Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#31851 2025-03-07 18:37:22

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:
Анон пишет:

этого можно было сделать вывод

Но не нужно. Ханни прямо сказала на лайве, что они с Иллит (хотя тогда было ещё непонятно,что это именно Иллит) здоровались.

Анон, ты читал переписку ханни с Мхд? Это она там говорит об этом.
Пысы. А еще ты говоришь о моменте на видео, а Ханни о якобы том, что было после.

Отредактировано (2025-03-07 18:38:39)

#31852 2025-03-07 18:41:24

Анон

Анон пишет:

Алор сказал, что видеозаписи на нужный день у них больше нет. Но сейчас вдруг принёс запись нужного дня в суд. Но не всю, а кусок на который ничего ценного не попало.

хайб принес видео, которое нашли после жалобы мхд. они это официально расследовали.  мхд повторно жалобу не подавала. а без жалобы сотни часов видео смотреть никто не будет. нужна хотя бы примерная дата произошедшего. ханни и мхд ее видать не смогли  озвучить.
и вот спустя n количество времени они снова про это вспомнили, когда записи точно уже не просмотреть. но на волне хайпа можно во всем обвинить хайб.

#31853 2025-03-07 18:45:46

Анон

Видео не так интересно, как переписка, из которой ясно видно, что Ханни ни в чем не уверена и ей что-то там показалось. И вот на этих "железных" доказательствах они строят свою защиту, и эта причина разрыва контракта. Ну удачи им.
Не зря же Ханни так отреагировала. И смотри даже родители молчат, видимо юристы срочно сочиняют новую речь.
Мне другое интересно, откуда переписка? По датам она в мае, ноут у мхд забирали раньше и переписки которые сливали раньше были до момента аудита.

#31854 2025-03-07 18:48:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты читал переписку ханни с Мхд? Это она там говорит об этом

Прямая речь Адола - это куда более вещественное доказательство, чем скрины нелегального происхождения и сомнительной подлинности. Они даже не могут рассматриваться как аргумент, ибо добыты сталкингом.
У Адора есть видео, якобы с точно того дня. Окей, но при этом найденное видео обрывается перед обсуждаемым моментом. В итоге видео доказывает только правоту Ханни насчёт взаимодействия с группой. Всё. Бильдербергская видео не доказывает ничего.

#31855 2025-03-07 18:49:25

Анон

Анон пишет:

Видео не так интересно, как переписка, из которой ясно видно, что Ханни ни в чем не уверена и ей что-то там показалось.

++
Именно об этом я и говорю. Ханни ни в чем не уверена. На этом все.
Мне вот только интересно не откуда переписка а "когда". В мае ли? Если она не помнила дату 27 мая, значит точно не майская. Она же не рыбка Дори, чтобы за несколько дней забыть когда это было?

#31856 2025-03-07 18:50:30

Анон

Анон пишет:

В итоге видео доказывает только правоту Ханни насчёт взаимодействия с группой. Всё.

А нетизены пишут, что какого черта Айлит сгибаются на 90 градусов, а Ханни чуть головой кивает?

#31857 2025-03-07 18:50:35

Анон

Анон пишет:

спустя n количество времени они снова про это вспомнили, когда записи точно уже не просмотреть.

Ну вообще, строго говоря, это Адор внезапно притащил огрызок видео, которое они божились, что потеряли совсем и никак не могут найти и восстановить.

#31858 2025-03-07 18:51:19

Анон

Анон пишет:

нелегального происхождения и сомнительной подлинности

Пока нет заявления, что скрины нелегальные, это во-первых
А так же Иллган публикует их как доказательство, что Айлит плохие девочки, подтверждая, что переписка настоящая.

#31859 2025-03-07 18:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спустя n количество времени они снова про это вспомнили, когда записи точно уже не просмотреть.

Ну вообще, строго говоря, это Адор внезапно притащил огрызок видео, которое они божились, что потеряли совсем и никак не могут найти и восстановить.

Нет, это и есть то самое видео  про которое они изначально и говорили

#31860 2025-03-07 18:52:43

Анон

Анон пишет:

А нетизены пишут

"Нетизены" у нас всё те же.

#31861 2025-03-07 18:53:58

Анон

Анон пишет:

Нет, это и есть то самое видео

... это второе видео, которое "типа было утеряно". Первое опровергли.

#31862 2025-03-07 18:56:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это и есть то самое видео

... это второе видео, которое "типа было утеряно". Первое опровергли.

Какое первое? Они и говорили про видео  где девочки вышли и поклонились. Вот оно и есть.

#31863 2025-03-07 19:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нетизены пишут

"Нетизены" у нас всё те же.

Анон, не знаю те или другие, какие-то корейцы
https://n.news.naver.com/article/comment/023/0003892067

#31864 2025-03-07 19:02:56

Анон

Анон пишет:

Насколько я понял после слов Ханни через МХД подали жалобу, инцидент расследовали. Нашли видео которое сейчас крутят. Ханни на это заявила, ну показалось, это мне менедежр возможно сказал. Хайб снова начал искать и не нашел на видео, где она с менеджером пресекалась бы.Может это было в другую дату. Но  Адор не стал после этого подавать жалобу знали,что нехуя  не найдут. А вот спустя несколько месяцев снова вспомнил об этом инциденте. Но записи хранятся только 30 дней.

Я тоже так помню. И что во второй раз они начали копать в августе, по инициативе родителей.

#31865 2025-03-07 19:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько я понял после слов Ханни через МХД подали жалобу, инцидент расследовали. Нашли видео которое сейчас крутят. Ханни на это заявила, ну показалось, это мне менедежр возможно сказал. Хайб снова начал искать и не нашел на видео, где она с менеджером пресекалась бы.Может это было в другую дату. Но  Адор не стал после этого подавать жалобу знали,что нехуя  не найдут. А вот спустя несколько месяцев снова вспомнил об этом инциденте. Но записи хранятся только 30 дней.

Я тоже так помню. И что во второй раз они начали копать в августе, по инициативе родителей.

Зная, что видео уже удалено по истечения срока. И адор не сможет ничего доказать.

Отредактировано (2025-03-07 19:15:38)

#31866 2025-03-07 19:15:36

Анон

Но в любом случае, это не аргумент для расторжения контракта, даже если бы менеджер это Ханни в лицо сказала и свидетели подтвердили. Это могло бы быть поводом для дисциплинарного взыскания от белифт в сторону менеджера и не более того.

#31867 2025-03-07 19:16:20

Анон

Анон пишет:

И что во второй раз они начали копать в августе, по инициативе родителей.

Потому что других доказательств плохого обращения не было и нужно было хоть что-то предъявить, так и закрутилась эта детективная история.

#31868 2025-03-07 19:17:57

Анон

Ещё интересно, как Ханни отчитывается мхд про встречи в коридорах хайба. Вот это под колпаком они были у своей мамки, да и теперь.

#31869 2025-03-07 19:19:22

Анон

Анон пишет:

Интересно это не переведут на pann choa?

#31870 2025-03-07 19:24:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно это не переведут на pann choa?

Паннчоа переводит только theqoo

#31871 2025-03-07 19:28:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонов шизами называют.

Вот и я помню, что никого кроме НД. Представляю, что бы творилось, ес⁵ли бы кто-то назвал "крысами" дорожников. Хотя нет, не представляю, такого здесь не будет.

Как же жмёт :facepalm:

#31872 2025-03-07 19:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты бантан называешь дорожниками, что есть хейтерское прозвище. ничего ж тебе не сделали

Ты сейчас уравнял "дорожников" - стебное прозвище от бесконечного спама про "paved the way" c "крысками". И считаешь, что это нормальный аргумент, ни разу не выставляющий тебя дибилом?

И то, и другое  сорта говна
дранон

#31873 2025-03-07 19:46:46

Анон

Анон пишет:

И сломанная нога и порез от бумаги - это травмы. Но есть нюанс.

#31874 2025-03-07 19:51:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сломанная нога и порез от бумаги - это травмы. Но есть нюанс.

Мне щас стало интересно, кто из них сломанная нога, а кто порез от бумаги O_o

#31875 2025-03-07 19:51:27

Анон

Анон пишет:

Как же жмёт

А всего лишь побили пару тупых рекордов несколько лет назад, прикинь? :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума