Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#32276 2025-03-13 15:51:25

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Должон, но не обязан

В смысле не обязан? Не обязан подростков в, еще раз, подчиненном положении не растлевать? :facepalm:

#32277 2025-03-13 15:51:56

Анон

Я оч надеюсь, что у этих уебских анонш, пищущих про ИНФАНТИЛИЗАЦИЮ 15-летних, никогда не будет дочери и они никогда не узнают, что такое узнать, что к твоему ребенку не просто катит яйца какой-то мужик почти в два раза старше, а он ходил вокруг нее два или три года до ее пятнадцатилетия, когда она выглядела совсем ребенком, с хуй пойми какими мыслями, а теперь он уже два года делает с ней неизвестно что

2025-03-14 09:15:18 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда

#32278 2025-03-13 15:51:58

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас КСХ эти саночки и повезёт

Я думаю нас ждет еще много интересного в этой истории

#32279 2025-03-13 15:52:41

Анон

Анон пишет:

А то тут знаете, любишь кататься люби и саночки возить.

Самадуравиновата, короче. Зачем в короткой юбке пошла?

#32280 2025-03-13 15:54:31

Анон

Анон пишет:

А у меня вопросы, почему актера аноны называют насильником, он ее насиловал? Почему педофил, 15 лет -  это подросток, а педофилы это до пубертата. Вообще, почему аноны до вынесения каких-либо приговоров разбрасываются всеми этими понятиями?

блять, для кого вот Набоков Лолиту писал, интересно
Даже если термин пдф не совсем уместен в случае подростка, то как бы и че дальше?
Это не делает всю остальную ситуацию как то лучше
Почему растление подростков суть есть изнасилование - из лолиты должно было быть понятно, если ты не дегенерат

Отредактировано (2025-03-13 15:56:48)

#32281 2025-03-13 15:54:37

Анон

Анон пишет:

Если бы отчим растлевал свою падчерицу, а мать знала и молчала, у меня к ней вопросов было бы больше, чем к мужику.

Можешь не писать раз за разом, что у тебя к растлителям и пдф вопросы задаются в последнюю очередь, мы поняли. :hmm:

#32282 2025-03-13 15:56:48

Анон

Анон пишет:

Я оч надеюсь, что у этих уебских анонш, пищущих про ИНФАНТИЛИЗАЦИЮ 15-летних, никогда не будет дочери и они никогда не узнают, что такое узнать, что к твоему ребенку не просто катит яйца какой-то мужик почти в два раза старше, а он ходил вокруг нее два или три года до ее пятнадцатилетия, когда она выглядела совсем ребенком, с хуй пойми какими мыслями, а теперь он уже два года делает с ней неизвестно что

Ты себя в 15 помнишь? Я вот помню, и никакие в 2 или 3 раза старше меня не пугали если чел был красивый. 15 это не 5, ну блин. Если б не вся эта история с пьяным вождением и всем остальным, жила бы дева долго и счастливо.

#32283 2025-03-13 15:56:49

Анон

Анон пишет:

Они к тому моменту уже не встречались, и в его агентстве она не была.

В агентстве еще была. Авария была весной 2022, а контракт закончился в декабре, его не стали продлевать https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0000905298

#32284 2025-03-13 16:00:35

Анон

Аноны со взрослой пятнадцатилеткой забывают, что дева была из неблагополучной семьи, а тут спаситель.

#32285 2025-03-13 16:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты себя в 15 помнишь? Я вот помню, и никакие в 2 или 3 раза старше меня не пугали если чел был красивый. 15 это не 5, ну блин. Если б не вся эта история с пьяным вождением и всем остальным, жила бы дева долго и счастливо.

Суть в том что это не тебя должны были онт пугать, а ты их
Он должен был остановиться как только узнавал, что ты пиздючка
И да, я помню свои 15, у меня тоже был свой сорокалетний грумер, с которым я встречалась до своего 21 года, причем так, чтобы моя замечательная мама не узнала НИЧЕГО
Последствия этих отношений мне не удалось терапией выправить и по сей день

#32286 2025-03-13 16:01:12

Анон

Анон пишет:

Ты себя в 15 помнишь?

Ну ты че, анон, они сидели дома играли в куколки и на красивых мужиков ваще не заглядывались.

#32287 2025-03-13 16:05:53

Анон

Анон пишет:

И еще раз. Должен, но не обязан. Люди так-то и убивать не должны, но все же убивают. И это твоя мама ничего не знала, а родственники актрисы были в курсе.

#32288 2025-03-13 16:06:22

Анон

Анон пишет:

жила бы дева долго и счастливо.

Она покончила с собой в его день рождения. Но извращенец тут не при чем, она сама во всём виновата.

#32289 2025-03-13 16:08:25

Анон

Анон пишет:

++

#32290 2025-03-13 16:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И еще раз. Должен, но не обязан. Люди так-то и убивать не должны, но все же убивают. И это твоя мама ничего не знала, а родственники актрисы были в курсе.

Надеюсь у тебя никогда не будет детей
И надеюсь что никто из твоих близких не станет жертвой какого то такого уебана, а если станет, то надеюсб что ты не придешь к ним и не скажешь. "ну сорян вам никто тут ничем не обязан поэтому я никого осуждать не буду"
Ну и соответственно если что то случится с тобой, то не забывай придерживаться той же тактики

Отредактировано (2025-03-13 16:10:29)

#32291 2025-03-13 16:09:34

Анон

Анон пишет:

Люди так-то и убивать не должны, но все же убивают

И их за это называют убийцами и исключают из общества.
А не пишут, что "он убитому никто и ничем ему не обязан, поэтому у меня больше вопросов к родственникам, какого черта они плохо мешали убийце убивать? И вообще, не хочешь быть убитым - сиди дома!" :facepalm:

#32292 2025-03-13 16:09:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В паспорте, в котором ей было 15

Это подросток, а не ребенок.

Подросток и есть ребенок, это подкатегория детей

#32293 2025-03-13 16:10:47

Анон

Анон пишет:

А воров должны пугать дорогие вещи и деньги, а наркоманов трава и порошок :lol:

#32294 2025-03-13 16:12:42

Анон

Анон пишет:

Она покончила с собой в его день рождения. Но извращенец тут не при чем, она сама во всём виновата.

Ну в целом да, это было САМОубийство

#32295 2025-03-13 16:13:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А воров должны пугать дорогие вещи и деньги, а наркоманов трава и порошок :lol:

То есть ты щас всех мэнов записала в аморальных чмошников, которые ради своих хотелок или зависимостей идут на уебские поступки, и при этом им ничего не должно за это быть?

#32296 2025-03-13 16:14:04

Анон

Тут скорее правильнее употреблять термин растление несовершеннолетних, хоть по закону это ненаказуемо, но с моральной точки зрения поступок уебанский

На самом деле, у этого есть понятие - Эфебофилия.
Я, если что, ни в коем случае его не оправдываю, но если по научному, то он эфебофил начавший встречаться с неразумным подростком.

#32297 2025-03-13 16:14:27

Анон

Аноны, репортьте это
У нас тут конечно не клуб благородных девиц, но таких уебанов вроде не водилось
Пронзаю в нем залетное

#32298 2025-03-13 16:15:31

Анон

Надеюсь его везде отменят и он перестанет быть интересен молоденьким глупым девушкам

#32299 2025-03-13 16:15:48

Анон

Анон пишет:

А воров должны пугать дорогие вещи и деньги, а наркоманов трава и порошок

Анон продолжает проводить аналогии, перечисляя уголовно наказуемые преступления и карьеро-уничтожающие проёбы и параллельно удивляется: а чо все пристали к мужику-то?

#32300 2025-03-13 16:17:28

Анон

Анон пишет:

То есть ты щас всех мэнов записала в аморальных чмошников, которые ради своих хотелок или зависимостей идут на уебские поступки, и при этом им ничего не должно за это быть?

Я о том, что дохуя всяких аморальных личностей, и всех к ответу не призовешь даже по закону

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума