Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
HYBE удалось идентифицировать канал YouTube, который злонамеренно оклеветал ее артистов, и компания возобновляет судебный процесс
Самое интересное, что канал скорее всего принадлежит юрлицу. Надеюсь и заказчиков хейта также найдут.
https://www.seoulwire.com/news/articleV … xno=639837
Самое интересное, что канал скорее всего принадлежит юрлицу. Надеюсь и заказчиков хейта также найдут.
На основании этого 10 декабря прошлого года HYBE подала ответ по установлению фактов в Сеульский западный окружной суд и 20 февраля установила личность Ответчика 1. Имя конкретного ответчика 1 записано как «주OOOOOOOO 대OOOOOOOOOO», поэтому анализируется, что это корпорация. В частности, существует высокая вероятность того, что появятся корпоративные киберреселлеры, которые будут получать доход, собирая информацию о конкретных негативных проблемах.
По этому поводу HYBE был осторожен в своих комментариях, заявив: «Сложно комментировать продолжающийся инцидент»..
Было очевидно, что за этим стоит крупная компания. Скоро Kakao или SM будут официально разоблачены за это
SM — самая отвратительная и мерзкая компания с точки зрения преследования айдолов из других лейблов, у Kakao долгая юридическая история о недобросовестной деловой практике, и обеим компаниям уже надрали задницы за проведение кампаний по разжиганию ненависти и клевете на айдолов HYBE (и нет, это не внутренний отчет, а реальные кампании против BTS или Garam из Le sserafim).
Арми всегда понимают сразу от куда ветер дует, и когда мы пытаемся защитить BTS нас называют токсичными.
HYBE по-своему защищает своих артистов законным путем.
Я ещё раз хочу задать вопрос тем кто не доволен HYBE, какая компания лучше ? В какой будет лучше BTS? В подобной SM?
Cr_taesoothe
Я ещё раз хочу задать вопрос тем кто не доволен HYBE, какая компания лучше ? В какой будет лучше BTS? В подобной SM?
В джупе!!!
Арми всегда понимают сразу от куда ветер дует, и когда мы пытаемся защитить BTS нас называют токсичными.
Анон, чтоб тебя, а
Я специально отписался от всех этих пабликов, чтоб не видеть вот такие высеры про святого Шихека, так они и здесь меня достали
В джупе!!!
Где сео сектант ? нет, спасибо
Я специально отписался от всех этих пабликов, чтоб не видеть вот такие высеры про святого Шихека, так они и здесь меня достали
+1
Далеко не все разделяют шизофрению отдельно взятых пабликов или аккаунтов
Если ты про JYPark, то он не сео.
Мне тут тикток подкинул кусок записи его проповеди. Там кто-то из слушателей спросил, не хочет ли он дебютировать христианскую к-поп группу. Джуп посмеялся и сказал, что точно нет. Добавил, что готов говорить о боге со всеми кроме артистов и сотрудников агентства
Так им не привыкать
Сектантам?
Так им не привыкать!
Что за бред
Так им не привыкать!
куда смеяться?
В джупе!!!
Вот не могу себе представить тех же стэй, девять месяцев как на работу ходящих в скандал между Джупом и, например, Иччи.
Где сео сектант ?
Вынесенная выше простыня вполне себе была рождена членом культа Шиза уже на уровне, можно вступать.
Вынесенная выше простыня вполне себе была рождена членом культа
Шиза уже на уровне, можно вступать.
И это шиза в русском паблике о котором знают три калеки. В твиттере шихека и остальных поносят, кор-арми тоже ненавидят хайб, и че?
Вот не могу себе представить тех же стэй, девять месяцев как на работу ходящих в скандал между Джупом и, например, Иччи.
У нас есть скандал между джупом и вча, стэй вроде только сочувствуют девочкам и срут компанию
И это шиза в русском паблике о котором знают три калеки.
Спасибо что носите, аноны
Потому что Джупик не папка родной
Я могу представить в случае, когда фанаты одной группы в своих претензиях к агентству впишут и "а вот к этим вот лучше отношение, хотя наши заслужили этого больше".
И я б не сказала, что стэй не разлей вода с фандомами всех остальных групп агентства. Твиттерские с уансами достаточно регулярно цапаются, небольшая ссора с фанатками нмикс была.
Я могу представить
Девять месяцев не вынимая?
И это шиза в русском паблике о котором знают три калеки.
6 тыс подписчиков это не три калеки, в другом канале на 11 тыс, тоже постоянно пишут такие простынки
а ну и главное ру паблик просто перевел пост ино арми c 59 тыс подписчиков
Отредактировано (Вчера 20:35:15)
А с чем вы не согласны? Что см плохая компания?
Что см плохая компания?
По крайней мере, фанаты см-групп понимают это.
Если даже фанаты см групп считают компанию плохой, то чего ждать от хайбостэнов, ну как-то странно тут обиделись. По факту: у Хайба с СМ и какао траблы, могут эти компании заказывать плохие статьи и прочее? Чисто теоретически могут. Вот хайбостэны и негодуют, придумывая разные теории, что из этого может оказаться правдой -никто не знает.
Вот хайбостэны
Строят шизотеории о том, что см хочет увести бтс из святого хайба и сделать им плохо. Я не знаю, обижается ли кто-то, по мне так это просто повод поржать над пабликами арми. Они то всерьез в это верят, репостят, переводят.
Отредактировано (Вчера 23:15:39)
В том году см или какао попались на раскрутке плохих статей про другие жен.группы, просто никто про это вспоминать не любит