Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#31876 2025-03-07 19:52:31

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

кто из них сломанная нога, а кто порез от бумаги

Выйди на улицу, потрогай траву и спроси любого вне фандома.

#31877 2025-03-07 19:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто из них сломанная нога, а кто порез от бумаги

Выйди на улицу, потрогай траву и спроси любого вне фандома.

Перешел на личности :hmm:
СвежО, новО, гордись собой

#31878 2025-03-07 19:56:37

Анон

Почему в треде скандалов снова идиотский срач про бтс. Анон-хейтер, если тебя так распирает, иди в срачный, пожалуйста.

#31879 2025-03-07 20:03:26

Анон

Анон пишет:

Перешел на личности

А кто-то на полном серьезе воспринимает стеб над пэйвд зе веями как личное оскорбление уровня "айдол N - крыса", то что ещё посоветовать кроме прогулки к траве? :facepalm:

#31880 2025-03-07 20:06:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перешел на личности

А кто-то на полном серьезе воспринимает стеб над пэйвд зе веями как личное оскорбление уровня "айдол N - крыса", то что ещё посоветовать кроме прогулки к траве? :facepalm:

Кто-то серьезно воспринимает оскорбление как оскорбление, сам иди траву потрогай

#31881 2025-03-07 20:08:16

Анон

Анон пишет:

Кто-то серьезно воспринимает оскорбление как оскорбление, сам иди траву потрогай

Ответил в срачном. Опять тему с НД и отношения к ним на своих ненаглядных утянули.

#31882 2025-03-08 06:03:24

Анон

Анон пишет:

Им ранее уже пообещали подвал на полтора года и поиск грэмминосного продюсера.

На месте Адора я бы тоже посадила их в подвал, потому что уже на стадии начала активных разборок с МХД стало понятно, что нормально работать исключительно с МХД. Все остальные для них плохие, нехорошие, гады, сволочи и уроды. "Верните МХД". Как работать с артистом, который считает, что имеет право указывать кого брать на работу, а кого нет?

#31883 2025-03-08 07:24:58

Анон

Краткое изложение судебного разбирательства между ADOR и Newjeans от DISPATCH

Оригинал: https://m.entertain.naver.com/article/433/0000114292

На английском (источник перевода под катом): https://www.reddit.com/r/kpop_uncensore … ween_ador/

ПЕРЕВОД МАШИННЫЙ, имеет стандартный косяк перевода "tampering" как "фальсификация", в действительности речь о вмешательстве с целью увода артиста.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-08 07:29:11)

#31884 2025-03-08 07:56:15

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему они пытаются нас разлучить. (Хэ Рин)

«Наш генеральный директор — тоже член нашей команды. Сейчас мне кажется, что один из наших членов команды получил травму. Я был в ужасе от мысли, что могу её потерять. Нас пятеро, но на самом деле мы как команда из шести человек. Мы хотим остаться с нашим генеральным директором, несмотря ни на что

какая сраная жесть

#31885 2025-03-08 08:22:20

Анон

Анон пишет:

NewJeans: Менеджер Belift Lab сказал участникам ILLIT в присутствии Ханни: «Просто игнорируйте её и проходите мимо». Это был инцидент, когда менеджер, связанный с HYBE, подверг Ханни остракизму и травле. Трое участников ILLIT прошли мимо Ханни, не поздоровавшись с ней. Некоторые участники высмеивали Ханни словами и действиями.

Т.е. Ханни уже не только на менеджера, но и на самих девчонок набросила? На тех самых, которые на 90° кланяются и которым она едва кивает?

#31886 2025-03-08 08:32:24

Анон

Почему это напоминает слушание по установлению опеки над детьми при разводе :lol:

Аргументы НД просто ни о чем, кроме утечки видео стажёров. Тут Адор слились с ответа. Но в остальном размазали.

#31887 2025-03-08 08:36:22

Анон

Хорошее резюме с реддита:

Хайб предложил оставить MHJ в качестве продюсера, чтобы продолжить сотрудничество с NewJeans.

MHJ ушла, потому что не хотела работать продюсером без должности генерального директора.
Это больше похоже на захват власти, чем на их способность работать вместе. Был четкий путь к совместной работе и созданию музыки, и MHJ — тот, кто отбросил его на обочину.

#31888 2025-03-08 08:52:00

Анон

Анон пишет:

Краткое изложение судебного разбирательства между ADOR и Newjeans от DISPATCH

Периодически я благодарна диспатч за их структурированные статьи.

#31889 2025-03-08 08:54:56

Анон

Если в самом начале мне девочек было жалко, попасть под разборки двух сео, то теперь нет. Они абсолютно заслуживают свою мамку и полностью ее дочери

#31890 2025-03-08 08:56:12

Анон

Анон пишет:

Были видеодоказательства того, что трое участников ILLIT не приветствовали Ханни, но их даже не сохранили

Это объясняет старое заявление от белифт, в котором есть намек на то, что изначально Ханни подавала претензию, что с не не поздоровались девы из айлит.
Им нашли то видео, где они кланяются. А остальное не стали сохранять, так как это не имело отношения к первоначальному запросу.
Позже они "припомнили" что когда Ханни уходила, то девы уже не кланялись как надо и менеджер наверное что-то сказала. Хотя в той же переписке Ханни говорит, что понимает причины, почему айлит неловко рядом с ней. Но мхд уже настаивает на идее игнорирования. Хотя Ханни по прежнему не помнит подробностей.

#31891 2025-03-08 09:00:52

Анон

Я девчонок полностью понимаю. МХД та, кто стоял за их успехом с точки зрения концепта и промоушена. Она привлекла людей как тот режиссер и т.п., сделав и продав конфетку, которая полюбилась локалам. Как бы мы не относились к этической стороне того, что делает МХД, одного не отнять - она умеет продавать. Девочки за короткий срок стали богатыми и знаменитыми, даже не выпустив полноформатный альбом и не съездив в тур, это редкость в шоубизе.
И понятное дело, что МХД считает это своей заслугой. О чем наверняка говорила девочкам. Эта стойкая ассоциация "наш 6 мембер и т.п." не с пустого места взята.
Не знаю, загазлайтила МХД девочек или они сами прагматично понимают суть дела, но они разумно опасаются, что останься они в Адор без МХД, их карьера пойдет на спад. И нет, не из-за плохого хайба и иллит, а из-за отсутствия в Адор такого уровня креативщиков, как МХД. НД просто больше не выстрелят. Учитывая, что они взрослеют и от концепта юности надо уходить, они боятся, что без МХД не вытянут смену имиджа. При и так короткой карьере девичьих групп, останься они в Адор, это все равно крест на доминировании в муз.рынке. Поэтому они за неё так цепляются.
А у МХД все проще - ей не девочки нужны, а деньги удовлетворение своего эго. Поэтому и не осталась она на должности продюсера, которую ей предлагали.

#31892 2025-03-08 09:01:08

Анон

Анон пишет:

Спор о похитителях Дельфинов

До сих пор моя шапочка из фольги говорит мне, что дельфиний режиссер специально загрузил то видео с целью провокации, чтобы иметь доказательство очередного плохого обращения, когда его закономерно попросят видео удалить

Анон пишет:

Утечка видеозаписи Стажера

Тут хайб лоханулся. Понятно, что они хотели показать, что мхд не нанимала сама трейни, а забрала готовых. Но этот слив, то немногое что как мне кажется можно использовать против хайба.

Отредактировано (2025-03-08 09:08:05)

#31893 2025-03-08 09:06:54

Анон

Анон пишет:

А остальное не стали сохранять, так как это не имело отношения к первоначальному запросу

Не думаю, что кто-то кроме хб-стэнов сможет отнестись к этому позорному детскому лепету серьёзно.

#31894 2025-03-08 09:07:12

Анон

Анон пишет:

Тут хайб лоханулся.

Но опять же надо доказывать, что это именно они слили (вероятно конечно да, но доступ к этим видео был и у МХД, и есть шанс, что это тоже провокация - слить самой и обвинить хайб).

#31895 2025-03-08 09:08:10

Анон

Анон пишет:

позорному детскому лепету

Это ты про заключительную речь НД?

#31896 2025-03-08 09:19:08

Анон

https://m.entertain.naver.com/article/433/0000114303
https://www.reddit.com/r/kpop/comments/ … are_button
Не копируется у меня текст, так что только ссылки.
Диспатч о том, что за всем стоит МХД

#31897 2025-03-08 09:19:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А остальное не стали сохранять, так как это не имело отношения к первоначальному запросу

Не думаю, что кто-то кроме хб-стэнов сможет отнестись к этому позорному детскому лепету серьёзно.

По словам Ханни менеджер сказал игнорировать когда они уходили, вот эту часть и сохранили, что тебе не так? На видео видно Ханни которая стоит справа за каким то мужиком, на переднем плане идёт Дани и слева выходит сначала менеджер потом девочки из Айлит. Менеджер мне кажется вообще в сторону Ханни и не смотрела, что Ханни и пишет в своей переписке, но вот в национальной ассамблее, она заявляла, что менеджер посмотрела прямо на нее и сказала. Но это как видно наглая ложь. Ханни лгунья, которая вместе с мхд состряпала хейт трейн в сторону менеджера и группы. Я бы на месте менеджера подала бы на них в суд.

#31898 2025-03-08 09:24:39

Анон

Анон пишет:

Ханни лгунья, которая вместе с мхд состряпала хейт трейн в сторону менеджера и группы.

Я бы тут все же более виновной мхд считала. Она во все это своих дев вовлекла. Они ради нее всю эту фигню творят

#31899 2025-03-08 09:26:29

Анон

Кстати, кто там в соседнем треде спрашивал, за что от айлит требуют извинений перед ндж? Вот за это самое. Что в суде все же выяснилось, как девы якобы пытались ханни игнорировать.

#31900 2025-03-08 09:27:32

Анон

Анон пишет:

Я бы тут все же более виновной мхд считала. Она во все это своих дев вовлекла. Они ради нее всю эту фигню творят

Они одинаково виновные. Они врут, подставляют других артистов. Хорошо их конечно мхд подобрала и правильно описывала их умственные способности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума