Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#31376 Вчера 15:44:11

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Да ну? А кто тогда бегает надрачивает на вокальное обучение см?

O_o  Ну я касси и шавол, и я считаю, что в см всегда были самые сильные вокалисты.
Надо ли уточнять, как я при этом отношусь к см в целом, особенно с учётом, что я очень пожилая касси?  :lol:

#31377 Вчера 15:45:36

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь он пошел и сообщил в компанию? А они такие - ну ладно, продолжай выступать пока?
См помойка, но я уверена, что они не знали

Я тоже так думаю
Наоборот удивился, как они быстро среагировали на этот раз. Я собственно именно поэтому изначально сразу решил, что видимо там совсем пиздец, что даже см хуй жевать не стали три года, как обычно

#31378 Вчера 15:48:49

Анон

Анон пишет:

Наоборот удивился, как они быстро среагировали на этот раз

Этих не жалко)

#31379 Вчера 15:49:03

Анон

Анон пишет:

как ты вообще связал сильную вокальную школу и чисто человеческую хуевость компании? 

По твоему можно одновременно звать компанию говном и считать, что они хороши в работе?  O_o это же противоречит одно другому

#31380 Вчера 15:49:51

Анон

Анон пишет:

По твоему можно одновременно звать компанию говном и считать, что они хороши в работе?

Так вокальным обучением и всем продвижением манагерством и прочим разные люди занимаются

#31381 Вчера 15:51:00

Анон

Анон пишет:

По твоему можно одновременно звать компанию говном и считать, что они хороши в работе?   это же противоречит одно другому

Да, можно считать компанию говном и считать, что у неё есть сильные стороны. Это абсолютно не противоречащие и не связанные друг с другом вещи

#31382 Вчера 15:53:47

Анон

Вот это потрясающее фанатство от агентства  :smoke:

#31383 Вчера 15:56:25

Анон

Да да, ты все правильно понял, как скажешь :blue:

#31384 Вчера 16:01:10

Анон

Анон пишет:

Ну я касси и шавол, и я считаю, что в см всегда были самые сильные вокалисты.

Разве нет такого, что это уже в прошлом, а теперь новые группы см на том же уровне как и у всех? Я если что честно спрашиваю, потому что где-то слышал, но в см-лоре не разбираюсь.
Что касается Тэиля, то думаю они знали про расследование, но тянули максимально, потому что деньги не пахнут. Хотя не исключаю возможность что он им наплел - его там не было, его это не коснется, все в порядке, блаблабла

#31385 Вчера 16:03:09

Анон

Анон пишет:

Разве нет такого, что это уже в прошлом, а теперь новые группы см на том же уровне как и у всех?

Я тоже считаю, что планочка упала где-то эдак перед райз, поэтому написал были, а не есть

#31386 Вчера 16:09:06

Анон

Анон пишет:

Что касается Тэиля, то думаю они знали про расследование, но тянули максимально,

Не могли они не знать.

#31387 Вчера 16:11:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что касается Тэиля, то думаю они знали про расследование, но тянули максимально,

Не могли они не знать.

Совершенно не оправдывая см, просто чисто теоретически хочу спросить - а почему именно на 100% не могли? Думаешь полиция, когда начинает расследование, сразу сообщает работодателю?

#31388 Вчера 16:29:44

Анон

Анон пишет:

Думаешь полиция, когда начинает расследование, сразу сообщает работодателю?

Я думаю, что не сообщает, если только это не расследование на рабочем месте. Представьте, еще ничего не доказано, кто-то указывает на человека и полиция тут же сообщает на рабочее месте. И человека увольняют, хотя еще ничего не ясно.

#31389 Вчера 16:36:40

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что не сообщает, если только это не расследование на рабочем месте. Представьте, еще ничего не доказано, кто-то указывает на человека и полиция тут же сообщает на рабочее месте. И человека увольняют, хотя еще ничего не ясно.

Ну вот у меня тоже сомнения, точно ли первым делом стучат в компанию. А учитывая что айдолы не штатные сотрудники, а по контракту на продвижение, там появляются еще дополнительные юридические и процессуальные вопросы

#31390 Вчера 16:54:34

Анон

Мне казалось, в прошлом году уже разбирали с датами, что СМ скорей всего реально ничего не знали.

#31391 Вчера 16:55:08

Анон

Анон пишет:

По твоему можно одновременно звать компанию говном и считать, что они хороши в работе? 

Если бы говно производило только говно, то у см бы групп хороших не было, начнем с этого. Но они есть. См от этого говном быть не перестает.
Можете трактовать так - они говно, но при этом профессионалы. А то помнится совсем недавно в этом или соседнем треде за критерий профессионализма компании призывали считать способность деньги зарабатывать.

#31392 Вчера 17:18:15

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, в прошлом году уже разбирали с датами, что СМ скорей всего реально ничего не знали.

Да, просто кто-то пытается запустить новый круг

#31393 Вчера 17:21:18

Анон

Анон пишет:

Да, просто кто-то пытается запустить новый круг

Да тут даже стараться не надо, вносите НД

#31394 Вчера 17:29:14

Анон

Анон пишет:

Да тут даже стараться не надо, вносите НД

А у них же в пятницу первый суд?

#31395 Вчера 17:29:21

Анон

А почему Тэиль не арестован? Я правильно понимаю, что ему выдвинули обвинение, но он ожидает суда не под арестом?

#31396 Вчера 17:30:57

Анон

Анон пишет:

А у них же в пятницу первый суд?

Да какой там суд, в пятницу после обеда вообще работать неохота) Соберутся адвокаты, бумажками помашут и опять подвесят кота за яйца.

#31397 Вчера 17:31:29

Анон

Анон пишет:

А почему Тэиль не арестован? Я правильно понимаю, что ему выдвинули обвинение, но он ожидает суда не под арестом?

Вот такое пишут

Полицейский участок Панбэ в Сеуле подал ходатайство о выдаче ордера на арест трех подозреваемых, однако суд отклонил его, заявив, что подозреваемые признались в совершении преступления и, следовательно, нет необходимости в задержании.

#31398 Вчера 17:33:29

Анон

А что, нормально, есть возможность ещё натрахаться перед тюрьмой :sacrasm: . А может, и не будет реального срока.

Отредактировано (Вчера 17:34:17)

#31399 Вчера 17:36:26

Анон

Анон пишет:

А почему Тэиль не арестован?

Не только он, вообще никто из них не под арестом. Хуй знает почему, формулировка какая-то сомнительная "признались поэтому не под арестом"

#31400 Вчера 17:38:07

Анон

Ну типа они признали вину, смиренно ожидают суда и больше не будут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума