Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
вот тут я реально удивлён
А прикинь, как удивилась Кюджин из NMIXX, которая пришла записывать с ним дуэт XD
я не знаю про все. Но есть там очень популярный ведущий, его обвинили в каких-то проблемах, вроде тоже в домогательствах. Все его передачи закрыли, самого уволили. Но у него и возраст пенсионный.
Судя по всему, информация, добытая BMP благодаря CBX, не особо помогла им в праведной битве за снижение комиссионных процентов.
Поэтому решили разыграть очередную маленькую трагедию.
А прикинь, как удивилась Кюджин из NMIXX, которая пришла записывать с ним дуэт
Мне очень её жаль чисто по человечески
Но в целом получилось...кхм...свежо
снижение комиссионных процентов
Погоди, речь шла о дистрибуторской комиссии Kakao. А тёрки с национальной вещательной корпорацией ты как сюда подтянул?
Если к съёмке были все готовы, а Мунджин туда просто не пришел, то теперь КБС ему ещё и неустойки могут выкатить?
Ну свежо разве тем, что ведущий не пришел на свое шоу. А так СМ в свое время тоже Мнет бойкотировали, а те в ответ поддерживали жужей. Недолго правда, но появление на МАМА в 2009 именно с этим связано.
Что-то мне подсказывает, что BPM и одному своему артисту не поможет и карьеру другому похерят.
Да по версии некоторых анонов в этом треде артистам похоже вообще дёргаться нельзя
Да по версии некоторых анонов в этом треде артистам похоже вообще дёргаться нельзя
Артистам можно дёргаться. Но когда агентство решает свои задачи и задачи одного артиста за счёт другого, ну такое.
Я почему-то думал Ли Муджин намного старше, а ему всего 24
Ли Муджин, похоже, уверен, что агентство его, если что, отстоит, прикроет и возьмёт на себя возможную неустойку (если BPM не докажет, что срыв записи произошел по вине KBS).
Интересно будет посмотреть, насколько оправданной окажется эта вера. Пока артисты 100 ведут себя так, словно за их спиной кто-то большой и сильный, это интересно
Отредактировано (Сегодня 18:22:31)
А это же они по тому же шаблону обвиняли см в срыве выступления на премии? Типа это см не даёт, а см отвечал, что проблемы со стороны агентства Тэмина?
По какому шаблону? Это две совсем разные ситуации, тут буквально артист сам не пришёл на согласованное расписание
А это же они по тому же шаблону обвиняли см в срыве выступления на премии? Типа это см не даёт, а см отвечал, что проблемы со стороны агентства Тэмина?
А это с какой премией была такая ситуация?
Скорее всего анон имеет в виду смовский капустник, а не премию
На SMtown Live 2025 появились только Ки и Минхо, Тэмин сказал, что его непоявление связано с тем, что BPM и SM все ещё (уже после концерта) в процессе переговоров.
BPM после сказали довольно уклончиво, что всячески поддерживают намерения Тэмина работать с Шайни, ответные высказывания SM, если таковые были, не помню.
Griffin, под которым Онью, тогда же шейдил SM за срыв совместных планов Онью и Шайни. А Гриффин не под 100, он сам по себе.
Upd: аноны ниже поправили, Гриффин неясно кого именно шейдил: это могли быть SM или BPM или те и другие.
Отредактировано (Сегодня 19:10:20)
Griffin, под которым Онью, тогда же шейдил SM за срыв совместных планов Онью и Шайни
Ну, справедливости ради, это все решили, что Гриффин шейдил СМ. Ну потому что это см, я тоже сразу так решил
Но там могли быть и см, и бпм, и обе компании сразу
Но там могли быть и см, и бпм, и обе компании сразу
Ты прав.
Griffin, под которым Онью, тогда же шейдил SM за срыв совместных планов Онью и Шайни. А Гриффин не под 100, он сам по себе.
гриффин непонятно, кого шейдил. часть фандома считает, что как раз бпм
гриффин непонятно, кого шейдил. часть фандома считает, что как раз бпм
Да, я уже вижу
Начитался тут в реддитокомментах про этого Монга
He also made a homophobic comment that was so bad that even 2004 Korea was like “hold up that’s actually fucked up”, he was caught with a ton of cash (I think it was $70000) while trying to leave Korea in 2022 and said he somehow forgot to declare the money he had on hand, and then he was involved in a fraud case last year and was summoned by the Korean courts three times to testify and he ignored every single summon and even changed his number so the court system couldn’t call him personally. He only showed up because the judge threaten to have him arrested if he ignored any more summons.
"In the interview, he said that if gun ownership were legalised in South Korea, gay people should be shot dead, adding, "The Bible clearly states that \[homosexuality\] is a sin"."
Начитался тут в реддитокомментах про этого Монга
Он довольно скандальная фигура и редкостный мудак. Так что ситуация из серии "борьба была равна" (с)