Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Упитанные дядечки неплохо научились покупать полмиллиона стримов в дебютные сутки в США и протаскивать песни в ВВ Hot100 с помощью дюжины ремиксов.
А ещё раньше научились дрессировать фанбазу, которая будет с помощью фанатских фондов накручивать покупки песен в США.
Хитмейкеры, чёрт возьми!Кстати, Шихёчек, помнится, вполне себе примазывался к другому продюсеру и компанию создавал совсем не с нуля, мягко говоря.
Не то чтобы он примазывался, он был и акционером, и продюсером и был признанным хитмейкером, то есть имел за собой чуть-чуть побольше чем только красивое личико. Как бы немножко другой уровень. Да и вообще примазыванием это не назовёшь, потому что джуп тогда тоже не был крупной компанией.
А вот свою компанию он создал с нуля. И денег у него на покупки чартов в первые годы работы с BTS точно не было, да и мега хороших чартов не было, они даже муз шоу выиграли впервые только в 2015. Хотя и провалом их дебют точно не назовёшь.
Что касается первой половины твоего коммента. Я очень обожаю эти голословные заявления, что Шихек всем своим покупает чарты. Пруфов уже давно ни от кого не жду. Понятно что их не будет. Только вот не смущает, что так же голословно можно абсолютно всех обвинить в том, что они тоже покупают чарты, стримы и прочее? Абсолютно любую группу? И компанию? И главное доказывать ничего не надо, как удобно.
Есть такая хорошая поговорка, языком молоть не мешки ворочать.
вот опять ты врёшь. Это был именно альбом ремиксов старых песен, выпущенный без привязки к каким-либо релизам.
Погоди-погоди, ты реально думаешь, что это просторелиз, просто так захотелось? Без выгоды?
Погоди-погоди, ты реально думаешь, что это просторелиз, просто так захотелось? Без выгоды?
Анон видимо считает, что нд такие творческие личности, что у них все во имя искусства
Анон видимо считает, что нд такие творческие личности, что у них все во имя искусства
Ага, вся реклама во имя искусства
Анон, все это делают, нет такого что ИЛИ мхд ИЛИ серафим. Во всех компаниях, просто в хайбе это особенно на широкую ногу поставлено
Вам норм так себя вести, как будто у вас лично на руках все документы, и вы прямо по документам знаете кто в каком объеме, сколько покупает чартов, стримов и выкупает своих альбомов, и реально на цифрах можете сравнить и сказать, что Хайб больше этим занимается ?
Может всё-таки не будете позориться и корчить из себя всезнаек?
Нет ни у кого из ноунеймах в соцсетях никаких данных, что Хайб больше этим занимается. Есть только больше разговоров об этом. Однако больше разговоров не значит, что это действительно больше.
Отредактировано (Сегодня 14:29:22)
реально на цифрах можете сравнить и сказать, что Хайб больше этим занимается
Ну конечно хайб не покупает ни стриминг, ни премии, ты только не расстраивайся. Очень честная компания, правда недавно признавались в чем-то таком, про альбомы и возвраты, но тут главное вовремя мимо ушей пропустить
НД - про творчество?
Будто только хайб покупает, ага
Будто только хайб покупает, ага
только хайб, ога. а их уникальные снежинки чартятся только благодаря творчеству.
нд такие творческие личности
Как вы НД умудряетесь отделить от Хайба, когда вам удобно.
Как вы НД умудряетесь отделить от Хайба, когда вам удобно.
Почему отделяем? Я например считаю, что весь молодняк Хайба - потоковый конвейер. Шихек сотворил знатную хуйню, решив организовать этот конгломерат. Слишком много денег лишили его адекватности.
Как вы НД умудряетесь отделить от Хайба, когда вам удобно
Никак не отделяем, все то же самое было у НД под адором, что и у остальных хайбовских. Да и в принципе весь кпоп, за некоторыми исключениями - не про творчество и не про личность айдолов. Айдолы поют то, что им дала компания, танцуют то, что им показал хореограф, надевают то, что решил стилист и изображают персоналити, которую придумали им в компании. Компания покупает им плейлисты, рекламу на ютубе, пиар статьи etc etc
Исключения: айдолы, которые собрали свой фандом именно личностными качествами и харизмой (придумайте примеры сами, мне никто в голову не идет, ну может Хваса? Тэмин? Банчан с комнатой?), айдолы, которые сами пишут и продюсируют хиты (джиайдол, бтс) или не хиты но успешные альбомы (скизы, севентин), айдолы, которые в своих навыках достигли больших высот упорным трудом, в вокале, рэпе или танцах.
Отредактировано (Сегодня 15:04:34)
Во всех компаниях, просто в хайбе это особенно на широкую ногу поставлено
Ну да нуда, мы чуть чуть, а эти звери просто)
Во всех компаниях, просто в хайбе это особенно на широкую ногу поставлено
18 версий обложек одной песни Розочки с Бруно смотрят на тебя
Никак не противоречит моему утверждению, но вы продолжайте
Анон, ты сам себе противоречишь
Нет. Во всех компаниях есть и обложки и плейлистинг и покупка рекламы, вот это все. То, что у Розе 18 обложек никак не отменяет того, что в среднем по больнице хайб в этом плане выделяется
но доказательств у меня, конечно, нет. просто мои оппочки/оннички проигрываю хайбу, поэтому хайб все купил.
То, что у Розе 18 обложек никак не отменяет того, что в среднем по больнице хайб в этом плане выделяется
Как именно выделяется?
но доказательств у меня, конечно, нет. просто мои оппочки/оннички проигрываю хайбу, поэтому хайб все купил
Тебя прям сильно задевает, я смотрю.
Анон пишет:Нет. Во всех компаниях есть и обложки и плейлистинг и покупка рекламы, вот это все. То, что у Розе 18 обложек никак не отменяет того, что в среднем по больнице хайб в этом плане выделяется
но доказательств у меня, конечно, нет. просто мои оппочки/оннички проигрываю хайбу, поэтому хайб все купил.
В каком это месте Розе проигрывает Хайбу? Ты её цифры в Спотифай видел? А шестьсот тысяч суточных слушателей в Мелон кто из хайбовских собирал в последний раз? Динамит на фоне новостей о первом месте в Биллбордике?
В каком это месте Розе проигрывает Хайбу? Ты её цифры в Спотифай видел? А шестьсот тысяч суточных слушателей в Мелон кто из хайбовских собирал в последний раз? Динамит на фоне новостей о первом месте в Биллбордике?
Без Бруно Марса слабо результат повторить?
Анон пишет:В каком это месте Розе проигрывает Хайбу? Ты её цифры в Спотифай видел? А шестьсот тысяч суточных слушателей в Мелон кто из хайбовских собирал в последний раз? Динамит на фоне новостей о первом месте в Биллбордике?
Без Бруно Марса слабо результат повторить?
Причина успеха не в Бруно Марсе, а в том, что был создан полноценный коллаб, а не как у хайбогрупп, когда Минаж или Сиа издают только несколько нечленораздельных звуков.