Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
НД хотели работать с сео, который сделал их успешными и хорошо к ним относился. И не обещал отправить их в подвал на полтора года, продвигая параллельно группу-копирку.
Извините, но сео не им выбирать. Контрактом это не предусмотрено. Как не предусмотрено, что айдолы будут сами себе выбирать весь стафф, от гримера до водителя. Когда ты заключаешь подряд с какой-нибудь фирмой, ты не указываешь, кто в этой фирме должен быть зам. директора (иначе буду считать договор недействительным).
Извините, но сео не им выбирать. Контрактом это не предусмотрено. Как не предусмотрено, что айдолы будут сами себе выбирать весь стафф, от гримера до водителя.
Расскажи, что там ещё в их контракте пожалуйста, раз он у тебя на руках?
правовое поле, на которое так надрачивают аноны, этим группам не особо помогло даже при наличии куда более серьёзных проблем
Джинсам ведение дел только в медиа тоже пока результатов не принесло
этим группам не особо помогло даже при наличии куда более серьёзных проблем
Суд есть суд, другого правового поля не придумали.
Мы этого еще не знаем, ситуация не окончена
Но если и так, то что?
Они посмотрели на заведомо нерабочий путь, попробовали другой. Если он тоже будет нерабочий, ну штож, значит у айдолов в этой индустрии в принципе нет путей
Не придуривайся, ну. Никто не даст одному наемному работнику решать, как нанимать других наемных работников.
дранон
Примеры других групп абсолютно и полностью подходят, потому что эти примеры как раз и заключались в том, что правовое поле, на которое так надрачивают аноны, этим группам не особо помогло даже при наличии куда более серьёзных проблем
разве все они не ушли из этих агентств без выплат огромных сумм? Я не знаю про всех.
ну как бы они вон рекламу продолжают пилить, музыку новую спойлерят, на мероприятии в следующем месяце выступают... и все уже на своих условиях (точнее не на условиях хайба). Или что должно считаться результатом?
Судя по всему, он на руках у тебя (или ты просто пытаешься строить из себя идиота своими намеками на то, что в айдольских контрактах точно-точно прописано право айдолов выбирать себе сео, которой, к тому же, из компании уволен и больше там не работает).
Они посмотрели на заведомо нерабочий путь, попробовали другой
Встать и выйти это не путь, это игнорирование проблемы, авось само собой решиться
Или что должно считаться результатом?
Однозначное решение, действует ли их контракт с Адор или нет
Встать и выйти это не путь, это игнорирование проблемы, авось само собой решиться
Ну пока оно имеет какие-никакие шансы действительно решиться
Однозначное решение, действует ли их контракт с Адор или нет
Так этого решения ещё не было. Это не "джинсы ничего не добились", до этого ещё просто не дошло
Думаю, заставить работать с адор адор не сможет, даже если суд решит, что контракты действительны. А он так решит, скорее всего. И дальше все будет вяло двигаться по схеме самодеятельность - штрафные санкции - выплата. Главное вовремя выплачивать адор монету, чтоб не попасть под реальный арест и арест имущества. Насколько к этому готовы инвесторы как к статье расходов зависит от предполагаемой прибыли.
ну как бы они вон рекламу продолжают пилить, музыку новую спойлерят, на мероприятии в следующем месяце выступают... и все уже на своих условиях (точнее не на условиях хайба). Или что должно считаться результатом
Ну так плати адор и делай что хочешь, не факт что они не должны будут потом, когда признают, что все это нарушение действующего контракта.
Ну так плати адор и делай что хочешь, не факт что они не должны будут потом, когда признают, что все это нарушение действующего контракта.
но адор не хочет, чтобы нд делали, что они хотят. Адор хочет, чтобы нд ушли в подвал и не мешали продвижению айлит. Платить им за это? Глупо. Отпускать нд адор тоже не хотят, даже с неустойками.
но адор не хочет, чтобы нд делали, что они хотят. Адор хочет, чтобы нд ушли в подвал и не мешали продвижению айлит. Платить им за это? Глупо. Отпускать нд адор тоже не хотят, даже с неустойками
Ну если джинсы хотят уйти, никаких механизмов заставить их остаться нет. Есть только возможность разорвать контракт, вот на каких условиях будет решать суд.
Отпускать нд адор тоже не хотят, даже с неустойками.
Не помню чтобы джинсы говорили, вот ваша неустойка, мы пошли. Они говорят - мы вам ничего не должны.
Адор прямо заявлял, что о расторжении контракта речи не идет. Они и сейчас не о взыскании с нд денег судятся, а о продолжении контракта. Они в итоге получат неустойку некую, в этом я уверен, но это точно не их цель, не знаю, на основании чего аноны возражают, что адор были готовы нд отпустить.
Не думаю, что адор бы отказались от неустойки
И я не думаю. Адор не хочет разрывать контракт потому что их все устраивает. Это джинсам не нравится. Но если джинсы хотят уйти, и договор предусматривает неустойки за уход, то плати и уходи.
Адор прямо заявлял, что о расторжении контракта речи не идет. Они и сейчас не о взыскании с нд денег судятся, а о продолжении контракта. Они в итоге получат неустойку некую, в этом я уверен, но это точно не их цель, не знаю, на основании чего аноны возражают, что адор были готовы нд отпустить.
а зачем им об этом заявлять? Они сейчас все делают так, чтобы подтвердить суду, что не их желание было от группы избавиться, чтобы там группа и фанаты не заявляли. А вот уже потом скажут, что уйти можно по неустойке.
Адор прямо заявлял, что о расторжении контракта речи не идет.
Это было сказано в контексте действий нд "расторжение контракта через пресс-конференцию", приди нд и скажи "вот вся неустойка, мы уходим", не думаю, что адор стал бы возражать.
стали бы. нд нужны адору только в подвале, это же конкуренты. Даже без песен и прочего. А из подвала их еще и доставать можно раз в пятилетку и рубить бабло с мерча того же и рекламы.