Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Жаль Райз с Джеджуном были в разные дни
виртуальную группу на тему корпорации монстров
или такие есть?
Зачем, когда был/есть gorillaz, в те времена когда кпоп еще под стол пешком ходил.
Бана не только основана бывшим сотрудником СМ, но еще СМ инвестировали в них.
You have recently acquired and began to work with a wide range of artists in different genres beyond K-pop idols, so do those come into play in this regard?
Lee: Yes, we have different sub-labels and are investing a lot. There’s this one label that we launched with the sub-label Mystic [Story, formerly known as Mystic Entertainment] that we acquired [in 2017], All I Know Music. We also acquired a hip-hop label called Million Market, which represents artists like Suran and others. There is a company that we have invested in called Beasts And Natives Alike, or BANA, and they have a few different artists, like the rapper ESENS and a duo called XXX.
SM has invested in the company behind XXX? Their songs are quite vocal against the established state of music in South Korea.
Lee: I love them. Actually, the founder of their company BANA, his name is Kim Ki-hyun and he was one of my favorite A&R staff. One day, he came to me and said he wanted to quit to make his own hip-hop label before he turned 30-years-old. So he founded it, and we invested.
Комик и диджей Kim Shin Young принесла извинения за свои комментарии о виртуальной айдол-группе PLAVE
Группа виртуальная, а часть фанатов такие же отбитые как и остальных
Группа виртуальная, а часть фанатов такие же отбитые как и остальных
люди за аватарками стоят настоящие. Они поют, танцуют, проводят лайвы и сами пишут свои песни. Естественно, что есть фанаты, которым эта группа нравится, даже если они не видят их лиц. И естественно, что фанаты оскорбились. Тем более, что эта ведущая не впервые высказывается в сторону Plave.
И естественно, что фанаты оскорбились.
Нет, не естественно. Ведущая не сказала ничего оскорбительного, если кто-то очень хочет найти причину повоевать и кого-то затравить, то он ее найдет. Они и нашли.
люди за аватарками стоят настоящие. Они поют, танцуют, проводят лайвы и сами пишут свои песни. Естественно, что есть фанаты, которым эта группа нравится, даже если они не видят их лиц. И естественно, что фанаты оскорбились.
Нет, не естественно. "Настоящие люди за аватарками" не сами вышли на сцену а поставили на сцену "прокладку" между собой и реальным миром. Высказывание относится к "прокладке", его никак не перенести на настоящих людей. Никак - для адекватно мыслящих людей, а для любителей доё- не вопрос конечно, они и до столба, как известно
Никак - для адекватности мыслящих людей, а для любителей доё- не вопрос конечно, они и до столба, как известно
это также верно и для ведущей, которая придирается к тому, что в кадре будут анимешки, вместо того, чтобы узнать как это делали другие радио (на одном даже не стали показывать видео запись и потому в студии артисты сидели сами)
Если ее не устраивает, что с артистами придется разговаривать по монитору, то пусть не приглашает, но зачем вообще поднимать эту тему?
Почему ее волнует, что другой ведущий снимался с этой группой? Конечно их к нему просто прифотошопили, и что?
адекватные люди понимают, что это такой концепт.
Ну, конечно, вся эта система взаимодействия с анимэшками может быть не особо привычной и комфортной. Вполне нормально сказать про это.
Слив данных этих парней рано или поздно бы произошел. Посмотрим, что будет с последующими камбэками и их успешностью. Погруженные в фандом может и знали инфу из этих сливов, но многим может это порушило фантазию. Знание того, что человек за аватаром не особо привлекателен, не добавляет бонусов. Хотя странно, конечно, ожидать, что за аватарами красавчики прячутся из скромности)
Если ее не устраивает, что с артистами придется разговаривать по монитору, то пусть не приглашает,
Так ей вероятнее всего продюсеры навязали их приглашение. Вот и случилась такая реакция. Не особо профессионально, но теперь фандом за свой наезд столкнулся с куда больше проблемой и думаю, что уже пожалел о реакции.
Ебнутый фандом конечно классика, у всех такой
И да, это оверреагирование
Но по моему и ведущая тут хороша, она вроде как должна быть профессионалом, а не жаловаться, что все хуйня, ничего не понятно, заберите пудинг
Любой фандом бы предсказуемо обиделся
теперь фандом за свой наезд столкнулся с куда больше проблемой
Да это было вопросом времени, ещё долго протянули
Посмотрим, что будет делать агентство. По идее они должны были быть готовы к такому ещё в день создания группы
Отредактировано (2025-02-18 08:37:32)
Да это было вопросом времени, ещё долго протянули
В общем да. Но я хоть узнала, что они не вокалоиды оказывается
Погруженные в фандом может и знали инфу из этих сливов, но многим может это порушило фантазию.
много вижу, что фанаты говорили, что давно знали кто стоит за аватарами и их это устраивало. А те кто разочаруется, что ж, жаль, но такие есть, для кого внешняя оболочка важнее чем сам человек. На реддит несколько раз обсуждали тему внешки и становится видно, что большая часть людей приходит именно из-за внешности. Но некоторые потом меняют биасов за счет того, что узнали лучше их характеры и внешность становится не так важна. Здесь так же будет, после шока некоторые подумают и вернутся, потому что группа веселая, музыка нравилась.
Возмущаться же будут больше не фанаты и те, кто окажется слишком шокирован реальными людьми.
Так то мы и с не виртуальными айдолами можем натолкнуться на реальность в виде насилия (Тэиль например), не стираных носков или курения травки. Зато мордашки красивые точно.
Так ей вероятнее всего продюсеры навязали их приглашение. Вот и случилась такая реакция. Не особо профессионально, но теперь фандом за свой наезд столкнулся с куда больше проблемой и думаю, что уже пожалел о реакции.
нет, она слушала их песню по радио и решила высказаться. Не шла речь про то что их уже пригласили.
Здесь так же будет, после шока некоторые подумают и вернутся, потому что группа веселая, музыка нравилась.
Так я и не про фандом говорю, а скорее про тех, кому нравилось мимоходом и они слушали какие-то песни. Такое опубличивание просто портит восприятие в целом. Но может еще преждевременно говорить.
Меня больше интересует, что с Райз будет. Удивительно, как эта группа с дебюта, кажется в проблемах-скандалах и все равно самые популярные в своем поколении.
я за группой не следила, музыка не в моем вкусе, но периодически смотрела подборки косяков с их эфиров, когда программа ломалась и аватары в эфире начинало корежить . И непосредственная реакция артистов на это. Было забавно.
много вижу, что фанаты говорили, что давно знали кто стоит за аватарами и их это устраивало
Да знали если не в лица, то как минимум понимали, что это взрослые мужики. По каверам, хорягам, их мемам и прочее. Я не в фандоме и не слежу от слова вообще, но даже до меня эти шутки долетали то в тиктоке, то в твиттере
Плюс там никто не прям пиздец пиздец стремный, младший пацан вообще симпатичный, остальных намарафетить и тоже будут обычные 30летние селебы.
Меня больше интересует, что с Райз будет. Удивительно, как эта группа с дебюта, кажется в проблемах-скандалах и все равно самые популярные в своем поколении.
а что с ними в данной ситуации? Я кажется пропустила
нет, она слушала их песню по радио и решила высказаться. Не шла речь про то что их уже пригласили.
Ну и она пожалела уже об этом высказывании, наверное. И фандом тоже.
Одно дело, когда в кругу фандома знают, кто там стоит за аватарками, а другое дело, когда это известно широкой общественности и теперь этим всегда будут тыкать в фанатов при любом удобном случае. Я хз, кто там интересуется мультяшками и насколько боевой у них фандом.
Короче, я бы пока не хоронил проект, а подождал, пока первая волна уляжется
А те кто разочаруется, что ж, жаль, но такие есть, для кого внешняя оболочка важнее чем сам человек.
Так там же вроде не только внешность проблема нынче, но и чьи-то тексты.
а что с ними в данной ситуации? Я кажется пропустила
Эпичное живое выступление. Приносили раньше.
Я хз, кто там интересуется мультяшками и насколько боевой у них фандом.
Имхо, фандом тоже в теории должен был понимать, что это вопрос времени. Мы же в кпопе, это же не японский андерграунд, где любимку может веками никто не знать и всем похуй
нет, она слушала их песню по радио и решила высказаться
Имхо, но так вредит фандомам это залезание на броневик. Особенно когда сегодня они. Ноют, что их оскорбила невинная фраза, что они не чья-то чашка чая, а завтра они бегут сами кого-то оскорблять такими словами, что ой. Тут или трусы или крестик, ну и легче надо относиться к мысли, что даже публичная личность может сказать, что вы ей не нравитесь по объективным причинам. Это нормально, такое бывает.