Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Вложили деньги? Сколько из них было вложено не когда-то давным-давно, а, скажем, за последний год?
А группе 10 лет что ли, чтобы инвестиции рассматривать по временной шкале? В них вложили огромные деньги, чтобы они начали приносить еще больше денег в течение всего контракта. Промо у них тоже было отличное в течение всего времени.
Ты придумываешь какие-то отговорки, хотя сам прекрасно понимаешь, что настоящая причина желания уйти - это не ужасная компания, а сильная привязанность к мхд. И это все мило и даже трогательно. Посмотрим, достаточно ли будет этого суду.
Думаю достаточно, там свои взгляды, даже у судебного процесса. Кто больше и сильнее поныл, тот и выиграл.
А мне они все не нравятся, сделайте так, чтоб они все проиграли))
Если такой кабальный контракт, то зачем соглашались? Нашли бы других симпатичных девушек с длинными прямыми волосами и нежными голосами.
А мне они все не нравятся, сделайте так, чтоб они все проиграли))
А это самый вероятный вариант на данный момент же. В итоге все закончится тем, что контракты будут расторгнуты, нд получат право делать что хотят. Но выплату им назначат, но в размере, который определит суд, а не хайб. Потом хайб будет активно им за кулисами мешать и срывать, а нд пойдут в суд, чтобы получить право песни свои исполнять. Лет через 10 все устаканится.
нд пойдут в суд, чтобы получить право песни свои исполнять.
Так это право никто забрать и не сможет. Весь прикол в получении денег за исполнение.
Есть характерный кейс в западной муз.индустрии, когда права на каталог Битлз выкупил Майкл Джексон. Так вот, когда Пол Маккартни исполнял песни из каталога на своих концертах, то он платил правообладателю деньги за использование своих же песен. Потом к нему возвращались 12.5% авторских отчислений. Т.е. для него исполнение собственных песен было невыгодным)
Вот такие пирожки.
Лет через 10 все устаканится.
Думаю, что раньше) Полагаю, лет через 5 (ну, может, чуть больше) НД уже на "пенсию" уйдут, и всё само собой рассосется) В общем, через 10 лет все точно устаканится, так или иначе.
Мне нд не нравятся, но все равно как-то это грустно и неправильно, что годы когда они должны были бы выстрелить еще выше, проходят вот в таких разборках.
Ханни в инсте
Мне есть что сказать, но я сдерживаюсь просто потому, что не вижу необходимости в том, чтобы обострять эту проблему еще больше, чем она уже есть. Но если вы думаете, что у вас есть наглость делать еще более ложные предположения о нас, то вы уже это сделали... тогда я не буду молчать.
годы когда они должны были бы выстрелить еще выше, проходят вот в таких разборках.
Ну вот сейчас в Гонконге выступят.
как-то это грустно и неправильно, что годы когда они должны были бы выстрелить еще выше, проходят вот в таких разборках
Чего их жалеть, если они сами решили в эти разборки влезть?
Ханни в инсте
Жги. Больше, чем в нац.ассамблее, уже не выстрелишь.
как-то это грустно и неправильно, что годы когда они должны были бы выстрелить еще выше, проходят вот в таких разборках
Кто виноват в том, что МХД захотела кинуть хайб? Это все последствия её решения и того, что девочки без мамки не хотят работать.
Ханни в инсте
Мне есть что сказать, но я сдерживаюсь просто потому, что не вижу необходимости в том, чтобы обострять эту проблему еще больше, чем она уже есть. Но если вы думаете, что у вас есть наглость делать еще более ложные предположения о нас, то вы уже это сделали... тогда я не буду молчать.
В суде надо было говорить, а не после него обидки кидать в интернетиках. Что за бред такой утомительный. Что они все ноют, блядь, что группа, что сео. Судопроизводство у них какое-то колхозное.
В суде надо было говорить, а не после него обидки кидать в интернетиках.
Думаю, это что-то из разряда того, что суду не интересно и отношения никакого не имеет. Возможно, речь о каком-то очередном грязном белье, не имеющем отношения ни к контрактам, ни к судам. Шантажирует, короче)
Ханни в инсте
Ну может в суде по поводу контракта стоит тогда озвучить все, что есть. Хотя я уже сдалась в ожидании каких-то стоящих обвинений.
Красивые избалованные девочки (в том числе и влиянием своей внешности на людей), хотят чтобы было по ихнему и всё тут.
Ханни в инсте
Это потому что в интернете теперь пишут, что она лгунья?
Мне есть что сказать, но я сдерживаюсь
Так сдерживаюсь, что пост накатала с неясными угрозами)
Так сдерживаюсь, что пост накатала с неясными угрозами)
Они так постоянно "нам много есть что сказать", а потом фанаты уверены, что у группы много доказательств плохого обращения.
Действительно, скажите уже все как есть. И желательно в зале суда.
Ну может в суде по поводу контракта стоит тогда озвучить все, что есть. Хотя я уже сдалась в ожидании каких-то стоящих обвинений.
Ну НД с новенького добавили историю про траурную ленту, которую им не разрешали надеть.
И похоже на этом все доказательства плохого отношения Хайба закончились.
Нью-джинс в суде прямо давят на то, что если они не могут решать с кем работать, то фактически эксклюзивный контракт - это рабский контракт. В этом действительно что-то есть. В связи с этим думаю, что у НД есть шансы, что им не запретят деятельность до разборок по контракту. (Хотя штрафов конечно они в итоге не избегут, если корейский суд совсем с ума не сойдёт). Но скорее всего и смысл того, что они не обратились в суд сами и заключался даже не в том чтобы не платить штрафы, а в том, чтобы попытаться не сесть в подвал на время разборок, и продвигаться.
Нью-джинс в суде прямо давят на то, что если они не могут решать с кем работать, то фактически эксклюзивный контракт - это рабский контракт. В этом действительно что-то есть.
Да нет. Вряд ли в контракте прописаны фамилии менеджеров и режиссеров, стилистов, с которыми они должны работать. Окружающий стафф всегда определяет компания. Другое дело, что к мнению айдолов могут прислушиваться, а могут и нет. НД сами стали в позу во время дела МХД. Логично, что после этого к им мнению перестали прислушиваться.
историю про траурную ленту, которую им не разрешали надеть.
Адор уже, кстати, ответил, что ленты им были предложены, но они отказались от них в пользу своих самодельных.
Отредактировано (2025-03-07 10:53:36)
Анон пишет:как-то это грустно и неправильно, что годы когда они должны были бы выстрелить еще выше, проходят вот в таких разборках
Кто виноват в том, что МХД захотела кинуть хайб? Это все последствия её решения и того, что девочки без мамки не хотят работать.
Без Хичжин работать не хотел в первую очередь Хайб, который собирался потратить полтора года на поиски грэмминосного продюсера))