Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А какие артисты у БАНА есть? С кем они близки?
Я не знаю с кем близки
Артисты в бана - это Бензино, Маста У (не знаю кто это) и Кристалл
Отредактировано (2025-02-16 07:28:31)
Ким Сэрон ушла из жизни
Ким Сэрон ушла из жизни
Очень жаль девушку (
Я правильно помню, что это её корейцы отменили за вождение в нетрезвом виде?
в свете обсуждений ндж вспоминали Джунвона и я увидела сегодня комментарий про него:
не был особенно дискриминационным
Формулировка забавная. Да не особо, так, чуть-чуть
компания конечно помойка, но меня интересуют в данном случае только юридические решения:
Джунвон вскоре подал судебный запрет на приостановку своего контракта с Phunky Studios, сославшись на разорванные доверительные отношения, поскольку контракт был невыгоден.
суды фактически быстро вынесли решение по судебному запрету: они отклонили его, сославшись на то, что, хотя Джунвон не подписывал контракт, он устно согласился и соблюдал его, пока внезапно не отказался
Они также заявили, что контракт не был особенно дискриминационным или невыгодным и соответствовал стандартному контракту айдола. Не было никакого нарушения доверия.
Формулировка забавная. Да не особо, так, чуть-чуть
может быть это формулировка комментатора, я не знаю. Факт в том, что суд объявил контракт стандартным, что там не было чего-то критического, из-за чего стоит идти на попятый.
НДЖ заявляют о расторжении на основании нарушения доверия. Это пример того, что это понятие очень скользкое.
НДЖ заявляют о расторжении на основании нарушения доверия. Это пример того, что это понятие очень скользкое.
Потому наверное в договор и добавляют такую фигню. Потому что по-хорошему, нарушение доверия - это на уровне ощущений, но в суде это не пройдет. Там нужны доказательства, где компания действовала во вред намеренно или ущемляла финансово.
Потому что по-хорошему, нарушение доверия - это на уровне ощущений, но в суде это не пройдет.
да. Например девушки заявляют, что их защищают не достаточно. А что такое "достаточно"? Судиться со всем сми, если те напишут хоть что-то не хвалебное? Подавать в суд на абсолютно все не положительные комментарии в соц сетях?
Казалось бы да.
Но реальность такова, что даже самая лучшая компания с большими деньгами и очень заинтересованная в своей группе этого не может. Компании будет нужен штат юристов больше, чем весь штат других сотрудников и вбухивать все доходы в юр отдел. потому компании подают только на критически серьезные посты или те, которые они могут доказать в суде. А с остальным мирятся.
И так примерно и с остальными пунктами, что девы могут заявить как утрату доверия. Эти пункты достаточно абстрактны. Нужно доказать злой умысел компании, а не то, что компания возможно просто не могла делать то, что от нее хотят.
Согласна, что невыплаты зарплаты и прочие нарушения конкретно прописанных пунктов договора доказать гораздо проще.
не ожидание того, что он будет снимать контент BL
Ого, оказывается, это в контрактах прописывается)
Какой прекрасный вокал, а также энергичные танцы
https://x.com/nuuusong2/status/18910876 … e-rts.html
А это кто такие?
А это кто такие?
Это вроде райз, вообще удивительно, как СМ дебютировали такую группу
Хотел спросить, как это пережили кассички, а потом увидел количество цитирований
Понятно, никак
Меня больше танцы позабавили, похоже на задний ряд во время утренней разминки в школе)
Мне немного жаль райз, если честно
Опережая события, серафимок мне тоже жаль
И в принципе жаль молоденькие группы, которые может и не хотели бы позориться с тем, с чем не справляются, но право голоса ещё не заработали
Меня больше танцы позабавили, похоже на задний ряд во время утренней разминки в школе)
И это, между, прочим выступление во время премии, где они взяли три награды.
И в принципе жаль молоденькие группы, которые может и не хотели бы позориться с тем, с чем не справляются, но право голоса ещё не заработали
А с чем там справляться? Простейшая хореография, простая песня. Ну во всяком случае этот отрывок.
Вот вам школа вокала СМ.
То фанерят теперь по полной, то вот такой конфуз. Суман бы поубивал всех.
это тот самый освежающий концепт и вокал?
Там у плейв деанон вечеринка, неравнодушная общественность обнаружила, что им по тридцону (это даже я снаружи давно знал), что мужики не похожи на аниме, и что писят лет назад кто-то писал всратые тексты, шок сенсация, вопли про педофилов уже подвезли
https://x.com/SobangToe/status/18913421 … sbIrw&s=19
Вот вам школа вокала СМ.
То фанерят теперь по полной, то вот такой конфуз. Суман бы поубивал всех.
Так Эспа при Сумме и начали под фанеру выступать. Да и у Exo тоже вагон и тележка выступлений под фанеру. Так что Суману пришлось бы с себя начать, а не с продолжателей традиций.
Конфуз у Riize кстати далеко не первый, и даже не второй.