Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Так все и останется
конечно, сша же не первый музыкальный рынок мира.
По мне так все что показывает сообщение Шихека, что он относился к ним так же, как и к другим группам, на чей фаворитизм намекают нд. Он им, как и всем другим своим молодым группам, хотел продюсеров из сша и продвижение карьеры на тот рынок.
Нигде не видела даты, когда суд планирует решение вынести. Кто-нибудь владеет данной инфой?
Нигде не видела даты, когда суд планирует решение вынести. Кто-нибудь владеет данной инфой?
Следующее заседание 14 числа, и пока непонятно хватит ли двух заседаний
По мне так все что показывает сообщение Шихека, что он относился к ним так же, как и к другим группам, на чей фаворитизм намекают нд. Он им, как и всем другим своим молодым группам, хотел продюсеров из сша и продвижение карьеры на тот рынок.
Им разве что в попу не дули,.. а нет все же дули
Следующее заседание 14 числа, и пока непонятно хватит ли двух заседаний
А на 10 вроде ещё какое-то слушание или я ошибаюсь?
А на 10 вроде ещё какое-то слушание или я ошибаюсь
Там ещё суды у мхд, но я точно не помню даты
https://m.entertain.naver.com/article/241/0003418040
Статья в Илган, где они раскрывают полную переписку Ханни с Мхд
в сша любая группа заработает больше
Каждый раз смешно когда эту чушь заявляют с непоколебимой уверенностью.
В США заработает больше только группа, которую раскручивают под США.
https://m.entertain.naver.com/article/241/0003418040
Статья в Илган, где они раскрывают полную переписку Ханни с Мхд
Ну Ханни немножко стыдно и неловко здороваться с Айлит, после того что они им устроили. Не, держите подальше от хайба этих крысок во главе с мамкой.
Анон, снижай градус хейта, с таким лучше в срачный
НД решили что нахуй траур, мы нитакусики, раз свои запретили, не наденем никаких
Они надели ленты. Блядь, вы заедали таскать фактическую хуйню и полный пиздеж со своих семерочных помоек, не проверяя. В который раз уже.
фандом, который к бтс никакого отношения не имеет?
Конечно у них свой фандом. От армух НД получали только тонны говна после того как начали бить какие-то там рекорды дорожников.
Анон пишет:НД решили что нахуй траур, мы нитакусики, раз свои запретили, не наденем никаких
Они надели ленты. Блядь, вы заедали таскать фактическую хуйню и полный пиздеж со своих семерочных помоек, не проверяя. В который раз уже.
А зачем тогда они поднимают этот вопрос? Ленты есть? Есть. Что ещё надо? Зачем тащить в разборки национальную трагедию?
Есть. Что ещё надо? Зачем тащить в разборки национальную трагедию
Потому что хайпуют на трагедии
Анон пишет:фандом, который к бтс никакого отношения не имеет?
Конечно у них свой фандом. От армух НД получали только тонны говна после того как начали бить какие-то там рекорды дорожников.
Не надо врать) арми вполне благожелательно к ним относились, песни слушали, над взаимодействием мимикали, даже в срачах защищали. Но в марте прошлого года всё закончилось. слава богу, никогда нью джинс мне не нравились
Каждый раз смешно когда эту чушь заявляют с непоколебимой уверенностью.
В США заработает больше только группа, которую раскручивают под США.
Больше всего денежек артисты срубают себе в карман на турах.Так что многие кпоп артисты волне себе с кпоп концептом уже зарабатывают в сша. Ну а вы и дальше пытайтесь ужаться в тесном азиатском рынке.
Очень смешное заявление джинс, что у них должны были попросить разрешения сделать серафимок амбасадорами ЛВ. А джинсы просили разрешения у БТС, а потом у Хоби?
https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0003309330
я на 100% уверенна, что большинство тех, кто якобы сейчас так поддерживает нд, на самом деле хейторы хайба и его групп. они поддерживают нд просто в пику хайбу
Конечно. Никто не поддерживает и не может поддерживать НД. Все вокруг просто завидуют Хайбу и дорожникам, совершенно никаких других причин плохо переваривать Хайб нет и быть не может. Только фанаты Хайба видят всё как есть.
Анон пишет:Анон пишет:фандом, который к бтс никакого отношения не имеет?
Не надо врать) арми вполне благожелательно к ним относились, песни слушали, над взаимодействием мимикали, даже в срачах защищали. Но в марте прошлого года всё закончилось. слава богу, никогда нью джинс мне не нравились
Ну, давай не будем делать вид, будто арми не называли их "штанами", "трусами" и прочими милыми прозвищами. Ещё в 2022 году. Видимо, это такой тип мимиканья.
совершенно никаких других причин плохо переваривать Хайб нет и быть не может
Да, мы помним самая плохая компания. Прямо сейчас развивается другой скандал между компаниями и ТВ каналами. Но не перепутай, хайба хуже нет.
Очень смешное заявление джинс, что у них должны были попросить разрешения сделать серафимок амбасадорами ЛВ. А джинсы просили разрешения у БТС, а потом у Хоби?
https://m.entertain.naver.com/now/artic … 0003309330
Кто такой Хоби? В музыкальной индустрии существует только J-Hope.
Ну видишь, ты понял о ком я, молодец
С тобой все в порядке?
А джинсы просили разрешения у БТС, а потом у Хоби?
А кто он такой, чтобы у него разрешение спрашивать?
Я не понимаю их претензию по повода бренда, ведь Хеин назначили послом, а не отобрали. В чем придирка то?
Доебка 80 уровня просто