Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Личная симпатия например
Кстати почему нет, вот не рассматриваешь этот вариант, а он может на поверхности)
Популярны ли они в Китае на уровне собственных китайских звезд.
Никто их в материковую часть Китая не пустит, там своим бы китайским артистам место выбить получше. Их и без нд много, зачем кто-то чужим отдаст кусок доходов?
Я думаю выступление в Китае это пока суды идут, чтобы быть на слуху и типа давить на общественность, смотрите они талантливым артистам жизни не дают. Не верю, что они нацелены на Китай, как сказали там своих артистов навалом и в группе ни одной китаянки.
От мужика в годах, который наделен властью? Уж лучше б у него были какое-то профессиональные мотивы
Там и так вероятнее всего не личная симпатия, а желание похайпиться и понравиться электорату. Просто в это раз хайп не очень удался
Там и так вероятнее всего не личная симпатия, а желание похайпиться и понравиться электорату. Просто в это раз хайп не очень удался
Мне тоже так кажется. Лучше бы не лез, только портит историю жертв для девочек. Когда за тобой стоят политики, то ты уже не кажешься общественности невинным. Юзает он их имя, но в этот раз совсем лоханулся.
От мужика в годах, который наделен властью? Уж лучше б у него были какое-то профессиональные мотивы
Личная симпатия имелось в виду, нравится творчество группы, никаких таких намеков я не имела в виду.
Это ж у него ноут с наклейкой кролика был?
Отредактировано (2025-02-13 14:38:39)
Это ж у него ноут с наклейкой кролика был?
Так это ж фотошоп был
Так это ж фотошоп был
Нет, фотошоп был у фотки для статьи про какое-то из последующих заседаний
Я думаю выступление в Китае это пока суды идут, чтобы быть на слуху и типа давить на общественность, смотрите они талантливым артистам жизни не дают. Не верю, что они нацелены на Китай, как сказали там своих артистов навалом и в группе ни одной китаянки.
Кто то из девочек китайский то знает? А то как им там на постоянной основе продвигаться?
Кто то из девочек китайский то знает? А то как им там на постоянной основе продвигаться?
если в теории представить, что они будут продвигаться в Китае, то не знание языка им не помешает, как не мешает разным группам продвигаться в Японии или США. Есть переводчики.
так и узнаем, что там с продюсером
Шуга выйдет из армии и вот как раз
А он причем?
В смысле его в продюссеры?
Это ненадежный вариант)
вот гремми он получит, тогда и поговорим, а пока по стандартам хайба он не дотягивает.
О, нд будут с Bana (согласно инсайдам), это корейское агенство какое-то. Их уже ванговали. Интересно.
https://m.entertain.naver.com/article/312/0000700616
Отредактировано (2025-02-14 13:42:41)
Не, там родители через свой аккаунт опровергли
О, нд будут с Bana (согласно инсайдам), это корейское агенство какое-то. Их уже ванговали. Интересно.
https://m.entertain.naver.com/article/312/0000700616
Это уже перетирали. Так и будут спекуляции до тех пор пока не объявят.
Что мешало BANA самим опровергнуть когда их спрашивали?
Ох уж эти медиаигры, сначала разведут ингригу, мол ждите, откуда вы знаете про новую женскую группу и прочее. А потом в кусты.
А я понял, это чтоб и у пиарщиков родителей была работа.
Отредактировано (2025-02-14 14:30:59)
да будут они вместе работать. Но только так, чтобы по бумагам ничего не связывало их.
да будут они вместе работать. Но только так, чтобы по бумагам ничего не связывало их.
Ну это тоже как-то странно. Для работы надо нанять людей, обеспечить команду (которой надо платить зарплату), плюс сделать вливания денег в промоушен, печать альбомов, релизы и т.д.
И все это без бумажных гарантий и контракта? А что помешает тогда девочкам вильнуть второй раз и сказать "мы вам ничего не должны и работать с вами не будем"? И ведь они на этот раз будут правы
Вот интересно, будет стоить овчинка выделки? Очень смешно если нет. Сценарий этой дорамы вроде по всем канонам пожалейства с абьюзером хайбом-адор, глав.злодеем Шихеком, злодейкой второго плана МХД, скандалы, интриги, расследования, шаманки, политики, и все это озвучивается, показывается с разных ракурсов общим и крупным планом. И посреди всего этого "безобразия" юные, наивные, подающие большие надежды девы, которые просто хотят в творчество
Остаюсь при мнении что все это большой и мягко говоря не очень талантливый сценарий, который строго по тексту отыгрывают все участники этой мылодрамы. Поэтому и спокойны все действующие лица этой кринжатины в глазах окружающих. Это для наблюдающих со стороны все происходящее на глобус не натягивается, а для испольнителей главных и второстепенных ролей просто сценарий, да, хуевый, но какой есть. Поэтому мне просто интересно как завернут концовку эти любители игрищ с публикой.
Отредактировано (2025-02-14 14:50:39)
И обещают накатать жалобу на ТенАзию. Наконец-то пойдут в суд
Но вообще интересно, отвечают ли сми за статейки вроде «мопед не наш, это анонимный инсайдер сообщил, что Х ебет собак, а мы просто напечатали». Соджанг засудили и за меньшее.
, отвечают ли сми за статейки вроде «мопед не наш, это анонимный инсайдер сообщил, что Х ебет собак, а мы просто напечатали».
Думаю как везде. В зависимости от того кто наедет.
Но вообще интересно, отвечают ли сми за статейки вроде «мопед не наш, это анонимный инсайдер сообщил, что Х ебет собак, а мы просто напечатали». Соджанг засудили и за меньшее.
Баннисы первые бегали с этим, что вот там их продюсеры работают, кто-то там на лайве загадочно намекнул, вот и появилась новость. Трудно будет доказать, что это прям наброс и клевета. Тогда нужно и на акки кроликов жаловаться.Ну скорее всего отделаются очередным предупреждением или извинениями.