Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#31551 2025-03-07 07:15:03

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

А какой аргумент у нд?)

Ханбоки скопировали!

#31552 2025-03-07 07:17:15

Анон

Участники группы NewJeans (NJZ) в очередной раз выразили желание работать не с ADOR, а с бывшим генеральным директором ADOR Мин Хи Джин. Во время этого процесса Хён и Даниэль даже плакали, умоляя услышать их историю.

Гражданский отдел 50 Центрального районного суда Сеула провел слушание утром 7-го в 10:30 утра по поводу судебного запрета, поданного ADOR против членов NewJeans, чтобы сохранить статус агентства и запретить заключение рекламных контрактов, среди прочих запросов. В конце судебного процесса участники NewJeans по очереди выступили с речью в ответ на вопрос судьи о том, есть ли им что сказать.

Во-первых, Харин заявила: «Я чувствовала себя беспомощной, наблюдая за тем, как ADOR не предпринимает никаких действий против HYBE и других лейблов, которые подрывали наши достижения и портили наш имидж. Мы с радостью добивались отличных результатов с генеральным директором Мин Хи Джин, и я не могу понять, почему они нас разделили. Трудно работать с компанией, в которой подорвано доверие, и заставлять нас делать это невероятно больно».

Даниэль подчеркнула: «Мы очень внимательно относимся к состоянию каждого участника и всегда беспокоимся о травмах или болезнях. Я хочу сказать, что, хотя на сцене нас пятеро, мы — команда из шести человек, включая генерального директора Мин Хи Джин. Когда я увидела, что на генерального директора нападают и публикуют абсурдные статьи, я испугалась, что потеряю её. Я хочу продолжать работать с ней в будущем».

Хён со слезами на глазах добавила: «Нынешнее руководство ADOR сменилось людьми из HYBE, которые не прислушиваются к нашему мнению, в отличие от генерального директора Мин Хи Джин, которая всегда нас уважала. Когда мы выразили обеспокоенность несправедливым отношением, нам сказали, что мы должны терпеть это, чтобы избежать внутреннего конфликта. Я не думаю, что мы сможем наладить контакт с публикой с помощью неискренней работы, созданной в фальшивой обстановке, без генерального директора Мин Хи Джин».

Ханни сказала: «Нынешний ADOR критикует сотрудников, которые были с нами с самого начала, за нашей спиной, утверждая, что они хотят работать с нами. Но я не могу доверять компании, в которой работают такие ненадёжные люди».

Минджи подчеркнул: «Многолетние преследования и дискриминация со стороны HYBE оставили на нас шрамы. ADOR продолжает твердить, что они делают всё возможное и что всё разрешится, если мы вернёмся, но это только усугубляет наши раны. Я искренне надеюсь, что суд поймёт наши чувства».

Примечательно, что после того, как участники закончили говорить, Даниэль подняла руку и сказала: «Я хочу сказать ещё кое-что», ещё раз выразив свои мысли.

Она со слезами на глазах поделилась: «До того, как мы ушли из ADOR, было невероятно трудно, а сейчас ещё тяжелее. Менеджера, генерального директора и стилистов, которым я доверяла, больше нет в ADOR. Я не знаю, кто будет нас защищать, если мы вернёмся. Мне 21 год, и я не хочу терпеть ещё пять лет. Независимо от результата, я хочу подчеркнуть, что я абсолютно точно не хочу снова работать с ADOR».

#31553 2025-03-07 07:18:11

Анон

Все вопросы к мхд и её желанию захватить адор.

#31554 2025-03-07 07:19:42

Анон

Ебаный цирк, это такой детский сад.

#31555 2025-03-07 07:20:17

Анон

Более точный перевод
Ханни: Все трое членов клуба поприветствовали меня. Я плохо помню, но, кажется, им сказали притвориться, что они меня не знают, и просто пройти мимо.

Мин Хи Джин: игнорировали? Все они игнорировали тебя?

Мин Хи Джин: тот факт, что вы не получили приветствие, — это менеджер попросил их сделать это?

Ханни: Я не уверена.

#31556 2025-03-07 07:23:35

Анон

Мне как материалисту, конечно, понятнее и адекватнее кажется позиция Адор. Но кто знает, с какой позиции подойдет суд к этому вопросу. Всем понятно, что настоящая правда в том, что нд просто хотят работать только с мхд, все остальное натягивается как сова на глобус. Но вдруг суд сжалится, кто ж знает.

#31557 2025-03-07 07:25:56

Анон

Анон пишет:

что нд просто хотят работать только с мхд, все остальное натягивается как сова на глобус.

собственно это вся причина. МХД хотела денег и власти, ее сместили, а девы хотели мхд и все заверте...

#31558 2025-03-07 07:26:01

Анон

Анон пишет:

Более точный перевод
Ханни: Все трое членов клуба поприветствовали меня. Я плохо помню, но, кажется, им сказали притвориться, что они меня не знают, и просто пройти мимо.

Мин Хи Джин: игнорировали? Все они игнорировали тебя?

Мин Хи Джин: тот факт, что вы не получили приветствие, — это менеджер попросил их сделать это?

Ханни: Я не уверена.

Ну то есть Ханни не уверена, но обосрать младших товарищей и жаловаться на унижения себя любимой Национальной Ассамблее ей это не помешало  :facepalm: Чем дальше, тем больше отвращения вызывает эта участница.
Я б на месте Айлиток и Ссеры подал бы в суд за клевету и порчу имиджа, хуже этот цирк уже не станет

#31559 2025-03-07 07:30:32

Анон

Анон пишет:

Мне 21 год, и я не хочу терпеть ещё пять лет. Независимо от результата, я хочу подчеркнуть, что я абсолютно точно не хочу снова работать с ADOR».

Иди в суд, выплачивай неустойку, и пиздуй на все 4 стороны.

#31560 2025-03-07 07:31:18

Анон

Анон пишет:

Ну то есть Ханни не уверена, н

родители требовали от белифта чтобы они предоставили фотографии всех менеджеров для опознания. Чтобы добиться наказания того менеджера.

#31561 2025-03-07 07:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть Ханни не уверена, н

родители требовали от белифта чтобы они предоставили фотографии всех менеджеров для опознания. Чтобы добиться наказания того менеджера.

И кто кого преследует и создаёт невыносимые условия для работы?

#31562 2025-03-07 07:39:27

Анон

Анон пишет:

И логично, что белифт послал нафиг, ибо кто такие родители нд для белифта? Вообще странный подход, они ожидают что Хайб будет заставлять/принуждать другие свои лейблы к чему-то, а вот их трогать не будет, а будет обеспечивать свободу действий.

#31563 2025-03-07 07:39:28

Анон

Аргументы НД просто посмешище. Но я реально не уверен, что в корейском суде жалобы не сработают как доказательства  :lol:

#31564 2025-03-07 07:39:35

Анон

И вновь вопрос: откуда у Хайб взялась переписка Хичжин и Ханни?
Можно уже таким же манером прошерстить личные переписки Шихёка, экс-сео Хайб и всех остальных? Вдруг и там оьнаружится много всего интересного?

#31565 2025-03-07 07:39:49

Анон

Этот ебаный цирк наблюдать будем ещё примерно год, волосы, ханбоки, не поздоровались, и прочее

#31566 2025-03-07 07:41:53

Анон

Анон пишет:

Аргументы НД просто посмешище. Но я реально не уверен, что в корейском суде жалобы не сработают как доказательства  :lol:

Тоже такое чувство, ещё пишут что они там слезу пустили и ну и рассказы про тяжёлую айдольскую жизнь с 5 млр на каждого

#31567 2025-03-07 07:43:22

Анон

Анон пишет:

Мне как материалисту, конечно, понятнее и адекватнее кажется позиция Адор. Но кто знает, с какой позиции подойдет суд к этому вопросу. Всем понятно, что настоящая правда в том, что нд просто хотят работать только с мхд, все остальное натягивается как сова на глобус. Но вдруг суд сжалится, кто ж знает.

Так а где аргументированная позиция Адор, собственно? Вложили деньги? Сколько из них было вложено не когда-то давным-давно, а, скажем, за последний год? Насколько я помню, это Хайб недавно перебросил прибыль от деятельности НД на финансирование очередных своих провальных проектов, а хайбостенки кричали: это бизнессс, имеет право!

#31568 2025-03-07 07:44:04

Анон

Анон пишет:

Соломку стелешь, анон?)

#31569 2025-03-07 07:44:47

Анон

Анон пишет:

И вновь вопрос: откуда у Хайб взялась переписка Хичжин и Ханни?

Будет красивый поворот сюжета, если Хиджин за спиной НьюДжинс пошла на сделку с Хайбом и сливает ему информацию, минимизируя ущерб для себя.

#31570 2025-03-07 07:45:07

Анон

Анон пишет:

ещё пишут что они там слезу пустили и ну и рассказы про тяжёлую айдольскую жизнь

они давили на то, что не знали дебютируют или нет. Но уж тут практически подавляющее большинство айдолов с этим сталкиваются. Они НЕ знают, кроме некоторых непобейби, которым дебют гарантирован договоренностями.

#31571 2025-03-07 07:46:39

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, это Хайб недавно перебросил прибыль от деятельности НД на финансирование очередных своих провальных проектов, а хайбостенки кричали: это бизнессс, имеет право!

а разве все лейблы не должны делиться частью прибыли с главной конторой? Разве хайб деньги как благотворительность отдал без возврата? И это уже их дело куда они эти деньги девают.

#31572 2025-03-07 07:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько я помню, это Хайб недавно перебросил прибыль от деятельности НД на финансирование очередных своих провальных проектов, а хайбостенки кричали: это бизнессс, имеет право!

а разве все лейблы не должны делиться частью прибыли с главной конторой? Разве хайб деньги как благотворительность отдал без возврата? И это уже их дело куда они эти деньги девают.

Да-да, анон, знающий внутреннюю кухню Хайб, мы это уже уяснили.

#31573 2025-03-07 07:48:47

Анон

Анон пишет:

У хайб 80 процентов акций адор, так что да, хайб решает куда распределять свои доходы

#31574 2025-03-07 07:49:34

Анон

Анон пишет:

Вложили деньги? Сколько из них было вложено не когда-то давным-давно, а, скажем, за последний год?

Хайб вложился, хотят прибыль, это бизнес, а не благотворительность.
И насколько я помню, нд как и все остальные группы сублейблов пользовались общими хайбовскими ресурсами типа юристов и т п.

#31575 2025-03-07 07:49:40

Анон

Анон пишет:

ну так ты же тоже знаешь, что хайб обворовывает бедных девушек  Они ведь на это в суде пожаловались, как их деньги куда-то утекли:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума