Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#3126 2024-05-05 10:30:12

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

А версия в которой у Кая есть разрешение покинуть страну вообще не рассматривается? Ну она бы объяснила его спокойное разгуливание по общественным местам...

Конечно есть, не переживай так.

#3127 2024-05-05 10:33:08

Анон

Недоскандал с Каем дошёл до логического завершения
https://twitter.com/zkdlinforever/statu … RzkNQ&s=19
Откопали ответы минобороны и выяснили, что занятые на социальной службе спокойно могут поехать заграницу, если получат разрешение. Это касается всех, кто служит на социальной службе
Потому тема в Корее и не взлетела

#3128 2024-05-05 10:46:22

Анон

Анон пишет:

Недоскандал с Каем дошёл до логического завершения
https://twitter.com/zkdlinforever/statu … RzkNQ&s=19
Откопали ответы минобороны и выяснили, что занятые на социальной службе спокойно могут поехать заграницу, если получат разрешение. Это касается всех, кто служит на социальной службе
Потому тема в Корее и не взлетела

Ну, как сказать. Это же не означает, что можно прийти к начальству и сказать: "Слушай, товарищ майор, я тут хочу во время праздника на заграничный курорт смотаться, отдохнуть". Разрешение предполагает в том числе и более-менее уважительную причину.

#3129 2024-05-05 10:51:29

Анон

А, Кай на социальной. Тогда это проще организовать, конечно.

Анон пишет:

Это же не означает, что можно прийти к начальству и сказать: "Слушай, товарищ майор, я тут хочу во время праздника на заграничный курорт смотаться, отдохнуть". Разрешение предполагает в том числе и более-менее уважительную причину.

Ну все ещё, раз выехал, значит, отпустили. В Корее с удовольствием ухватятся за повод сделать из айдола пример в назидание, особенно в армейке. Так что раз это не стало реальным скандалом, значит, все ок.

#3130 2024-05-05 10:56:47

Анон

Из того, что я пока видела про Кая, только ино арми на передачной тяге носятся. Но можно понять, они щас за что угодно ухватятся, а так всем как будто бы насрать

#3131 2024-05-05 11:02:52

Анон

Анон пишет:

Ну, как сказать. Это же не означает, что можно прийти к начальству и сказать: "Слушай, товарищ майор, я тут хочу во время праздника на заграничный курорт смотаться, отдохнуть".

Почему не означает? Это официально прописано, что можно съездить заграницу по желанию

#3132 2024-05-05 11:04:09

Анон

Анон пишет:

В Корее с удовольствием ухватятся за повод сделать из айдола пример в назидание, особенно в армейке.

Погоди, книтизены могут припомнить и через несколько лет скандал, если повод появится.

#3133 2024-05-05 11:04:38

Анон

Анон пишет:

А он еще и на соцслужбе, ну понятненько

#3134 2024-05-05 11:05:50

Анон

Анон пишет:

А он еще и на соцслужбе, ну понятненько

Да ино с этим бегали, но у них опять тема не взлетела =)

#3135 2024-05-05 11:06:48

Анон

Анон пишет:

Погоди, книтизены могут припомнить и через несколько лет скандал, если повод появится.

Корейцы как раз этот "скандал" вообще не заметили, потому что у них это не является скандалом

#3136 2024-05-05 11:08:21

Анон

Главное чтобы потом не оказалось как с Рави

#3137 2024-05-05 11:08:58

Анон

Анон пишет:

Главное чтобы потом не оказалось как с Рави

Не окажется. У Кая не ментальные проблемы. Грыжа никуда не исчезнет сама собой

Отредактировано (2024-05-05 11:09:15)

#3138 2024-05-05 11:09:01

Анон

Это конечно не совсем то, чего я ждала, когда спрашивала как там дела у Чонина, а то его совсем не слышно  :lol: Но ничего, спасибо за апдейт, буду считать что это все мне :lol:

#3139 2024-05-05 11:10:28

Анон

Анон пишет:

Это конечно не совсем то, чего я ждала, когда спрашивала как там дела у Чонина, а то его совсем не слышно   Но ничего, спасибо за апдейт, буду считать что это все мне

По какой-то причине один фандом его очень сильно любит и постоянно снабжает всех новостями о нем =)

#3140 2024-05-05 11:17:42

Анон

Анон пишет:

По какой-то причине один фандом его очень сильно любит и постоянно снабжает всех новостями о нем

Помню, был как-то сайт анти Чанмина из дбск, админ которого потом его закрыла из-за того, что стала фанаткой  ;D может, и тут однажды проснется осознание.

#3141 2024-05-05 11:29:26

Анон

Анон пишет:

Помню, был как-то сайт анти Чанмина из дбск, админ которого потом его закрыла из-за того, что стала фанаткой

Ого, не знала такого, забавный кейс
Как вообще можно хейтить Чанмина, за что

#3142 2024-05-05 11:36:03

Анон

Анон пишет:

Как вообще можно хейтить Чанмина, за что

Может, за "буллинг" старших и разрушение какого-нибудь пейринга, его ж вечно третьим лишним при Юндже называли. Как будто у других анти обычно есть реальные причины...

#3143 2024-05-05 11:39:52

Анон

Анон пишет:

его ж вечно третьим лишним при Юндже называли.

Я его с Кюхеном шипперила =D
А вообще в Суджу он был бы как рыба в воде, но и так неплохо получилось.

#3144 2024-05-05 11:43:00

Анон

Анон пишет:

Как будто у других анти обычно есть реальные причины...

Да нет в основном, конечно, это риторический вопрос
Для меня просто Чанмин и шайни Минхо это два человека с сильнейшим вайбом отличного мужика на весь кпоп))

#3145 2024-05-05 12:17:22

Анон

Анон пишет:

Для меня просто Чанмин и шайни Минхо это два человека с сильнейшим вайбом отличного мужика на весь кпоп))

Ну, как сильный любитель Чанминки, анон понимает, что мб сам и не был бы всегда в восторге с ним работать  :lol: но в целом да. И за Минхо подпишусь, изначально, когда ничего о группе не знал, он мне не нравился, но по отношениям с товарищами по лейблу, особенно младшими, не мог не растопить сердце))

Отредактировано (2024-05-05 12:17:42)

#3146 2024-05-05 12:24:43

Анон

Я был бы не в восторге работать со всеми своими главными любимками, они все какие-то больно уж своеобразные :lol:

#3147 2024-05-06 08:39:57

Анон

ILLIT стали женской к-поп группой с наибольшим количеством слушателей в месяц на Spotify - 17,71 млн, превзойдя BLACKPINK с 17,65 млн

Я в некотором роде даже восхищена :lol:

#3148 2024-05-06 08:43:48

Анон

Анон пишет:

Я в некотором роде даже восхищена

При этом мы теперь точно знаем, что незаконных манипуляций в УГ нет, они сертификацию прошли. Чего нельзя сказать о Хайбе  :cool:

#3149 2024-05-06 08:45:27

Анон

Это называется вертеть фактами, чтоб у любимки была медалька. У Blackpink это не пиковое значение, а сегодняшнее. Спустя сколько там времени после релизов?

#3150 2024-05-06 08:51:02

Анон

Анон пишет:

Это называется вертеть фактами, чтоб у любимки была медалька

Да весь кпоп этим через день занимается
Но если ты прав, то извиняюсь, не фактчекал, просто увидел, посмеялся и занёс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума