Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Анон пишет:этого можно было сделать вывод
Но не нужно. Ханни прямо сказала на лайве, что они с Иллит (хотя тогда было ещё непонятно,что это именно Иллит) здоровались.
Анон, ты читал переписку ханни с Мхд? Это она там говорит об этом.
Пысы. А еще ты говоришь о моменте на видео, а Ханни о якобы том, что было после.
Отредактировано (2025-03-07 18:38:39)
Алор сказал, что видеозаписи на нужный день у них больше нет. Но сейчас вдруг принёс запись нужного дня в суд. Но не всю, а кусок на который ничего ценного не попало.
хайб принес видео, которое нашли после жалобы мхд. они это официально расследовали. мхд повторно жалобу не подавала. а без жалобы сотни часов видео смотреть никто не будет. нужна хотя бы примерная дата произошедшего. ханни и мхд ее видать не смогли озвучить.
и вот спустя n количество времени они снова про это вспомнили, когда записи точно уже не просмотреть. но на волне хайпа можно во всем обвинить хайб.
Видео не так интересно, как переписка, из которой ясно видно, что Ханни ни в чем не уверена и ей что-то там показалось. И вот на этих "железных" доказательствах они строят свою защиту, и эта причина разрыва контракта. Ну удачи им.
Не зря же Ханни так отреагировала. И смотри даже родители молчат, видимо юристы срочно сочиняют новую речь.
Мне другое интересно, откуда переписка? По датам она в мае, ноут у мхд забирали раньше и переписки которые сливали раньше были до момента аудита.
Анон, ты читал переписку ханни с Мхд? Это она там говорит об этом
Прямая речь Адола - это куда более вещественное доказательство, чем скрины нелегального происхождения и сомнительной подлинности. Они даже не могут рассматриваться как аргумент, ибо добыты сталкингом.
У Адора есть видео, якобы с точно того дня. Окей, но при этом найденное видео обрывается перед обсуждаемым моментом. В итоге видео доказывает только правоту Ханни насчёт взаимодействия с группой. Всё. Бильдербергская видео не доказывает ничего.
Видео не так интересно, как переписка, из которой ясно видно, что Ханни ни в чем не уверена и ей что-то там показалось.
++
Именно об этом я и говорю. Ханни ни в чем не уверена. На этом все.
Мне вот только интересно не откуда переписка а "когда". В мае ли? Если она не помнила дату 27 мая, значит точно не майская. Она же не рыбка Дори, чтобы за несколько дней забыть когда это было?
В итоге видео доказывает только правоту Ханни насчёт взаимодействия с группой. Всё.
А нетизены пишут, что какого черта Айлит сгибаются на 90 градусов, а Ханни чуть головой кивает?
спустя n количество времени они снова про это вспомнили, когда записи точно уже не просмотреть.
Ну вообще, строго говоря, это Адор внезапно притащил огрызок видео, которое они божились, что потеряли совсем и никак не могут найти и восстановить.
нелегального происхождения и сомнительной подлинности
Пока нет заявления, что скрины нелегальные, это во-первых
А так же Иллган публикует их как доказательство, что Айлит плохие девочки, подтверждая, что переписка настоящая.
Анон пишет:спустя n количество времени они снова про это вспомнили, когда записи точно уже не просмотреть.
Ну вообще, строго говоря, это Адор внезапно притащил огрызок видео, которое они божились, что потеряли совсем и никак не могут найти и восстановить.
Нет, это и есть то самое видео про которое они изначально и говорили
А нетизены пишут
"Нетизены" у нас всё те же.
Нет, это и есть то самое видео
... это второе видео, которое "типа было утеряно". Первое опровергли.
Анон, не знаю те или другие, какие-то корейцы
https://n.news.naver.com/article/comment/023/0003892067
Насколько я понял после слов Ханни через МХД подали жалобу, инцидент расследовали. Нашли видео которое сейчас крутят. Ханни на это заявила, ну показалось, это мне менедежр возможно сказал. Хайб снова начал искать и не нашел на видео, где она с менеджером пресекалась бы.Может это было в другую дату. Но Адор не стал после этого подавать жалобу знали,что нехуя не найдут. А вот спустя несколько месяцев снова вспомнил об этом инциденте. Но записи хранятся только 30 дней.
Я тоже так помню. И что во второй раз они начали копать в августе, по инициативе родителей.
Анон пишет:Насколько я понял после слов Ханни через МХД подали жалобу, инцидент расследовали. Нашли видео которое сейчас крутят. Ханни на это заявила, ну показалось, это мне менедежр возможно сказал. Хайб снова начал искать и не нашел на видео, где она с менеджером пресекалась бы.Может это было в другую дату. Но Адор не стал после этого подавать жалобу знали,что нехуя не найдут. А вот спустя несколько месяцев снова вспомнил об этом инциденте. Но записи хранятся только 30 дней.
Я тоже так помню. И что во второй раз они начали копать в августе, по инициативе родителей.
Зная, что видео уже удалено по истечения срока. И адор не сможет ничего доказать.
Отредактировано (2025-03-07 19:15:38)
Но в любом случае, это не аргумент для расторжения контракта, даже если бы менеджер это Ханни в лицо сказала и свидетели подтвердили. Это могло бы быть поводом для дисциплинарного взыскания от белифт в сторону менеджера и не более того.
И что во второй раз они начали копать в августе, по инициативе родителей.
Потому что других доказательств плохого обращения не было и нужно было хоть что-то предъявить, так и закрутилась эта детективная история.
Ещё интересно, как Ханни отчитывается мхд про встречи в коридорах хайба. Вот это под колпаком они были у своей мамки, да и теперь.
Анон, не знаю те или другие, какие-то корейцы
https://n.news.naver.com/article/comment/023/0003892067
Интересно это не переведут на pann choa?
Анон пишет:Анон, не знаю те или другие, какие-то корейцы
https://n.news.naver.com/article/comment/023/0003892067Интересно это не переведут на pann choa?
Паннчоа переводит только theqoo
Анон пишет:ты бантан называешь дорожниками, что есть хейтерское прозвище. ничего ж тебе не сделали
Ты сейчас уравнял "дорожников" - стебное прозвище от бесконечного спама про "paved the way" c "крысками". И считаешь, что это нормальный аргумент, ни разу не выставляющий тебя дибилом?
И то, и другое сорта говна
дранон
И то, и другое сорта говна
И сломанная нога и порез от бумаги - это травмы. Но есть нюанс.
Как же жмёт
А всего лишь побили пару тупых рекордов несколько лет назад, прикинь?