Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Бывшая сотрудница рассказала, как агентство Ким Сухёна предоставляло ложную информацию Dispatch об актрисе Со Йечжи
Потекло говно по трубам. Как представлю сколько в этой сфере за красивым фасадом всякого говна.
Ну вот 7-8 летних скоро будут дебютировать
https://www.allkpop.com/article/2025/03 … hild-abuse
Ебнулись совсем
Kim Soo Hyun покидает шоу “Good Day” после скандала с Кim Saeron
По данным газеты Maeil Business, Kim Soo Hyun не будет участвовать в съемках программы “Good Day“ 13 марта и, вероятно покинет шоу после скандала, связанного с его прошлым отношением с покойной Кim Saeron
Kim Soo Hyun подтвердил участие в записи программы “Good Day” 13 марта, несмотря на слухи о его уходе
Представители актёра Kim Soo Hyun заявили, что он примет участие в записи программы MBC ‘Good Day’, которая состоится 13 марта, и отказались от слухов об его возможном уходе из проекта.
не, я понимаю, что скорее всего первая статья была на слухах без подтверждения. Но так смешно звучит, как будто "я снимусь, даже если вы меня в студию не пустите"
наоборот хотят почему-то игнорить ее семью, как будто они не при чем
Кто? Голоса в твоей голове?
Тут вроде все сошлись, что они мудаки. Вот ведь удивительно, в треде селеб больше обсуждают селебу, а не ноунейм родственников. И да, чел который ебал ребёнка больший мудак, чем жадные мрази, которым было похуй. Если уж нам очень нужно сравнить зачем-то. Сюрприз, он мог не пихать член в ребёнка, даже если ему ее за ручку привели.
Но так смешно звучит, как будто "я снимусь, даже если вы меня в студию не пустите"
Интересно, остальные участники в восторге от этого?
Интересно, остальные участники в восторге от этого?
а да. Там же разные люди будут. Их могут захейтить только за то, что они там посмеются вместе
Но так смешно звучит, как будто "я снимусь, даже если вы меня в студию не пустите"
А вы не ждали нас, а мы приперлися
Подтверждено, что актер Ким Су Хен, который ранее заявлял, что не будет присутствовать на записи развлекательного шоу «Good Day», внезапно пришел.
По данным вещательной индустрии от 13-го числа, Ким Су Хён присутствовал на записи развлекательного шоу MBC «Good Day», проходившей в одном из помещений Сеула около 14:00 того же дня. Сообщается, что Ким Су Хён уведомил производственную группу за два дня до записи, что не сможет присутствовать из-за местного графика съемок, но затем внезапно появился на месте записи.
чел который ебал ребёнка больший мудак, чем жадные мрази, которым было похуй.
Я категорически не согласна. По мне так совершенно одинаковые
Подтверждено, что актер Ким Су Хен, который ранее заявлял, что не будет присутствовать на записи развлекательного шоу «Good Day», внезапно пришел
Натурально цирк
Это же шоу Джиди? Интересно, что вообще делать будут? Вырежут, лол? Я очень сомневаюсь, что Джиди станет в это ввязываться, но посмотрим, конечно
Вот как верить его компании или сми или кому угодно?
Сообщается, что Ким Су Хён уведомил производственную группу за два дня до записи, что не сможет присутствовать из-за местного графика съемок, но затем внезапно появился на месте записи.
Ближайший к актёру источник сообщил:
“Kim Soo Hyun и его агентство никогда не сообщали о своём намерении не участвовать в записи ‘Good Day’, и им не поступали требования уйти из шоу.
Мы знаем, что команда ‘Good Day’ доверяет Kim Soo Hyun и ждет его. Это был давно запланированный график, и он просто выполняет свои обязательства”.
Во читаю такое и делаю вывод, он сообщил, что не придет, потому съемочная группа не стала ему говорить не приходить. А он взял и пришел, его же там так ждали!!
Или рилли ждали
Мы знаем, что команда ‘Good Day’ доверяет Kim Soo Hyun и ждет его.
А команда good day об этом знает? Вообще конечно good day бы какое-то заявление сделать про участие, а то компания уебка мастера сидения в шпагате. И денег он требовал, но не требовал, и на съёмки придёт, но не придёт
И денег он требовал, но не требовал, и на съёмки придёт, но не придёт
Шредингер какой-то
Родственники, которые это поддерживали и работой/финансово никак не помогли после скандала, хуже
И вот мы здесь.
Т.е. там где нужно некоторым объяснять, что ебля детей автоматически делает тебя хуже вообще всех, кроме коллег по тяжким преступлениям.
Не поддерживать члена семьи - это полное бытовое мудачество, но с каких пор педофилия стала лучше мудачества?
Отредактировано (2025-03-13 12:43:58)
Это же шоу Джиди? Интересно, что вообще делать будут? Вырежут, лол? Я очень сомневаюсь, что Джиди станет в это ввязываться, но посмотрим, конечно
Шоу джиди, но снимает его mbc, я думаю, что принятие решений там за ними остается, они же деньги вкладывают
Вообще конечно good day бы какое-то заявление сделать про участие
Они сделали какое-то невнятное.
13-го числа сторона «Good Day» сообщила Herald POP: «После проверки мы обнаружили, что они действовали, минимизировав запланированный график».
(не спрашивайте кто "они", это гуглоперевод с корейского)
Ну и со стороны СуХена отбеливание репутации запустили. Это из другой новости
Персона А сказала: «Ким Су Хён переживает очень тяжелые времена. Он настолько не в себе, что весь персонал находится прямо рядом с ним», и «Ким Су Хён пойдет к каждому из своих коллег и членов персонала, чтобы извиниться».
Отредактировано (2025-03-13 12:48:07)
Шоу джиди, но снимает его mbc, я думаю, что принятие решений там за ними остается, они же деньги вкладывают
А, спасибо за уточнение, я думала это полностью его детище
Слушайте, а я правильно понял, что он совратил 15-летнюю девочку и 6 лет с ней спал, при этом припахивал ее бесплатно работать в своем личном агентстве, потом когда она устроила аварию агентство выплатило ущерб, но внезапно предъявило ей долг, а он просто ушел в игнор, пока она пыталась с ним связаться и договориться о отсрочке этого долга?
Такое саммари получается или я где-то ошибся? И ее семья все это снисходительно наблюдала всем довольная, пока девочка их содержала?
Отредактировано (2025-03-13 12:47:22)
Слушайте, а я правильно понял, что он совратил 15-летнюю девочку и 6 лет с ней спал, при этом припахивал ее бесплатно работать в своем личном агентстве, потом когда она устроила аварию агентство выплатило ущерб, но внезапно предъявило ей долг, а он просто ушел в игнор, пока она пыталась с ним связаться и договориться о отсрочке этого долга?
Такое саммари получается или я где-то ошибся? И ее семья все это снисходительно наблюдала всем довольная, пока девочка их содержала?
Я это так же поняла
Сюрприз, он мог не пихать член в ребёнка
И всего это бы не случилось. Просто насколько это тяжело - не лезть к детям? Анон бы хотел дожить до кастрации челиков вроде КСХ, но знает что не дождётся.
Ну короче ещё одни мастера сесть на все стулья
Будут тянуть резину до последнего, очевидно
MBC confirms Kim Soohyun will participate in the recording for ‘Good Day’, but with a “minimized” participation.
Такое саммари получается или я где-то ошибся?
Не, ты кругом прав, анон.
Он настолько не в себе,
Что все равно приехал сниматься в good day, ага
Кто там переживал за то, что бедняжечку затравят - можете успокоится.
Под спойлером мнение юристов о перспективах юридических последствий.
Кто там переживал за то, что бедняжечку затравят - можете успокоится
С самого начала было понятно, что общественное мнение - это единственный динамит, которым можно хоть немножечко подвинуть бедняжечку из телека.
Что все равно приехал сниматься в good day, ага
Какой-то херовый он актёр, для самого дорого в дорамах-то.