Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Чем вам Кай опять не угодил?
Дранон. Бля, и тут срачи и бывшие обидки между арми и эри. Все давно мхом поросло, а некоторые до сих пор кому-то доказывают.
Да здесь вроде и не доказывают. Смысл напрягаться если корейское минобороны со всем разберется
А что, серьезно люди думают, что можно из армии уехать в другую страну тайком?..
А что, серьезно люди думают, что можно из армии уехать в другую страну тайком?..
Твиттерские походу именно так и считают
Ну мож ему там особые привилегии.
У Мино такие же привилегии были. Значит уже не особые
У Мино такие же привилегии были.
К нему вроде еще претензии за длинные волосы были
К нему вроде еще претензии за длинные волосы были
Угу, догадайся у кого именно
И опять оказалось все впустую
У Мино такие же привилегии были. Значит уже не особые
Так один хрен айдол и при деньгах, я имею в виду, что в отличие от обычных сослуживцев.
Ну да че уж)
Нафига париться, кто служит, кто нет в Корее? Если им не нужны на службе здоровые молодые мужики, это их выбор.
Так один хрен айдол и при деньгах, я имею в виду, что в отличие от обычных сослуживцев.
Я смотрю у иностранного фандома столько переживаний за простых корейцев все переживают и переживают
Нафига париться, кто служит, кто нет в Корее? Если им не нужны на службе здоровые молодые мужики, это их выбор.
У Мино диагностированное биполярное расстройство, у Кая насколько я помню грыжа, причём не одна. Они оба не тянут на здоровых
Отредактировано (2024-05-04 21:00:51)
У Мино диагностированное биполярное расстройство, у Кая насколько я помню грыжа, причём не одна. Они оба не тянут на здоровых
Да ваще пофиг, у кого какие диагнозы. Пусть Корея сама разбирается. Не моя страна, не моя печаль.
Анон пишет:Хейт-трейн для ЭсКоупса толкали-толкали, но не разогнали таки. Но вдруг хоть тут обломится кусочек счастья.
Я смотрю в твиттере пока плохо разгон идёт. Может конечно подтянутся позже.
Ничего любимый новостной ресурс уже написал
https://www.pannchoa.net/exo-kai-was-sp … s-country/
Мдя. С одной стороны Кай вроде как сам не красовался, а с другой... Почему нельзя тихо провести срок службы дома, если могут спалить, а тема в Корее болезненная? Бали никуда не денется за 2 года.
Если бы тема была болезненная, то об этом бы писали корейцы. Но они не пишут
Если бы тема была болезненная, то об этом бы писали корейцы. Но они не пишут
Сейчас? Ну как бы в Корее ночь.
Сейчас? Ну как бы в Корее ночь.
Днем ещё разгоняли. Но толку нет
Про Мино кстати тоже не удалось разогнать
Почему нельзя тихо провести срок службы дома, если могут спалить, а тема в Корее болезненная? Бали никуда не денется за 2 года.
Он же не сам эту фотку выложил. У эксо в Индонезии большой фендом?
Он же не сам эту фотку выложил.
Это понятно. Но можно было просто никуда не ездить, если знаешь, что есть шанс, что тебя сфотают и сольют. Хотя если Каю пофиг на это, то все вопросы снимаются. Он взрослый чел, сам должен о себе заботиться.
У меня сложилось впечатление, что фандом Кая арми. Только они и переживают в твиттере
У эксо в Индонезии большой фендом?
Очень. Только они все фестивалем заняты в Джакарте, куда Минсок с Чондэ приехал
Да все можно, если сильно захотеть) особенно избранным.
А версия в которой у Кая есть разрешение покинуть страну вообще не рассматривается? Ну она бы объяснила его спокойное разгуливание по общественным местам...
Отредактировано (2024-05-04 22:14:27)