Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
НД были сразу сепарированы, мхд как специально это делала. Наличие отдельного приложения для общения с фанатами очень показательно.
Я сейчас может глупость скажу, но если у них фандом от бтс, то почему сейчас, когда арми люто ненавидят нд, фандом поддерживает не их, а нд?
я на 100% уверенна, что большинство тех, кто якобы сейчас так поддерживает нд, на самом деле хейторы хайба и его групп. они поддерживают нд просто в пику хайбу.
Может это все же сам по себе фандом, который к бтс никакого отношения не имеет?
Арми никогда не тащили джинсы в чаты, как сейчас не тащат иллит и серафимок. Хайб может прикрываться БТС сколько угодно, реальность это не изменит
НД были сразу сепарированы, мхд как специально это делала. Наличие отдельного приложения для общения с фанатами очень показательно.
Возможно ее давно заподозрили в крысятничестве,но даже не представляли размер кроличьей норы. Короче не оценили силы стоящие за ней.
Будет на будущее хорошим уроком.
Арми никогда не тащили джинсы в чаты
Не знаю насчёт чатов, но в треды тащили
Как я понимаю ситуацию, компания сказала нд подождать, пока они не выяснят, нормально ли будет появиться в Японии с лентами. Узнали, дали отмашку, но девы уже успели из этого сделать дискриминацию себя.
нормально ли будет появиться в Японии с лентами.
Как это будет показана на тв.
Может это все же сам по себе фандом, который к бтс никакого отношения не имеет?
Мечтай дорогая, будь НД из маленькой комапнии, они бы столько внимание со старта НИКОГДА не получили. НИКОГДА.
Младшие сестренки БТС ,конечно, у них будут миллионы просмотров))) Кто то да позарится, так как в целом они выгляди неплохо. Но таких групп полным полно. Много красивых девочек хорошо поют и танцуют. Просто не у всех есть старшие братья в лице БТС.
Судя по тому, что сегодня новый сингл J-Hope даже не сумел войти в сотню чарта Мелон, воевать с предательницами им нравится больше, чем слушать песню:)
когда нечего сказать на правду, надо обосрать участника БТС. классика))
Судя по тому, что сегодня новый сингл J-Hope даже не сумел войти в сотню чарта Мелон, воевать с предательницами им нравится больше, чем слушать песню:)
Причем здесь Хосок? Он имеет отношение к какому-то слуху или скандалу со своей песней? Зачем это здесь, просто похейтить арми или его работу?
Я арми, мне никогда не нравились нд, мне их творчество не близко, мхд вызывала вопросы своей любовью к сексуализации юных айдолов, а также тем что, постоянно выпячивала себя.
Но я знакома с арми, которые нд слушали.
Отредактировано (2025-03-07 12:14:02)
А деньги они же отработали все, отработали, значит имеют право на сепарацию, так же?
нет, не отработали.
Причем тут вообще фанаты (хотя не отменяю существование стэнов, которые заценивают и даже стримят музматериал от всех сестричек и братишек, но они скорее стэны компании а не конкретной группы).
Пиар НД на БТС строили на и для локалов. Это газеты пестрели "сестричками", а потом и "свергнувшими рекорды". НД представляли как будущее, а БТС прошлое.
Это газеты пестрели "сестричками", а потом и "свергнувшими рекорды". НД представляли как будущее, а БТС прошлое.
И для меня до сих пор удивление, что за это ненавидят НД, а не Хайб, который это разрешил.
И для меня до сих пор удивление, что за это ненавидят НД, а не Хайб, который это разрешил.
+++
Странные аноны, которые делают вид, что промо на "следующие бтс" был как-будто не с позволения хайба, Шихека и ко
И здание хайба мхд обустраивала также с разрешения руководства, то есть Шихека и лого хайбу она придумала.
Отредактировано (2025-03-07 12:20:20)
Можно всех сразу
А если серьезно, я нд не ненавижу, например. Не они ж это все инициировали и утвердили. Но считаю, что они уверовали в эту часть в том числе, так что с симпатией я к ним относится не могу. Я правда считаю, что у них короны на голове, которые вообще с реальностью не соотносятся (по крайней мере по тем выступлениям, которые я у них видела).
Отредактировано (2025-03-07 12:20:27)
Анон пишет:Судя по тому, что сегодня новый сингл J-Hope даже не сумел войти в сотню чарта Мелон, воевать с предательницами им нравится больше, чем слушать песню:)
Причем здесь Хосок? Он имеет отношение к какому-то слуху или скандалу со своей песней? Зачем это здесь, просто похейтить арми или его работу?
А зачем в треде начались распальцовки в духе "без арми эти НД были бы ноунеймами с мизерным фандомом"?
Анон пишет:фандом, раскрученный со старта на имени БТС.
Я сейчас может глупость скажу, но если у них фандом от бтс, то почему сейчас, когда арми люто ненавидят нд, фандом поддерживает не их, а нд? Может это все же сам по себе фандом, который к бтс никакого отношения не имеет?
А деньги они же отработали все, отработали, значит имеют право на сепарацию, так же?
Анон, тебе же сказали - раскрученный на имени БТС, а не состоящий из арми. На мой взгляд большинство жгг из больших компаний флопнулись бы на старте. Но с поддержкой компании, они всегда на слуху, им заказывают статьи, их таскают на показы, с ними работают лучшие представители музыкальной индустрии. И все это на деньги, которые жгг себе еще никак не могли заработать.
Но у бери у них эту поддержку, оставь их соревноваться с другой жгг из большой компании,и они не выдержат конкуренции. Единицы на моей памяти смогли пробиться. И именно, что пробиться, а не обогнать или догнать даже)
Именно поэтом стажеры прут в большие компании. Они все прекрасно понимают))
А зачем в треде начались распальцовки в духе "без арми эти НД были бы ноунеймами с мизерным фандомом"?
Ну тот анон может верит в некие сказки, но нельзя отрицать, что без огромных денег и ещё более огромного пиара, НД не так резко начали бы столь успешную карьеру.
Я другой анон, но я бы сказала, без большой компании за спиной к ним бы не было интереса со старта и фандом бы так быстро не сформировался. Эта привилегия артиста буквально любого агенства биг-4.
По арми: внутри Кореи ситуацию я исключаю (там своя тусовка и вкусы, которые к глобальным фанатам отношения не имеют) , но ино-фанатам они стали конечно интересны изначально, как девочки из клипа бтс и "младшие сестры бтс, которые сдвинут бп". И да, это буст от компании на имени бтс.
Отредактировано (2025-03-07 12:25:01)
https://n.news.naver.com/article/366/0001059144
В этот день сторона Adore обнародовала электронное письмо, отправленное председателем Баном тогдашнему вице-президенту Adore Шин Дон Хуну 12 января 2024 года.
В электронном письме председатель Бэнг сказал: «Поскольку я долгое время находился в США, у меня была возможность общаться со многими выдающимися первоклассными продюсерами . «Некоторые из них хотели бы работать с New Jeans. Как нам лучше всего с ними связаться?» — сказал он.
Соурс реагирует на использование имени Серафим в суде.
Наконец, агентство еще раз подчеркнуло: «Мы относимся к этой ситуации очень серьезно и предпримем все необходимые правовые действия для ее исправления».
https://m.entertain.naver.com/article/410/0001054232
Мы относимся к этой ситуации очень серьезно и предпримем все необходимые правовые действия для ее исправления
Верю
https://n.news.naver.com/article/366/0001059144
В этот день сторона Adore обнародовала электронное письмо, отправленное председателем Баном тогдашнему вице-президенту Adore Шин Дон Хуну 12 января 2024 года.
В электронном письме председатель Бэнг сказал: «Поскольку я долгое время находился в США, у меня была возможность общаться со многими выдающимися первоклассными продюсерами . «Некоторые из них хотели бы работать с New Jeans. Как нам лучше всего с ними связаться?» — сказал он.
Не понял. Значит, Адор собственноручно предоставил доказательство того, что Шихёк ещё в январе начал планировать удаление Хичжин из компании?