Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Да ну? А кто тогда бегает надрачивает на вокальное обучение см?
Ну я касси и шавол, и я считаю, что в см всегда были самые сильные вокалисты.
Надо ли уточнять, как я при этом отношусь к см в целом, особенно с учётом, что я очень пожилая касси?
А ты думаешь он пошел и сообщил в компанию? А они такие - ну ладно, продолжай выступать пока?
См помойка, но я уверена, что они не знали
Я тоже так думаю
Наоборот удивился, как они быстро среагировали на этот раз. Я собственно именно поэтому изначально сразу решил, что видимо там совсем пиздец, что даже см хуй жевать не стали три года, как обычно
Наоборот удивился, как они быстро среагировали на этот раз
Этих не жалко)
как ты вообще связал сильную вокальную школу и чисто человеческую хуевость компании?
По твоему можно одновременно звать компанию говном и считать, что они хороши в работе? это же противоречит одно другому
По твоему можно одновременно звать компанию говном и считать, что они хороши в работе?
Так вокальным обучением и всем продвижением манагерством и прочим разные люди занимаются
По твоему можно одновременно звать компанию говном и считать, что они хороши в работе? это же противоречит одно другому
Да, можно считать компанию говном и считать, что у неё есть сильные стороны. Это абсолютно не противоречащие и не связанные друг с другом вещи
Вот это потрясающее фанатство от агентства
Да да, ты все правильно понял, как скажешь
Ну я касси и шавол, и я считаю, что в см всегда были самые сильные вокалисты.
Разве нет такого, что это уже в прошлом, а теперь новые группы см на том же уровне как и у всех? Я если что честно спрашиваю, потому что где-то слышал, но в см-лоре не разбираюсь.
Что касается Тэиля, то думаю они знали про расследование, но тянули максимально, потому что деньги не пахнут. Хотя не исключаю возможность что он им наплел - его там не было, его это не коснется, все в порядке, блаблабла
Разве нет такого, что это уже в прошлом, а теперь новые группы см на том же уровне как и у всех?
Я тоже считаю, что планочка упала где-то эдак перед райз, поэтому написал были, а не есть
Что касается Тэиля, то думаю они знали про расследование, но тянули максимально,
Не могли они не знать.
Анон пишет:Что касается Тэиля, то думаю они знали про расследование, но тянули максимально,
Не могли они не знать.
Совершенно не оправдывая см, просто чисто теоретически хочу спросить - а почему именно на 100% не могли? Думаешь полиция, когда начинает расследование, сразу сообщает работодателю?
Думаешь полиция, когда начинает расследование, сразу сообщает работодателю?
Я думаю, что не сообщает, если только это не расследование на рабочем месте. Представьте, еще ничего не доказано, кто-то указывает на человека и полиция тут же сообщает на рабочее месте. И человека увольняют, хотя еще ничего не ясно.
Я думаю, что не сообщает, если только это не расследование на рабочем месте. Представьте, еще ничего не доказано, кто-то указывает на человека и полиция тут же сообщает на рабочее месте. И человека увольняют, хотя еще ничего не ясно.
Ну вот у меня тоже сомнения, точно ли первым делом стучат в компанию. А учитывая что айдолы не штатные сотрудники, а по контракту на продвижение, там появляются еще дополнительные юридические и процессуальные вопросы
Мне казалось, в прошлом году уже разбирали с датами, что СМ скорей всего реально ничего не знали.
По твоему можно одновременно звать компанию говном и считать, что они хороши в работе?
Если бы говно производило только говно, то у см бы групп хороших не было, начнем с этого. Но они есть. См от этого говном быть не перестает.
Можете трактовать так - они говно, но при этом профессионалы. А то помнится совсем недавно в этом или соседнем треде за критерий профессионализма компании призывали считать способность деньги зарабатывать.
Мне казалось, в прошлом году уже разбирали с датами, что СМ скорей всего реально ничего не знали.
Да, просто кто-то пытается запустить новый круг
Да, просто кто-то пытается запустить новый круг
Да тут даже стараться не надо, вносите НД
Да тут даже стараться не надо, вносите НД
А у них же в пятницу первый суд?
А почему Тэиль не арестован? Я правильно понимаю, что ему выдвинули обвинение, но он ожидает суда не под арестом?
А у них же в пятницу первый суд?
Да какой там суд, в пятницу после обеда вообще работать неохота) Соберутся адвокаты, бумажками помашут и опять подвесят кота за яйца.
А почему Тэиль не арестован? Я правильно понимаю, что ему выдвинули обвинение, но он ожидает суда не под арестом?
Вот такое пишут
Полицейский участок Панбэ в Сеуле подал ходатайство о выдаче ордера на арест трех подозреваемых, однако суд отклонил его, заявив, что подозреваемые признались в совершении преступления и, следовательно, нет необходимости в задержании.
А что, нормально, есть возможность ещё натрахаться перед тюрьмой . А может, и не будет реального срока.
Отредактировано (Вчера 17:34:17)
А почему Тэиль не арестован?
Не только он, вообще никто из них не под арестом. Хуй знает почему, формулировка какая-то сомнительная "признались поэтому не под арестом"
Ну типа они признали вину, смиренно ожидают суда и больше не будут