Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Смешно, кстати:
«Некоторые из них хотели бы работать с New Jeans. Как нам лучше всего с ними связаться?»
А как ты до этого с ними общался и узнал, что они хотели бы работать с New Jeans?
Не понял. Значит, Адор собственноручно предоставил доказательство того, что Шихёк ещё в январе начал планировать удаление Хичжин из компании?
Э? С чего ты сделал такой вывод? Мхд у нас теперь музыкальный продюсер?
Может мхд и пошла в разнос, потому что узнала о планах на новых музыкальных продюсеров? Она же любит всё держать под контролем, а тут какие-то левые челы, которые с ней никак не повязаны
А как ты до этого с ними общался и узнал, что они хотели бы работать с New Jeans?
С чего ты взяла, что он общался? Узнать моожно и по слухам в определенных кругах) Сарафанное радио или что-то подобное.
Странные аноны, которые делают вид, что промо на "следующие бтс" был как-будто не с позволения хайба, Шихека
Про то и речь, пиар джинс на имени бтс был с разрешения Шихека, но девы уверяют, что Шихек и ко их ненавидят и дискриминируют и мечтали о их провале.
Ну, разве он не должен был обратиться с этим вопросом к ней напрямую?
А откуда вывод, что он собирался её обойти?
Анон пишет:А как ты до этого с ними общался и узнал, что они хотели бы работать с New Jeans?
С чего ты взяла, что он общался? Узнать моожно и по слухам в определенных кругах) Сарафанное радио или что-то подобное.
Он же сам сообщает: "у меня была возможность общаться со многими выдающимися первоклассными продюсерами. Некоторые из них..." и так далее.
Отредактировано (2025-03-07 12:52:05)
Значит, Адор собственноручно предоставил доказательство того, что Шихёк ещё в январе начал планировать удаление Хичжин из компании?
Продюссер, который напишет песню и мхд как связаны в плане взаимозаменяемости?
Он же сам сообщает: "у меня была возможность общаться со многими выдающимися первоклассными продюсерами. Многие из них..." и так далее.
Перевожу: Я попиздел с некоторыми продюсерами за обедом/на суаре, они из вежливости/потому что слышали что в кпопе хорошо платят сказали мне, что им интересно поработать с нд. Сообщите мне в ком из них адор заинтересован и подготовьте официальный запрос
Песни пишут автор лирики и композитор, анон.
И музыкальный продюсер, анон. А мхд креативный продюсер, она не пишет песни
Короче, гремминосного продюсера они искали и это не было отмазкой для подвала, нашли бы гораздо раньше, чем через 1,5 года
Анон пишет:Песни пишут автор лирики и композитор, анон.
И музыкальный продюсер, анон. А мхд креативный продюсер, она не пишет песни
Короче, гремминосного продюсера они искали и это не было отмазкой для подвала, нашли бы гораздо раньше, чем через 1,5 года
Нет, анон, музыкальный продюсер контролирует процесс создания песни в соответствии со своими идеями.
В любом случае это не выглядит идеей заменить мхд, которая являлась креативным продюсером и сео. Это выглядит как очередная идея шихека впихнуть любую группу в сша
Анон пишет:Он же сам сообщает: "у меня была возможность общаться со многими выдающимися первоклассными продюсерами. Многие из них..." и так далее.
Перевожу: Я попиздел с некоторыми продюсерами за обедом/на суаре, они из вежливости/потому что слышали что в кпопе хорошо платят сказали мне, что им интересно поработать с нд. Сообщите мне в ком из них адор заинтересован и подготовьте официальный запрос
"Подготовьте официальный запрос" и "Как нам лучше всего с ними связаться?" - это немного разные вещи.
Нет, анон, музыкальный продюсер контролирует процесс создания песни в соответствии со своими идеями.
МХД все равно тут ни с какого бока, ее в кредитах нет
Отредактировано (2025-03-07 13:02:35)
И МХД все ещё не он.
"Подготовьте официальный запрос" и "Как нам лучше всего с ними связаться?" - это немного разные вещи.
Поэтому я и написал "перевожу"
В любом случае это не выглядит идеей заменить мхд
Заменить Пак Джинсу который/ая был продюсером у нд
В любом случае это не выглядит идеей заменить мхд, которая являлась креативным продюсером и сео. Это выглядит как очередная идея шихека впихнуть любую группу в сша
в сша любая группа заработает больше, так что идея хорошая. чего так с нее все кринжуют. в корее скоро залы будут из пенсионеров набираться с их рождаемостью.
Ты, походу, просто не понимаешь разницы между тем, что делает креативный продюсер группы и музыкальный продюсер песен. Джинсам, вполне вероятно, нашли бы продов уровня тех, кто Чонгуку альбом делал, учитывая, что у хайба явно было желание побыстрее найти замену бтс, ну или вырастить второй такой же успешный актив.
Пс - увидела не, сорян анон. Согласна, что это не замена хиджин.
Отредактировано (2025-03-07 13:13:15)
Анон пишет:В любом случае это не выглядит идеей заменить мхд, которая являлась креативным продюсером и сео. Это выглядит как очередная идея шихека впихнуть любую группу в сша
в сша любая группа заработает больше, так что идея хорошая. чего так с нее все кринжуют. в корее скоро залы будут из пенсионеров набираться с их рождаемостью.
Не заметил, чтобы Соурс или Белифт трескались от денег после попадания их групп в Хот100. Пока за всех отдуваются популярные в Азии Энхайпен.
Твой перевод конкретно по этому пункту некорректен
Это корпоративный новояз. Обычно когда начальство пишет такое, ты отвечаешь "я подготовлю презентацию (запрос) ко вторнику и отправлю на официальную почту"
Не заметил, чтобы Соурс или Белифт трескались от денег после попадания их групп в Хот100. Пока за всех отдуваются популярные в Азии Энхайпен.
Посмотрим посл туров и настоящего продвижения. Энхайпен тоже заработают в турах по штатам в разы больше.
Посмотрим посл туров и настоящего продвижения
Так все и останется