Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Не выгнали, а отправляли на хиатус, не Уджина, а Хенджина
Вот я и удивилась, что в скз кого-то выгнали за буллинг
Одноклассники Иан из Hearts2Hearts рассказывают, какой она была в школе
Одноклассники Иан из Hearts2Hearts рассказывают, какой она была в школе
Со стороны кажется, что это все не тянет на то, чтобы выгнать ее из группы. Но это СМ, так что ничему не удивлюсь.
Утверждения из серии: «а вот если бы она не ушла в трейни, то тоже начала бы курить и буллить детей!» кажутся мне максимально странными. С той же вероятностью она могла удариться в учебу и решить учиться на юриста
В остальном обычный неидеальный ребенок. Дети конфликтуют и дерутся, тем более речь идет про 7-10 лет как я понял
не особо часто видела её в средней школе, поэтому ничего не могу сказать об этом времени. Но она не тот человек, кто совершал бы подобные вещи
Как можно судить о человеке, которого редко видел
Подралась с мальчиком в начальной школе, о ужас!
Мне маму мальчика жалко в этой ситуации.
Утверждения из серии: «а вот если бы она не ушла в трейни, то тоже начала бы курить и буллить детей!» кажутся мне максимально странными.
Жиза, я тоже чот приорала с этого. Но видимо надо было обязательно курение притянуть за уши, вот и имеем то, что имеем
Мне маму мальчика жалко в этой ситуации.
Я такую хреновину в дорамах вижу и ужасаюсь, что это реальность. И хотя даже может там мальчик виноват в ссоре, но никто не должен стоять на коленях, чтобы потешить чужое обиженное эго.
Взрослая девушка истекает ядом и вспоминает, как конфликтовали девятилетки, вот где ЛОЛ, блять.
За буллинг выгнали Гарам из серафимок.
Взрослая девушка истекает ядом и вспоминает, как конфликтовали девятилетки, вот где ЛОЛ, блять.
Анон не очень в курсе точного возраста участниц группы, но наверное как везде в промежутке 17-19 лет, особо взрослыми никого не назовешь. Одноклассница разозлилась, позавидовала, тут скорее как раз по возрасту поведение
Потом эти люди чуть-чуть подрастают и строчат письма в различные ведомства, чтоб проверили айдолов и актеров на предмет чего угодно.
Анон не очень в курсе точного возраста участниц группы, но наверное как везде в промежутке 17-19 лет, особо взрослыми никого не назовешь. Одноклассница разозлилась, позавидовала, тут скорее как раз по возрасту поведение
По-моему, это достаточно взрослый человек, чтобы понимать последствия своих действий. Просто при этом он достаточно тупой, чтобы на полном серьезе носиться с детскими драками.
Меня изумляют формулировки типа ты прожила мусорную жизнь, ты сама решила так прожить свою жизнь. Там речь о 9-летней пиздючке, а не о бабке под 80.
Или вы думаете, что в 2017 для 9-летки было нормальным носить с собой телефон в школу?
Дева родилась в октябре 2009, значит на момент события ей было 7-8 лет, а не 9, похоже они употребляют корейский возраст
Там речь о 9-летней пиздючке, а не о бабке под 80.
Так пишут такие же пиздюки
Так пишут такие же пиздюки
Ну сейчас то ей 16)
Надеюсь, ничего не будет дурного с этой девушкой. Какой-то бред вытаскивать детские ссоры и рушить репутацию. Нетизены корейские заебали, ей-богу.
Ну сейчас то ей 16)
Ребенок
Ребенок
Подросток, который много понимает уже, не трехлетка же. Огорчена просто, что ей учиться надо, а одноклассница дебютирует айдолкой.
тром 27-го числа в отеле JW Marriott в Банпо-доне, Сочо-гу, Сеул, пять крупных организаций музыкальной индустрии — Корейская федерация менеджмента (KMF), Корейская ассоциация продюсеров развлечений (KEPA), Корейская ассоциация музыкальных лейблов (KMLIA), Корейская ассоциация звукозаписывающей индустрии (KRIA) и Корейская ассоциация музыкального контента (KMCA) — провели пресс-конференцию под названием «Давайте сдержим обещание: без музыкальных продюсеров не будет K-pop!»
На пресс-конференции, состоявшейся 27-го числа в отеле JW Marriott в Сеуле, Ли Нам Кён, директор Корейской федерации менеджмента (KMF), предупредил: «Одностороннее расторжение договора и последующая самостоятельная деятельность крайне рискованны».