Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А какой аргумент у нд?)
Ханбоки скопировали!
Участники группы NewJeans (NJZ) в очередной раз выразили желание работать не с ADOR, а с бывшим генеральным директором ADOR Мин Хи Джин. Во время этого процесса Хён и Даниэль даже плакали, умоляя услышать их историю.
Гражданский отдел 50 Центрального районного суда Сеула провел слушание утром 7-го в 10:30 утра по поводу судебного запрета, поданного ADOR против членов NewJeans, чтобы сохранить статус агентства и запретить заключение рекламных контрактов, среди прочих запросов. В конце судебного процесса участники NewJeans по очереди выступили с речью в ответ на вопрос судьи о том, есть ли им что сказать.
Во-первых, Харин заявила: «Я чувствовала себя беспомощной, наблюдая за тем, как ADOR не предпринимает никаких действий против HYBE и других лейблов, которые подрывали наши достижения и портили наш имидж. Мы с радостью добивались отличных результатов с генеральным директором Мин Хи Джин, и я не могу понять, почему они нас разделили. Трудно работать с компанией, в которой подорвано доверие, и заставлять нас делать это невероятно больно».
Даниэль подчеркнула: «Мы очень внимательно относимся к состоянию каждого участника и всегда беспокоимся о травмах или болезнях. Я хочу сказать, что, хотя на сцене нас пятеро, мы — команда из шести человек, включая генерального директора Мин Хи Джин. Когда я увидела, что на генерального директора нападают и публикуют абсурдные статьи, я испугалась, что потеряю её. Я хочу продолжать работать с ней в будущем».
Хён со слезами на глазах добавила: «Нынешнее руководство ADOR сменилось людьми из HYBE, которые не прислушиваются к нашему мнению, в отличие от генерального директора Мин Хи Джин, которая всегда нас уважала. Когда мы выразили обеспокоенность несправедливым отношением, нам сказали, что мы должны терпеть это, чтобы избежать внутреннего конфликта. Я не думаю, что мы сможем наладить контакт с публикой с помощью неискренней работы, созданной в фальшивой обстановке, без генерального директора Мин Хи Джин».
Ханни сказала: «Нынешний ADOR критикует сотрудников, которые были с нами с самого начала, за нашей спиной, утверждая, что они хотят работать с нами. Но я не могу доверять компании, в которой работают такие ненадёжные люди».
Минджи подчеркнул: «Многолетние преследования и дискриминация со стороны HYBE оставили на нас шрамы. ADOR продолжает твердить, что они делают всё возможное и что всё разрешится, если мы вернёмся, но это только усугубляет наши раны. Я искренне надеюсь, что суд поймёт наши чувства».
Примечательно, что после того, как участники закончили говорить, Даниэль подняла руку и сказала: «Я хочу сказать ещё кое-что», ещё раз выразив свои мысли.
Она со слезами на глазах поделилась: «До того, как мы ушли из ADOR, было невероятно трудно, а сейчас ещё тяжелее. Менеджера, генерального директора и стилистов, которым я доверяла, больше нет в ADOR. Я не знаю, кто будет нас защищать, если мы вернёмся. Мне 21 год, и я не хочу терпеть ещё пять лет. Независимо от результата, я хочу подчеркнуть, что я абсолютно точно не хочу снова работать с ADOR».
Все вопросы к мхд и её желанию захватить адор.
Ебаный цирк, это такой детский сад.
Более точный перевод
Ханни: Все трое членов клуба поприветствовали меня. Я плохо помню, но, кажется, им сказали притвориться, что они меня не знают, и просто пройти мимо.
Мин Хи Джин: игнорировали? Все они игнорировали тебя?
Мин Хи Джин: тот факт, что вы не получили приветствие, — это менеджер попросил их сделать это?
Ханни: Я не уверена.
Мне как материалисту, конечно, понятнее и адекватнее кажется позиция Адор. Но кто знает, с какой позиции подойдет суд к этому вопросу. Всем понятно, что настоящая правда в том, что нд просто хотят работать только с мхд, все остальное натягивается как сова на глобус. Но вдруг суд сжалится, кто ж знает.
что нд просто хотят работать только с мхд, все остальное натягивается как сова на глобус.
собственно это вся причина. МХД хотела денег и власти, ее сместили, а девы хотели мхд и все заверте...
Более точный перевод
Ханни: Все трое членов клуба поприветствовали меня. Я плохо помню, но, кажется, им сказали притвориться, что они меня не знают, и просто пройти мимо.Мин Хи Джин: игнорировали? Все они игнорировали тебя?
Мин Хи Джин: тот факт, что вы не получили приветствие, — это менеджер попросил их сделать это?
Ханни: Я не уверена.
Ну то есть Ханни не уверена, но обосрать младших товарищей и жаловаться на унижения себя любимой Национальной Ассамблее ей это не помешало Чем дальше, тем больше отвращения вызывает эта участница.
Я б на месте Айлиток и Ссеры подал бы в суд за клевету и порчу имиджа, хуже этот цирк уже не станет
Мне 21 год, и я не хочу терпеть ещё пять лет. Независимо от результата, я хочу подчеркнуть, что я абсолютно точно не хочу снова работать с ADOR».
Иди в суд, выплачивай неустойку, и пиздуй на все 4 стороны.
Ну то есть Ханни не уверена, н
родители требовали от белифта чтобы они предоставили фотографии всех менеджеров для опознания. Чтобы добиться наказания того менеджера.
родители требовали от белифта чтобы они предоставили фотографии всех менеджеров для опознания. Чтобы добиться наказания того менеджера.
И логично, что белифт послал нафиг, ибо кто такие родители нд для белифта? Вообще странный подход, они ожидают что Хайб будет заставлять/принуждать другие свои лейблы к чему-то, а вот их трогать не будет, а будет обеспечивать свободу действий.
Аргументы НД просто посмешище. Но я реально не уверен, что в корейском суде жалобы не сработают как доказательства
И вновь вопрос: откуда у Хайб взялась переписка Хичжин и Ханни?
Можно уже таким же манером прошерстить личные переписки Шихёка, экс-сео Хайб и всех остальных? Вдруг и там оьнаружится много всего интересного?
Этот ебаный цирк наблюдать будем ещё примерно год, волосы, ханбоки, не поздоровались, и прочее
Аргументы НД просто посмешище. Но я реально не уверен, что в корейском суде жалобы не сработают как доказательства
Тоже такое чувство, ещё пишут что они там слезу пустили и ну и рассказы про тяжёлую айдольскую жизнь с 5 млр на каждого
Мне как материалисту, конечно, понятнее и адекватнее кажется позиция Адор. Но кто знает, с какой позиции подойдет суд к этому вопросу. Всем понятно, что настоящая правда в том, что нд просто хотят работать только с мхд, все остальное натягивается как сова на глобус. Но вдруг суд сжалится, кто ж знает.
Так а где аргументированная позиция Адор, собственно? Вложили деньги? Сколько из них было вложено не когда-то давным-давно, а, скажем, за последний год? Насколько я помню, это Хайб недавно перебросил прибыль от деятельности НД на финансирование очередных своих провальных проектов, а хайбостенки кричали: это бизнессс, имеет право!
Соломку стелешь, анон?)
И вновь вопрос: откуда у Хайб взялась переписка Хичжин и Ханни?
Будет красивый поворот сюжета, если Хиджин за спиной НьюДжинс пошла на сделку с Хайбом и сливает ему информацию, минимизируя ущерб для себя.
ещё пишут что они там слезу пустили и ну и рассказы про тяжёлую айдольскую жизнь
они давили на то, что не знали дебютируют или нет. Но уж тут практически подавляющее большинство айдолов с этим сталкиваются. Они НЕ знают, кроме некоторых непобейби, которым дебют гарантирован договоренностями.
Насколько я помню, это Хайб недавно перебросил прибыль от деятельности НД на финансирование очередных своих провальных проектов, а хайбостенки кричали: это бизнессс, имеет право!
а разве все лейблы не должны делиться частью прибыли с главной конторой? Разве хайб деньги как благотворительность отдал без возврата? И это уже их дело куда они эти деньги девают.
Анон пишет:Насколько я помню, это Хайб недавно перебросил прибыль от деятельности НД на финансирование очередных своих провальных проектов, а хайбостенки кричали: это бизнессс, имеет право!
а разве все лейблы не должны делиться частью прибыли с главной конторой? Разве хайб деньги как благотворительность отдал без возврата? И это уже их дело куда они эти деньги девают.
Да-да, анон, знающий внутреннюю кухню Хайб, мы это уже уяснили.
У хайб 80 процентов акций адор, так что да, хайб решает куда распределять свои доходы
Вложили деньги? Сколько из них было вложено не когда-то давным-давно, а, скажем, за последний год?
Хайб вложился, хотят прибыль, это бизнес, а не благотворительность.
И насколько я помню, нд как и все остальные группы сублейблов пользовались общими хайбовскими ресурсами типа юристов и т п.
ну так ты же тоже знаешь, что хайб обворовывает бедных девушек Они ведь на это в суде пожаловались, как их деньги куда-то утекли:lol: