Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Сегодня слушание по делу НД?
да, но пока нет новостей
Агентство теперь утверждает, что он встречался с ней, но с 2019 года, ну и все неправда
Все замнут в итоге. Грустно, но чего я ожидал, это же вам не травы покурить
Все замнут в итоге. Грустно, но чего я ожидал, это же вам не травы покурить
Нетизены определили, что очки на фото из 2015 года
https://theqoo.net/hot/3647823394?filte … mal&page=2
он встречался с ней, но с 2019 года
Уже выяснили, что оригинал футболки в продаже с 2015-го.
Gold Medalist разъясняет ситуацию: долг Кim Saeron был списан, а Kim Soo Hyun не имел к нему отношения
После выхода репортажа «Garosero Research Institute» в сети начали распространяться слухи, что Kim Soo Hyun отказался помогать Кim Saeron с долгом, и это якобы привело к трагедии.
Видимо теперь точно сольют фото, где она у него дома голая... Честно говоря вот такое уже за гранью, человек умер, а вот такие фото будут публиковать и обсуждать...
С другой стороны они так мерзко врут о том, что ничего не было.
Видимо теперь точно сольют фото, где она у него дома голая.
я поняла, что это он у нее дома голый посуду моет
Но не суть.
Вывалите уже все что есть кучей, а не это кусочничанье, что бы там ни было и что бы дева не совершила, но сейчас это как насмешка над ее жизнью
Это тетя борется за ее репутацию.
Да денег они хотят. Корейцы обычно так стараются "сохранить лицо" особенно когда дело доходит до всяких секс скандалов, а тут деву полощат вдоль и поперек.
я поняла, что это он у нее дома голый посуду моет
Но не суть.
После его фоток в кофте и трусах меня уже не удивить
PRADA расторгло контракт с Ким Сухёном
Актер был амбассадором бренда с декабря 2024 года.
Devil wears Prada no more
А здесь что вообще блять происходит
https://x.com/ganjang_crab/status/18997 … 2FozQ&s=19
Обычная дружеская фотосессия. У тебя что, нет фото, где ты с друганов трусы снимаешь?
Недолго он амбассадорил
А здесь что вообще блять происходит
https://x.com/ganjang_crab/status/18997 … 2FozQ&s=19
Кто эти люди?
кажется, что сегодня мы не дождемся решения суда по нд. долгооооо
Лол, он еще и пиздабол
Спекулируют что он покинул Корею
Надеюсь, навсегда
Спекулируют что он покинул Корею
пересидит годик-другой и вернется
PRADA расторгло контракт с Ким Сухёном
Актер был амбассадором бренда с декабря 2024 года.
Ааааааа, снова проклятье Прада!
Ага. После прошлого заседания заспамили статьями, а тут тишина. Они ж собирались окончательное решение сегодня выносить, неужели до сих пор заседают?
пересидит годик-другой и вернется
В кои веки раз я рад их злопамятности. Особенно в отношении тех, кто забил на процедуру публичного покаяния и свалил из страны.
Они ж собирались окончательное решение сегодня выносить,
У них там вчера ночью вокруг конституционного суда баррикады строили. Это не тот суд, конечно, но им может быть немного не до того все равно
Ааааааа, снова проклятье Прада!
Что за проклятье?
Анону нельзя проклятье, у него Джехен в праде впрочем, у него собственных хватает, мб минус на минус даст плюс
Я видела, что типа до 14 числа нужно было представить доказательства, а типа решение может быть в течение 2-3 недель после, а не прям 14 числа, поэтому и тишина.
Отредактировано (2025-03-14 14:14:03)