Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Анон пишет:Увидела этот комментарий и если это правда, то это интересно.
Внеси ссылку на оригинальный комментарий, анон.
https://www.reddit.com/r/kpop/comments/ … are_button
я не могу проверить правдивость этого комментария, как я уже и сказала. Нужно найти ссылку на саму петицию
Я задаюсь вопросом, понимают ли некоторые из этих молодых фанатов, что они юридически подписываются под всем этим заявлением, в которое они верят и которое поддерживают в суде.
А в суд каждого могут вызвать с доказательствами?
А в суд каждого могут вызвать с доказательствами?
полагаю, что адекватный суд все это проигнорирует. А представьте гипотетически, что суд вызывает кого-то как заинтересованную сторону? кого вызывать будут?
Я даже осмыслить все это не могу, что сегодня прочитала.
я не могу проверить правдивость этого комментария, как я уже и сказала. Нужно найти ссылку на саму петицию
Я видела что через Glosign, это как я понял система которая использует электронную подпись, да там нужно вводить все свои реальные данные.
Баннисы уже носили петиции, получилось у них чуть меньше, чем нихуя.
Это юристы джинс в таком отчаянии перед судами?
Отредактировано (Сегодня 13:51:01)
Это юристы джинс в таком отчаянии перед судами?
Мне кажется, они так штатно работают с общественностью
Я видела что через Glosign, это как я понял система которая использует электронную подпись, да там нужно вводить все свои реальные данные.
в таких системах нужно думать что подписываешь. Это не абстрактная борьба за окружающую среду и тд и тп. Здесь заявление против реальных лиц не подкрепленные судебными решениями.
По накалу страстей как обычная фандомная писулька на тв с требованием расцензурить любимку или что ещё, но суд, конечно, эту хуйню даже открывать не будет, лол.
Джинсам нужно было как всем нормальным людям просто идти в суд за расторжением контракта, раз у них есть 100 процентные доказательства, и не устраивать цирковое шоу
Отредактировано (Сегодня 14:06:54)
Видимо, хотят дополнить ответными действиями Адор. Усилят свою позицию, припомнив Дельфинов, запреты, статьи всякие
Усилят свою позицию, припомнив Дельфинов, запреты, статьи всякие
Это в суд надо нести, если есть доказательства.
А на режиссера тоже в суд подавали и он вроде тоже, когда интересно будет?
На Пак Дживона тоже петицию кто то накатал.
Отредактировано (Сегодня 14:22:51)
Необходимо лишить депутата Пак Дживона мандата
Это который визу приказал выдать?
Это который визу приказал выдать?
Да, он)
Очень удобно для тим банниз. В случае чего: "Знать не знаем, они сами писали вам, сами клеветали, мы не при делах, судиться вот с этими людьми, все имена у вас есть".
Джинсам нужно было как всем нормальным людям просто идти в суд за расторжением контракта, раз у них есть 100 процентные доказательства, и не устраивать цирковое шоу
Нет, им это не нужно) и я объясняла почему даже тут
А петиции нужны в целом чтобы потом не было "вы молчали, мы думали все норм"
Все бы ничего, но визу выдали до заседания. Как и должны были выдать по закону участнику судебного спора
Все бы ничего, но визу выдали до заседания. Как и должны были выдать по закону участнику судебного спора
Это теперь пусть депутат отчитывается, кто и когда.
Мы настоятельно призываем вас.
Нарушить закон ибо ну че вам стоит-то? Вообще петиция дивно обосрала НД. По сути они пишут, что без МХД они ноль без палочки.
и что фанаты предлагают?
Отпустите девочек тварить, не требуя неустоек и оставив им права на песни и название.
но можно ж было чётче указать, что из действий Адор и Хайба считают проблемой
Так они написали. Увольнение МХД.
Это теперь пусть депутат отчитывается, кто и когда.
Миграционную службу тоже послушаем, как они нарушали закон, за взятку или под давлением.
"вы молчали, мы думали все норм"
Кто думал? Суд?
А туда тоже письмо написали?
Расследование коррупционного инцидента не требует писем.
Нет, им это не нужно) и я объясняла почему даже тут
Не вижу разницы кто подал заявление. В любом случае все пойдут в суд.
Аргумент в духе - я нанял киллера, но жертва померла сама, до того как я об этом узнал, так что не виновен?