Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#31001 Вчера 11:22:46

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

HYBE удалось идентифицировать канал YouTube, который злонамеренно оклеветал ее артистов, и компания возобновляет судебный процесс
Самое интересное, что канал скорее всего принадлежит юрлицу. Надеюсь и заказчиков хейта также найдут.
https://www.seoulwire.com/news/articleV … xno=639837

#31002 Вчера 14:47:36

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что канал скорее всего принадлежит юрлицу. Надеюсь и заказчиков хейта также найдут.

На основании этого 10 декабря прошлого года HYBE подала ответ по установлению фактов в Сеульский западный окружной суд и 20 февраля установила личность Ответчика 1. Имя конкретного ответчика 1 записано как «주OOOOOOOO 대OOOOOOOOOO», поэтому анализируется, что это корпорация. В частности, существует высокая вероятность того, что появятся корпоративные киберреселлеры, которые будут получать доход, собирая информацию о конкретных негативных проблемах.

По этому поводу HYBE был осторожен в своих комментариях, заявив: «Сложно комментировать продолжающийся инцидент»..

Было очевидно, что за этим стоит крупная компания. Скоро Kakao или SM будут официально разоблачены за это

SM — самая отвратительная и мерзкая компания с точки зрения преследования айдолов из других лейблов, у Kakao долгая юридическая история о недобросовестной деловой практике, и обеим компаниям уже надрали задницы за проведение кампаний по разжиганию ненависти и клевете на айдолов HYBE (и нет, это не внутренний отчет, а реальные кампании против BTS или Garam из Le sserafim).
Арми всегда понимают сразу от куда ветер дует, и когда мы пытаемся защитить BTS нас называют токсичными.
HYBE по-своему защищает своих артистов законным путем.

Я ещё раз хочу задать вопрос тем кто не доволен HYBE, какая компания лучше ? В какой будет лучше BTS?  В подобной SM?
Cr_taesoothe

#31003 Вчера 14:48:28

Анон

Анон пишет:

Я ещё раз хочу задать вопрос тем кто не доволен HYBE, какая компания лучше ? В какой будет лучше BTS?  В подобной SM?

В джупе!!!  :chearleader:

#31004 Вчера 15:39:13

Анон

Анон пишет:

Арми всегда понимают сразу от куда ветер дует, и когда мы пытаемся защитить BTS нас называют токсичными.

Анон, чтоб тебя, а  :lol:
Я специально отписался от всех этих пабликов, чтоб не видеть вот такие высеры про святого Шихека, так  они и здесь меня достали

#31005 Вчера 15:51:54

Анон

Анон пишет:

Где сео сектант ? нет, спасибо

#31006 Вчера 15:57:04

Анон

Анон пишет:

Я специально отписался от всех этих пабликов, чтоб не видеть вот такие высеры про святого Шихека, так  они и здесь меня достали

+1
Далеко не все разделяют шизофрению отдельно взятых пабликов или аккаунтов

#31007 Вчера 16:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так им не привыкать!  =D

#31008 Вчера 16:08:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты про JYPark, то он не сео.
Мне тут тикток подкинул кусок записи его проповеди. Там кто-то из слушателей спросил, не хочет ли он дебютировать христианскую к-поп группу. Джуп посмеялся и сказал, что точно нет. Добавил, что готов говорить о боге со всеми кроме артистов и сотрудников агентства

#31009 Вчера 17:13:06

Анон

Анон пишет:

Так им не привыкать

Сектантам?

#31010 Вчера 17:18:12

Анон

Анон пишет:

Так им не привыкать! 

Что за бред

#31011 Вчера 17:28:58

Анон

Анон пишет:

Так им не привыкать!  =D

куда смеяться?

#31012 Вчера 19:23:44

Анон

Анон пишет:

В джупе!!!

Вот не могу себе представить тех же стэй, девять месяцев как на работу ходящих в скандал между Джупом и, например, Иччи.  :smoke:

#31013 Вчера 19:25:48

Анон

Анон пишет:

Где сео сектант ?

Вынесенная выше простыня вполне себе была рождена членом культа :dontknow: Шиза уже на уровне, можно вступать.  :awe:

#31014 Вчера 19:28:30

Анон

Анон пишет:

Вынесенная выше простыня вполне себе была рождена членом культа :dontknow: Шиза уже на уровне, можно вступать.  :awe:

И это шиза в русском паблике о котором знают три калеки. В твиттере шихека и остальных поносят, кор-арми тоже ненавидят хайб, и че?

#31015 Вчера 19:28:44

Анон

Анон пишет:

Вот не могу себе представить тех же стэй, девять месяцев как на работу ходящих в скандал между Джупом и, например, Иччи.  :smoke:

У нас есть скандал между джупом и вча, стэй вроде только сочувствуют девочкам и срут компанию

#31016 Вчера 19:34:00

Анон

Анон пишет:

И это шиза в русском паблике о котором знают три калеки.

Спасибо что носите, аноны :lol:  :lol:

#31017 Вчера 19:35:43

Анон

Анон пишет:

Вот не могу себе представить тех же стэй, девять месяцев как на работу ходящих в скандал между Джупом и, например, Иччи. 

Потому что Джупик не папка родной

#31018 Вчера 19:48:20

Анон

Анон пишет:

Вот не могу себе представить тех же стэй, девять месяцев как на работу ходящих в скандал между Джупом и, например, Иччи. 

Я могу представить в случае, когда фанаты одной группы в своих претензиях к агентству впишут и "а вот к этим вот лучше отношение, хотя наши заслужили этого больше".

И я б не сказала, что стэй не разлей вода с фандомами всех остальных групп агентства. Твиттерские с уансами достаточно регулярно цапаются, небольшая ссора с фанатками нмикс была.

#31019 Вчера 20:31:36

Анон

Анон пишет:

Я могу представить

Девять месяцев не вынимая?

#31020 Вчера 20:32:37

Анон

Анон пишет:

И это шиза в русском паблике о котором знают три калеки.

6 тыс подписчиков это не три калеки, в другом канале на 11 тыс, тоже постоянно пишут такие простынки
а ну и главное ру паблик просто перевел пост ино арми c 59 тыс подписчиков

Отредактировано (Вчера 20:35:15)

#31021 Вчера 21:38:18

Анон

А с чем вы не согласны? Что см плохая компания?

#31022 Вчера 22:22:48

Анон

Анон пишет:

Что см плохая компания?

По крайней мере, фанаты см-групп понимают это.  :hmm:

#31023 Вчера 22:53:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что см плохая компания?

По крайней мере, фанаты см-групп понимают это.  :hmm:

Если даже фанаты см групп считают компанию плохой, то чего ждать от хайбостэнов, ну как-то странно тут обиделись. По факту: у Хайба с СМ и какао траблы, могут эти компании заказывать плохие статьи и прочее? Чисто теоретически могут. Вот хайбостэны и негодуют, придумывая разные теории, что из этого может оказаться правдой -никто не знает.

#31024 Вчера 23:14:57

Анон

Анон пишет:

Вот хайбостэны

Строят шизотеории о том, что см хочет увести бтс из святого хайба и сделать им плохо. Я не знаю, обижается ли кто-то, по мне так это просто повод поржать над пабликами арми. Они то всерьез в это верят, репостят, переводят.

Отредактировано (Вчера 23:15:39)

#31025 Вчера 23:44:04

Анон

В том году см или какао попались на раскрутке плохих статей про другие жен.группы, просто никто про это вспоминать не любит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума