Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Экзолы же сами слили фотки
а потом у самих сразу 2 мемберы рыдали
Что за бред, никто не рыдал)
Иностранные эксперты по корейской армии раз за разом ищут новое дно
Хейт-трейн для ЭсКоупса толкали-толкали, но не разогнали таки. Но вдруг хоть тут обломится кусочек счастья.
Что за бред, никто не рыдал)
Ты что, не помнишь, прям бились в истерике Аргумент просто чума, вам не страшнаааа, карма ебнет))
Хейт-трейн для ЭсКоупса толкали-толкали, но не разогнали таки. Но вдруг хоть тут обломится кусочек счастья.
Я смотрю в твиттере пока плохо разгон идёт. Может конечно подтянутся позже.
Ты что, не помнишь, прям бились в истерике
Роюсь в чертогах памяти и не нахожу, помню ржали на лайве все четверо, а поодиночке даже не ревел никто.
А мне вот похуй на него, отдыхает и поебать, что он, где он. Если прокосячил, ответит, если нет, посрать.
Если бы это было незаконно, его бы из страны не выпустили. А раз улетел значит претензий нет
Я извиняюсь, а что плохого в слезах?..
Ничего, разумеется. Некоторые аноны считают, что это позорно, видимо, и решили сделать это кармическим аргументом.
Ничего, разумеется. Некоторые аноны считают, что это позорно, видимо, и решили сделать это кармическим аргументом.
Прикол в том, что еще и рыдания какие-то придумали в качестве кармы.
Спроси у лучшего фандома, доебывавшегося из-за них до Кая
Ну там разгоняли, когда Кай вышел в инсту в слезах перед армейкой, что вот охуевший еще и ревет пиздуй в армию. А потом у самих уходили мемберы и выходили в лайвы в слезах - и сразу бедные мальчики, им так тяжело
Спроси у лучшего фандома, доебывавшегося из-за них до Кая
Так и спрашивай там, где воюешь, здесь то чего?)
А потом у самих уходили мемберы и выходили в лайвы в слезах
Вот только никто на лайвы в слезах не выходил, отсюда некоторым и обидненько.
выходили в лайвы в слезах
Это очень большое преувеличение.
Так и спрашивай там, где воюешь, здесь то чего?)
изначально спросивший нигде не воевал, но раз тут лучший фендом присутствовал тоже, то решил спросить.
ну да в целом ясно, спасибо) натянули сову на глобус.
Мештем в твиттере скандал никак не разгорается. Плохо работают
Мештем в твиттере скандал никак не разгорается. Плохо работают
Самое забавное - я даже вообще не вижу в своем тви ничего про Бали, если бы не анон, который сюда принес, знать бы не знала, а я эри
Ну вот такой интересный медиаповод кай на Бали) Бох с ним, пусть отдыхает.
Ну вот такой интересный медиаповод кай на Бали) Бох с ним, пусть отдыхает.
У меня полное ощущение, что эри вообще ничего не заметили. Мирно про Чанеля пишут и про ост Сухо. Я даже оправданий от них не вижу)
У меня полное ощущение, что эри вообще ничего не заметили.
да это вечно так. воюющая часть фендома видит одну инфу, мирная другую.
Мирно про Чанеля пишут и про ост Сухо.
А у меня все в концерте и фанкафехе Бэкхена и фестивале Чондэ с Минсоком
А я зашла и сразу выпрыгнул пост про Кая. Да хорошая карма и ебанула как-то быстро. Армия для корейцев больная тема, ещё же сообщение было не давно, чтобы для знаменитостей убрать привилегии, а тут такой пассаж.