов за плашкой цензуры...
А ху из блоггер-скандалист, можно имя?
Не, ну если он без трусов за плашкой цензуры...
А его по жопе будут опознавать? С какой базой данных сличать планируется?
Конкретно про одежду соглашусь с теми, кто пишет, что это так себе доказательства. У меня тоже далеко не бедные оппы и тоже могут надеть впервые вещи несколько летней давности. И подарки от фанаток бывало года через три только светили. Один из таких опп, например, Джеджун. Вообще у знаменитостей дофига шмоток, носить все актуальное сразу просто не успеешь. Другое дело, что в целом ситуацию КСХ для меня это лучше не делает.
Отредактировано (2025-03-15 16:29:28)
Анон пишет:▼та самая скандальная фотка КСХ⬍
А чего в ней скандального? Ну даже если это он
апд: а, понятно, она типа со времён, когда Сэрон была ещё несовершеннолетней?
Если он где-то полуголый мыл посуду во времена, когда она была несовершеннолетней, тоже такое себе доказательство. Это ее дом? Или его? Это она снимает? Или она это выложила? Или что?
а, понятно, она типа со времён, когда Сэрон была ещё несовершеннолетней?
Нет, просто сам факт мытья посуды голышом скандальный. Хотя он не голый, а что там под плашкой не известно. Остальное зрители додумывают сами.
Или она это выложила?
"Она" мертва и выложить уже ничего не может. Очевидно, что фото с голой жопой снимал человек, с которым отношения предполагали нормальным ходить с голой жопой. Чей это дом не очень важно имхо. Источник фото - семья кср, так что и снимала она, это было бы уже слишком странно, если она хранила фото голой жопы ксх, сделанное другой бабой
Один из таких опп, например, Джеджун.
У него не так много вещей, которые он носит годами, и не так часто он показывает что-то через сто лет, и он не надевает это все одновременно в один день по невероятному стечению обстоятельств. Полагаю, другие оппы так же. А тут ты смотри, совпадение на совпадении, и все в дни свиданий
Это ее дом?
Да, уже нашли кадры из ее дома с какого-то шоу, там эта кухня и мебель
"Она" мертва и выложить уже ничего не может. Очевидно, что фото с голой жопой снимал человек, с которым отношения предполагали нормальным ходить с голой жопой. Чей это дом не очень важно имхо. Источник фото - семья кср, так что и снимала она, это было бы уже слишком странно, если она хранила фото голой жопы ксх, сделанное другой бабой
Очень осторумно, анон, я спросил, почему это считается доказательством того, что это ксх был в доме кср в момент, когда она была несовершеннолетней, что именно на это указывает
Очень осторумно, анон, я спросил, почему это считается доказательством того, что это ксх был в доме кср в момент, когда она была несовершеннолетней, что именно на это указывает
++ И почему должны верить, что на фото именно он, а не какой-то еще мужик?
Не помнишь, какое шоу?
и не так часто он показывает что-то через сто лет
2-3 шмотки - это часто? а 3-4 года - это сто лет? Я могу сходу вспомнить трусы, халат и куртку, которые были подарены YJLB и которые Дже надел через 2-3 года только. Причем трусы и куртку как бы не в один тур, но тут могу ошибаться. Это капля даже среди подарков YJLB, что уж говорить о всех его подарках или тем более о всём его гардеробе. Там будет гораздо больше. К тому же все это только то, что носилось публично, что и как часто оппы носят дома или на свидания, мы вообще не в курсе.
апд. Ради интереса сходил в паблик его шмоток и вон в январе 2025 белый свитер из коллекции для Нетфликс 2021 года. Даже далеко листать не пришлось. И это только то, что точно подписано и близко лежало. Для большинства шмоток просто указан бренд и название, без даты выпуска.
Отредактировано (2025-03-15 17:42:49)