Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А версия в которой у Кая есть разрешение покинуть страну вообще не рассматривается? Ну она бы объяснила его спокойное разгуливание по общественным местам...
Конечно есть, не переживай так.
Недоскандал с Каем дошёл до логического завершения
https://twitter.com/zkdlinforever/statu … RzkNQ&s=19
Откопали ответы минобороны и выяснили, что занятые на социальной службе спокойно могут поехать заграницу, если получат разрешение. Это касается всех, кто служит на социальной службе
Потому тема в Корее и не взлетела
Недоскандал с Каем дошёл до логического завершения
https://twitter.com/zkdlinforever/statu … RzkNQ&s=19
Откопали ответы минобороны и выяснили, что занятые на социальной службе спокойно могут поехать заграницу, если получат разрешение. Это касается всех, кто служит на социальной службе
Потому тема в Корее и не взлетела
Ну, как сказать. Это же не означает, что можно прийти к начальству и сказать: "Слушай, товарищ майор, я тут хочу во время праздника на заграничный курорт смотаться, отдохнуть". Разрешение предполагает в том числе и более-менее уважительную причину.
А, Кай на социальной. Тогда это проще организовать, конечно.
Это же не означает, что можно прийти к начальству и сказать: "Слушай, товарищ майор, я тут хочу во время праздника на заграничный курорт смотаться, отдохнуть". Разрешение предполагает в том числе и более-менее уважительную причину.
Ну все ещё, раз выехал, значит, отпустили. В Корее с удовольствием ухватятся за повод сделать из айдола пример в назидание, особенно в армейке. Так что раз это не стало реальным скандалом, значит, все ок.
Из того, что я пока видела про Кая, только ино арми на передачной тяге носятся. Но можно понять, они щас за что угодно ухватятся, а так всем как будто бы насрать
Ну, как сказать. Это же не означает, что можно прийти к начальству и сказать: "Слушай, товарищ майор, я тут хочу во время праздника на заграничный курорт смотаться, отдохнуть".
Почему не означает? Это официально прописано, что можно съездить заграницу по желанию
В Корее с удовольствием ухватятся за повод сделать из айдола пример в назидание, особенно в армейке.
Погоди, книтизены могут припомнить и через несколько лет скандал, если повод появится.
А он еще и на соцслужбе, ну понятненько
А он еще и на соцслужбе, ну понятненько
Да ино с этим бегали, но у них опять тема не взлетела
Погоди, книтизены могут припомнить и через несколько лет скандал, если повод появится.
Корейцы как раз этот "скандал" вообще не заметили, потому что у них это не является скандалом
Главное чтобы потом не оказалось как с Рави
Главное чтобы потом не оказалось как с Рави
Не окажется. У Кая не ментальные проблемы. Грыжа никуда не исчезнет сама собой
Отредактировано (2024-05-05 11:09:15)
Это конечно не совсем то, чего я ждала, когда спрашивала как там дела у Чонина, а то его совсем не слышно Но ничего, спасибо за апдейт, буду считать что это все мне
Это конечно не совсем то, чего я ждала, когда спрашивала как там дела у Чонина, а то его совсем не слышно Но ничего, спасибо за апдейт, буду считать что это все мне
По какой-то причине один фандом его очень сильно любит и постоянно снабжает всех новостями о нем
По какой-то причине один фандом его очень сильно любит и постоянно снабжает всех новостями о нем
Помню, был как-то сайт анти Чанмина из дбск, админ которого потом его закрыла из-за того, что стала фанаткой может, и тут однажды проснется осознание.
Помню, был как-то сайт анти Чанмина из дбск, админ которого потом его закрыла из-за того, что стала фанаткой
Ого, не знала такого, забавный кейс
Как вообще можно хейтить Чанмина, за что
Как вообще можно хейтить Чанмина, за что
Может, за "буллинг" старших и разрушение какого-нибудь пейринга, его ж вечно третьим лишним при Юндже называли. Как будто у других анти обычно есть реальные причины...
его ж вечно третьим лишним при Юндже называли.
Я его с Кюхеном шипперила
А вообще в Суджу он был бы как рыба в воде, но и так неплохо получилось.
Как будто у других анти обычно есть реальные причины...
Да нет в основном, конечно, это риторический вопрос
Для меня просто Чанмин и шайни Минхо это два человека с сильнейшим вайбом отличного мужика на весь кпоп))
Для меня просто Чанмин и шайни Минхо это два человека с сильнейшим вайбом отличного мужика на весь кпоп))
Ну, как сильный любитель Чанминки, анон понимает, что мб сам и не был бы всегда в восторге с ним работать но в целом да. И за Минхо подпишусь, изначально, когда ничего о группе не знал, он мне не нравился, но по отношениям с товарищами по лейблу, особенно младшими, не мог не растопить сердце))
Отредактировано (2024-05-05 12:17:42)
Я был бы не в восторге работать со всеми своими главными любимками, они все какие-то больно уж своеобразные
ILLIT стали женской к-поп группой с наибольшим количеством слушателей в месяц на Spotify - 17,71 млн, превзойдя BLACKPINK с 17,65 млн
Я в некотором роде даже восхищена
Я в некотором роде даже восхищена
При этом мы теперь точно знаем, что незаконных манипуляций в УГ нет, они сертификацию прошли. Чего нельзя сказать о Хайбе
Это называется вертеть фактами, чтоб у любимки была медалька. У Blackpink это не пиковое значение, а сегодняшнее. Спустя сколько там времени после релизов?
Это называется вертеть фактами, чтоб у любимки была медалька
Да весь кпоп этим через день занимается
Но если ты прав, то извиняюсь, не фактчекал, просто увидел, посмеялся и занёс