Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Там у плейв деанон вечеринка, неравнодушная общественность обнаружила, что им по тридцону (это даже я снаружи давно знал), что мужики не похожи на аниме, и что писят лет назад кто-то писал всратые тексты, шок сенсация, вопли про педофилов уже подвезли
https://x.com/SobangToe/status/18913421 … sbIrw&s=19
То есть они реально на полном серьезе за аниме-картинками ожидали увидеть аниме-мальчиков, которые лицами не светят ну просто так, для интриги?
Кстати, посмотрела на парней, вполне себе нормальные внешне. Не идеальные айдол-принцы, да, но симпатичные.
Там у плейв деанон вечеринка
Ого, а так можно? Вроде ж в том и смысл, что их никто не знал?
неравнодушная общественность обнаружила, что им по тридцону (это даже я снаружи давно знал), что мужики не похожи на аниме
Да не может быть, аватары в виртуальной группе не похожи на тех, кто их озвучивает? Вот это сюрприз!
Чтож, надеюсь эти гениальные кнетизены их отменят и на этом мы закончим с экспериментами виртуальных групп
Слив, естественно. Я очень слабо в контексте, но вроде раньше их компания активно воевала с вмешательством в личную жизнь, посмотрим, чем закончится этот эпичный заход
Фандом себе конечно давно все насталкерил, но это не выносилось никуда
Не знаю предысторию этой ситуации, возможно кто-то ущемился цифрами или наградами, или хз
Все всё знали. Секрет Полишинеля.
Жалко их на самом деле. Но очевидно, что виртуальным исполнителям нельзя лица показывать(
Мне нравится часть дискуссии:
- сокрытие возраста, чтобы понравиться молоденьким девочкам, это педофилия!!
- мы давно в курсе, сколько им лет, очнитесь, они танцуют донгов, подпевают *название оста сериала* и шутят старперские шутки
- это ужасное поведение чтобы ввести девочек в заблуждение и подобраться поближе!!
Интересно, вырулят или начало конца так сказать
Мне нравится часть дискуссии
Как в любом деле, за фанатов больше всего ущемляются отнюдь не фанаты)
А как они концерты дают? Я совсем глупые вопросы задаю, да? Т.е на сцене на экране картинка, а реальные люди да сценой? Или как? Просто включают фанеру?
Слив, естественно.
Интересно, хайбовскому капитану прилетит? Автор же и друзьяшка.
Интересно, вырулят или начало конца так сказать
Ну если фандом догадывался, что наверное похрен. Но с другой стороны что-то предполагать, а другое когда тебе все раскрыли.
Т.е на сцене на экране картинка, а реальные люди да сценой?
Обычно все эти концерты ви-чего угодно делаются мокапом. То есть есть техника, которая в реальном времени превращает движения человека в движения его аватары. Иногда за сценой, но в теории может быть более далеко от сцены. И в теории это может быть запись, но обычно нет, потому что на концертах еще же взаимодействие с аудиторией.
А он причём?
Так песни писал, и из Хистори, и знал всё.
А как они концерты дают? Я совсем глупые вопросы задаю, да? Т.е на сцене на экране картинка, а реальные люди да сценой? Или как? Просто включают фанеру?
Очень грубо говоря, экран и проектор
Не грубо вот
https://x.com/iwriteplv/status/18666505 … YJpcQ&s=19
А для трансляций, шоу и тп вот так и вниз по треду
https://x.com/measterum/status/17861947 … rOKAg&s=19
Танцуют, поют, общаются и тд живые люди, собственно почему сравнивать их с аи и вокалоидами совершенно некорректно
Отредактировано (2025-02-17 23:38:17)
Очень грубо говоря, экран и проектор
Спасибо, анон
Меня это впечатляет, как технологический проект
И интересно, во сколько обходится содержание
Но очень не нравится, как музыкальный, как-то без души
Но допускаю, если бы нравилась сама музыка, я бы переобулась
Фандом себе конечно давно все насталкерил, но это не выносилось никуда
А это и сейчас не фандом вынес. Я не следил внимательно, но началось с того, что на радио перед песней диджей что-то грубое ляпнул про группу. Фандом начал травлю. Про это я вчера читал. В ответ вот сдеанонили мемберов и вытащили все дерьмо.
м с экспериментами виртуальных групп
я тут подумал, что надо бы чисто из принципа сделать виртуальную группу на тему корпорации монстров
или такие есть?
Отредактировано (2025-02-17 23:57:14)
что надо бы чисто из принципа сделать виртуальную группу на тему корпорации монстров
ну среди японских витьюберов есть монстродевочки, но ты же понимаешь, анон, что айдолы должны быть привлекательные, а корпорация монстров все же сильно на любителей и под копирайтом
на радио перед песней диджей что-то грубое ляпнул про группу
Комик и диджей Kim Shin Young принесла извинения за свои комментарии о виртуальной айдол-группе PLAVE
▼Скрытый текст⬍Скандал возник из-за трансляции радиошоу Kim Shin Young 16 февраля, где она сделала комментарии после прослушивания песни PLAVE:
«Я не могу к этому привыкнуть. Честно говоря, эта группа не смогла бы появиться на нашем шоу. Это было бы слишком дезориентирующе. Куда вы вообще смотрите, когда их нет физически?»
Затем она замялась:
«Нам действительно нужно принять такую культуру, но лично я пока еще не совсем к этому готова...»
https://m.vk.com/wall-162413784_1426017
А это и сейчас не фандом вынес
Я полистала этот акк, что внесли. Ну хейтят мужчин, там же видео плохого выступления Райз, зато несколько постов в поддержку штанов. Какие там наградки plave у кого увели?
А это и сейчас не фандом вынес.
Так тоже я об этом и говорю, если что.