Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
На ют есть даже мэшапы по этим песням
кучаих
и внезапное
такие штуки называть плагиатом
такие штуки
4 Dec 2015
2 Dec 2016
Отредактировано (2024-05-03 23:08:42)
О, и на ру начали активно пилить видосики по хайбовскому скандалу Ньюджинс вс Айлит:
Лиса из BLACKPINK была замечена с генеральным директором TAG Heuer Фредериком Арно на презентации Tag Heuer x KITH в Майами
https://x.com/SKPopCulture/status/1786584808446906629
аноны, есть ли какие-то видео-разборы (или статьи, но видосы предпочтительнее) по ситуации с хайбом и всеми этими скандалами?
Что за секта, от чего требуют защищать бтс и кому там уже венки поставили - вот это всё. Или, возможно, правильнее сказать даже не разборы, а хроника? Я за кпоп каналами просто не оч слежу, не знаю, есть ли кто-то кто делает такие выпуски.
Видео сверху увидел, но это только про эти две группы или вообще про всё?
англоязычные - ок
Отредактировано (2024-05-04 14:02:56)
Все 123 страницы в твоём распоряжении
аноны, есть ли какие-то видео-разборы (или статьи, но видосы предпочтительнее) по ситуации с хайбом и всеми этими скандалами?
Видео на русском прям на этой же странице вносили. Вк группа Аньён Ent. собиралась в скором времени запилить обзор.
На англе пока хорошо собирают ссылки и саммари на реддите.
Отредактировано (2024-05-04 14:18:20)
Видео-разборов не встречал, а статьи по крайней мере в дирзоне вот:
1. Хайб сообщает о начале аудита.
2. Мин Хиджин заявляет, что проблема в плагиате.
3. Еще более подробно.
4. Опровержение слуха, что Хиджин оставила Сорс Мьюзик без штанов. (фить-ха)
5. Досрочное расторжение контракта с Хайбом влетит Нью Джинс в копеечку.
6. Припоминают, какая "эстетика" обычно служит Мин Хиджин "вдохновением".
7. Кто мать Нью Джинс, а кто отец.
8. Хайб говорит, что пойдет в суд, Мин Хиджин говорит, что пойдет плакотб на камеру.
9. Хайб достает из рукава шаманку, группу БТС и разглашение нда.
10. Мин Хиджин: щибаль щибаль *плачет на камеру* ака знаменитая конференция в полосатой кофточке
11. Адвокаты: воистину щибаль.
12. Еще более подробно про конференцию + ответ Хайба. "Вот это ты нассала"
13. Мин Хиджин отказывается приходить на свое увольнение совещание совета директоров.
14. Адор - Хайбу: сам ты нассал.
вы находитесь здесь
Про культ Дирзон ничего не писали, но еще есть мегатред на реддите, там тоже собирают ссылки.
11. Адвокаты
С адвокатов я дико поржал) и с их фейспалмов
Про саджеги в корейских новостях было на kbs и jtbc. Оба ролика на ютубе есть
Про культ и университет здесь инфа
https://en.namu.wiki/w/%EA%B8%80%EB%A1% … 9%EA%B5%90
а статьи по крайней мере в дирзоне вот:
нифига ты архивист, анон, здорово))
Писали-писали
Видимо, в телеге как-то пропустил. Спасибо!
Пишут, что Кая из экзо на Бали видели, он же в армии служит?
Отредактировано (2024-05-04 15:50:20)
А, это арми разгогяют
А, это арми разгогяют
Ну нормально, в армии же заграницу нельзя выезжать вроде.
в армии же заграницу нельзя выезжать вроде.
Пишут, что можно, но с разрешения генерала )
А, это арми разгогяют
А что нет, если да
А что нет, если да
Не страшно, что получится как в прошлый раз? Разгоняли, как Кай плакал перед армией, а потом у самих сразу 2 мемберы рыдали
Не страшно,
А тебе не страшно? Кай на Бали отдыхает, когда он в армии должен служить, корейские нетизены очень рады этому будут.
Не страшно, что получится как в прошлый раз? Разгоняли, как Кай плакал перед армией, а потом у самих сразу 2 мемберы рыдали
Магическое мышление не ко мне, анон Я против любой травли, но арми шанс не упустят, протащат.
Магическое мышление не ко мне, анон Я против любой травли, но арми шанс не упустят, протащат.
Флаг в руки, от этого скандал с саджеги у бтс магическим образом не исчезнет
корейские нетизены очень рады этому будут.
Корейские нетизены в курсе, что отгулы, полученные в армейке, можно стакать и использовать как отпуск.
Флаг в руки, от этого скандал с саджеги у бтс магическим образом не исчезнет
Добро, пусть будут оба)
Мино из Виннер в США на свадьбу сестры вылетал во время армейки. Тогда тоже скакали, но не взлетело. Иностранные эксперты по корейской армии раз за разом ищут новое дно