Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
но и чьи-то тексты.
Да тоже регулярно откапывают старые стремные тексты по всему кпопу, см. Намджун, кто-то из скз (Хан?) и тд
Ну извинится ещё 45 раз
Эпичное живое выступление.
Переживут ровно как и все остальные, ничего с ними не будет, тем более там Вонбин
Да тоже регулярно откапывают старые стремные тексты по всему кпопу
Да, но тут комбо - вскрытие, что не красавчики, и еще хуевые тексты. Посмотрим. Хотя я вероятнее всего пропущу развязку, так как вообще о группе до этого скандала слышала максимум название и знала что они мультяшки)
Переживут ровно как и все остальные, ничего с ними не будет, тем более там Вонбин
Да че-то у них проблемы без конца. А ведь еще только первые годы группы. А что значит "тем более там Вонбин", он как решает их проблемы?
Переживут ровно как и все остальные
Не сказать, что Серафимки пережили "ровно" свой скандал. Последствия разные бывают.
Ну извинится ещё 45 раз
так этого уже тоже тащили и он извинился. И я помню, что когда плейв дебютировали, то его и тогда уже вычислили, повозмущались и забыли.
Сейчас разница в том, что плейв стали популярнее, значит и тащить их будут сильнее, чем малоизвестную группу. Переживут. Что они первые в скандале?
Кроме того, полагаю, участники морально были готовы к этому.
что не красавчики, и еще хуевые тексты.
надо поменять местами.
тексты, так еще и не красавчики.
Сразу Лео вспоминается, кто-то возмущался из-за его текста, а кто-то простил, потому что красивый мальчик, самое то для айдола.
так этого уже тоже тащили и он извинился
А, так это ещё и буквально то же самое, что уже откапывали? Я помню, что уже был срач и кто-то извинялся
надо поменять местами.
Не, не прокатит. По крайней мере из того, что вижу, за возраст и внешку возмущаются больше
А что значит "тем более там Вонбин", он как решает их проблемы?
Он красивый и всем нравится (по общепринятому мнению), в кпопе это решает большинство проблем
С текстами кого-то из Plave еще в прошлом году скандал был, это не что-то новое.
По поводу деанона, если кто-то их просто в том же мелон слушал, то какая ему разница как там выглядит человек за аватаром, продолжать слушать это не мешает, разве нет? Самое главное - фандом, а раз они в курсе, то какие проблемы.
Отредактировано (2025-02-18 09:02:31)
Не, не прокатит. По крайней мере из того, что вижу, за возраст и внешку возмущаются больше
и я о том же. Что они не красавчики - это хуже.
Черт, мне даже представить странно, как кто-то серьезно представлял, что аватары соответствуют внешности?
По поводу деанона, если кто-то их просто в том же мелон слушал, то какая ему разница как там выглядит человек за аватаром, продолжать слушать это не мешает, разве нет
Не знаю, как будет. Имидж штука такая интересная.
и я о том же. Что они не красавчики - это хуже.
Ну конечно, хуже. Это рушит фантазию, которую продавали в массы аватары. Не знаю размеры ядра фандома, но популярность обычно дают не только они, а еще и те, кому нравится общий концепт. А тут картинка подпорчена, но опять-таки это вопрос восприятия и как широко все разрастется на корейской стороне (не думаю, что особо сильно).
Я из японцев пришёл, и мне это так странно, там куча проектов с аниме картинкой, в том числе с поющими сейю, самые популярные и удачные вполне гастролировали с концертами, типо были когда-то ута при. Ну натягивали на мужиков парики и нормас
Я понимаю специфику, просто чувствую странно
Крах фантазий это очень больно кстати)
Ну пока вроде кроме срача в твиттере ничего нет?
Имхо, но так вредит фандомам это залезание на броневик. Особенно когда сегодня они. Ноют, что их оскорбила невинная фраза, что они не чья-то чашка чая, а завтра они бегут сами кого-то оскорблять такими словами, что ой.
вот да, главный вред не группе, а фандому. У фандома их пока нет никаких особых заслуг в положительном плане (ну там голосованием вытянуть на награды или рекорды, что там обычно демонстрирует сплоченный фандом, который делает группе хорошо), зато корейцы теперь их фандом поносят за травлю ведущей.
Ну пока вроде кроме срача в твиттере ничего нет?
Ну в сми точно не будет. Группа успешна, но не топ-топыч, чтобы их как селебрити настоящих перетерали.
С текстами кого-то из Plave еще в прошлом году скандал был, это не что-то новое.
По поводу деанона, если кто-то их просто в том же мелон слушал, то какая ему разница как там выглядит человек за аватаром, продолжать слушать это не мешает, разве нет? Самое главное - фандом, а раз они в курсе, то какие проблемы.
О том, как их слушали в Мелон, можно было судить во время камбека, когда все старые песни за пару суток вылетели из сотни. Нет там никакого большого интереса со стороны широкой публики.
Для меня очевидно, что агентство просто решило создать искусственный ажиотаж в чартах, понимая, что ничем особо не рискует: даже если вскроется сачжеги, можно будет легко свернуть проект, а если получится продержаться подольше, успеет сформироваться какой-никакой фандом, пришедший в том числе на всякие "прикольные стримы" и "зависающие аватары".
О том, что агентство занимается агрессивным маркетингом, говорили через несколько месяцев после дебюта, когда их вдруг "фанаты" начали пиарить на форумах так, словно произошла реинкарнация арми образца 2015 года.
Крах фантазий это очень больно кстати)
Каких фантазий? Модельки плав же на людей очень условно похожи. Это ладно ещё там был бы графоний уровня римейка финал фентези или love and deepspace какой-нибудь...
Меня больше интересует, что с Райз будет.
А что с ними будет? Как всегда в таких случаях, фанатки будут с пеной у рта орать, что спели идеально и что это все происки врагов. Пока кореянкам нравится внешность Вонбина, группа будет популярна в Корее.
Юзер пытался приложить к райз неудачное по мнению юзера выступление донгов, вышло как вышло
https://x.com/myjingxiangie/status/1891 … cQKSg&s=19
Вообще мне кажется, см пора идти дальше, к каверам love in the ice например
Юзер пытался приложить к райз неудачное по мнению юзера выступление донгов, вышло как вышло
https://x.com/myjingxiangie/status/1891 … cQKSg&s=19
Вообще мне кажется, см пора идти дальше, к каверам love in the ice например
Блин, ну эти тоже не оч поют. А это кавер оказывается бал у Райз.