Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Я думаю он потому так и прёт на съёмки. Проконсультировался, что по договору его просто вынуть не могут и решил раз такое дело - терпите меня, что вы мне сделаете.
Отредактировано (2025-03-13 13:06:24)
С самого начала было понятно, что общественное мнение - это единственный динамит, которым можно хоть немножечко подвинуть бедняжечку из телека.
Да надеюсь его перестанут снимать.
Проконсультировался, что по договору его просто вынуть не могут и решил раз такое дело - терпите меня, что вы мне сделаете.
Это пока рейтинги шоу не упадут и его закроют
Я думаю он потому так и прёт на съёмки.
Может его все-таки вырежут? Что ж так не везёт Джиди с камбеками
Может его все-таки вырежут? Что ж так не везёт Джиди с камбеками
Да ладно, с камбеком у него как раз все нормально. Тут ещё тоже есть шанс, что вырежут - смотря какая динамика будет, канал же себе не враг
MBC confirms Kim Soohyun will participate in the recording for ‘Good Day’, but with a “minimized” participation.
А ему видимо самому не жмёт с такой формулировкой работать. Не гордый, понимаю.
Фоново немного сочувствую той части других участников, которым не похуй. Хочется надеяться, что там такие есть
Друзья у этого актера - Аю, Джиди? Они как реагируют, молчат?
Они не друзья с Джиди, это кто-то растащил как будто они лучшие подружки в десны, с чего другая часть интернета так же дружно охуела
Они не друзья с Джиди, это кто-то растащил как будто они лучшие подружки в десны, с чего другая часть интернета так же дружно охуела
Там же в шоу вроде говорили, что они познакомились месяц назад или около того
Так что с Джиди явно не близкие друзья, вот с Аю да
с чего другая часть интернета так же дружно охуела
Так может потому что не хотят чтобы этот актер оказался другом, теперь открещиваются
Good day show is under MBC and Disney+ production, and Disney+ is still delaying the cancellation of soohyun upcoming kdrama.
GDRAGON liked an Instagram post announcing Soohyun's departure from the show. He has publicly shown that he doesn't want him to be a part of the show.
Так может потому что не хотят чтобы этот актер оказался другом, теперь открещиваются
От чего открещиваются? Они познакомились примерно позавчера, анон правильно все говорит. Ну не знаете, зачем лезете вот именно так чушь и разносят
Это пока рейтинги шоу не упадут и его закроют
Оно короткое же, в любом случае кончится в апреле-мае
8 эпизодов будет
Ну теперь может быть и раньше
Врял ли, вырежут скорее. Да и собственно там осталось всего ничего, это кажется 5, а одним днем никто ничего не закрывает, срач то не с главным лицом шоу, а просто с одним из участников. Не единственным даже
Не поддерживать члена семьи - это полное бытовое мудачество, но с каких пор педофилия стала лучше мудачества?
Педофилия для тебя преступление, а ничего не делать, чтобы оградить своего ребенка от этого всего лишь "бытовое мудачество"?
И разбираться с долгами семья оставила ее одну. Уверена, это сказалось на ее желании жить
срач то не с главным лицом шоу, а просто с одним из участников. Не единственным даже
Потом остальным прилетит, что они там с ним шуточки шутят, а он мудак, значит и они такие же.
Под спойлером мнение юристов о перспективах юридических последствий.
Так и изначально .ыло ясно, что ничего ему не будет за связь. Потому что возраст согласия
В УК Кореи есть статья за доведение до самоубийства? Может ситуацию не плати долг, а нет, всё-таки плати можно притянуть?
Потом остальным прилетит, что они там с ним шуточки шутят, а он мудак, значит и они такие же.
С этим я не спорю (
Вот вот. Лучше бы вырезали. В эпизоде собрали людей 88 года рождения, насколько анон понял. Не все они друзья и вроде даже не все были ранее знакомы
Ну, вот Джиди хоть лайком показал, что ему неприятно быть в компании этого человека. Короче непонятная ситуация, лучше бы канал уладил проблему и отстранил его от съемок
Ну, вот Джиди хоть лайком показал, что ему неприятно быть в компании этого человека.
Лайк? Какой-то пост?
Педофилия для тебя преступление, а ничего не делать, чтобы оградить своего ребенка от этого всего лишь "бытовое мудачество"?
Это бесполезная часть дискуссии, имхо
Вроде все сошлись, что все участники событий мудаки. А уж кто там как говно для себя сортирует - вопрос личных соображений и опыта, тут не будет общего мнения. Просто обсуждать про ее семью особо нечего, мы их не знаем. Обсуждать популярного актёра в треде шоубизнеса абсолютно логично
Вот анон выше приносил
GDRAGON liked an Instagram post announcing Soohyun's departure from the show. He has publicly shown that he doesn't want him to be a part of the show.
Может ситуацию не плати долг, а нет, всё-таки плати можно притянуть?
А может травлю в сети притянуть?
Лайк? Какой-то пост?
Выше написано
GDRAGON liked an Instagram post announcing Soohyun's departure from the show.
Скрины есть в твиттере