Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Вот анон выше приносил
Спс, пропустил
Анон пишет:Может ситуацию не плати долг, а нет, всё-таки плати можно притянуть?
А может травлю в сети притянуть?
Ну притяни. Авария была в 22 году, из-за травли она могла выпилиться намного раньше, а вот теперь после настойчивых требований и подачи в суд на возврат долгов, да ещё сделать это в день рождения бывшего любовника и по совместительству почти владельца этого самого агентства.
Я про возможности привлечь к ответу Сухена
Бессмысленно, кмк, как это вообще доказывать, а у него куча бабок на любых адвокатов мира
Педофилия для тебя преступление
Она для всех, кроме педофилов и им сочувствующих преступление.
Ну нахер, короче, можешь не отвечать больше.
из-за травли она могла выпилиться намного раньше
Так по словам обс у нее было несколько попыток самоубийства
а вот теперь после настойчивых требований и подачи в суд на возврат долгов
В прошлом году.
да ещё сделать это в день рождения бывшего любовника и по совместительству почти владельца этого самого агентства
Предварительно договорившись на это время о встрече с другом.
Сюрприз, он мог не пихать член в ребёнка
В каком месте там ребенок? Аноны я понимаю, что вы яро дрочите на педофилию, но между подростами и детьми есть разница.
В каком месте там ребенок? Аноны я понимаю, что вы яро дрочите на педофилию, но между подростами и детьми есть разница
В каком месте там ребенок?
В паспорте, в котором ей было 15
И со скольки он там ее знал заодно? С 12-13?
Я блять тоже в ахуе одновременно и от темы оксимирона, и здесь
В каком месте там ребенок
между подростами и детьми есть разница.
Есть. Тем не менее, психика не сформирована у обоих.
В паспорте, в котором ей было 15
Это подросток, а не ребенок.
И что? До совершеннолетия - ребенок. Плюс посмотри на ее фотки тех времен. Паспорт паспортом, но она буквально девочка-школьница на них, и выглядит даже младше 15.
Анон пишет:В каком месте там ребенок? Аноны я понимаю, что вы яро дрочите на педофилию, но между подростами и детьми есть разница
кошмар, анон, надеюсь что те кто делал видео преувеличили? Может ей там лет 12? Капец!
Не оправдывая 15-летие, но некоторые в 15 хотя бы выглядят зрело, чем можно как-то с натяжкой оправдать
Если она правда выглядела в 15 вот так!!!!
До совершеннолетия - ребенок.
Хуйня. Не может человек до 18 быть ребенком, а как стукнет 18 тут же превратиться во взрослого человека.
Хорошо, анон, как скажешь, нам очень интересно твоё мнение в истории, где 27летний мужик ебал школьницу
некоторые в 15 хотя бы выглядят зрело
Ну единицы можно спутать со взрослыми на какой-нибудь удачной фотке. Особенно если ты сам младше или примерно того возраста. Но старший человек, вживую?) No way.
и выглядит даже младше 15.
Да как вы деву не классифицируйте, от этого одно не меняется, мужик несёт ответственность за то, что тыкал у неё хуем и пользовался её зависимым положением. Юридически или медицинскими терминами мне глубоко похуй, как это называется. Он извращенец и уеба. Если его уберут отовсюду и до конца жизни будут ему писать, что он мерзкий урод, то он это заслужил.
До совершеннолетия - ребенок.
я другой анон и не соглашусь. Не зря выделяют стадию подростковую, когда идет половое созревание. И физиология и психика меняется.
А совершеннолетие в разных странах разное. Странно думать, что вот здесь в 16 еще ребенок, а там в 20 ребенок. Ребенок - это до полового созревания и для каждого это будет индивидуально. Так же как и психологическое созревание, которое может наступить раньше или позже.
Но это отдельная тема от влечения взрослого мужика к девочке, которая на фото (если они верны) выглядит именно ребенком и плевать что там в паспорте.
Не зря выделяют стадию подростковую, когда идет половое созревание.
Физическое созревание (которое идёт у всех по разному и даже не одновременно), это одно, а когда у человека мозг отрастает и он становиться сильной независимой женщиной в ответе за себя - это другое.
И мудаки все эти "псевдопедофилы" не потому, что у них на не сформировавшееся тело встаёт, а потому, что они пользуются положением, возрастом и другими авторитарными признаками чтобы попользоваться и выкинуть, как только жертва подизноситься или начнёт (не дай бог) головой думать.
где 27летний мужик ебал школьницу
А это далеко не факт. Встречаться не равно ебаться. Или там тетушка уже охуенные истории рассказывает как свечку держала?
Но и при том, что мужик мудила и мог бы подождать года три у меня больше вопросов к родственникам. Если они знали, то почему не предотвратили? Они так-то опекунами были.
А, извини, я тоже тебе пожалуй отвечать больше не буду
Или там тетушка уже охуенные истории рассказывает как свечку держала?
Аноны и без тетушки справляются.
Где бинго оправданий педофилов? Нам вроде осталось только клеточку "фото и переписки подделаны" закрыть.