Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Анон пишет:нужнбыло хотя бы к руководству
У неё в письме отдельно сказано, как менеджер на её сообщения отреагировал. Угадай сам, как именно.
Анон, так я об этом и пишу, если бы ее работа была идеальной, но тоже руководство могло ее упрекнуть в отсутствие на работе.
Если бы я не вышла пять раз на работу по причине запоя, чтобы со мной сделали? Правильно, по статье уволили и даже никто бы не спрашивал, какие там у меня душевные страдания.
Но что-то не вижу эту Пак Хамен уволенную и не пишут о ней гадости.
Причём тут отсутствие на работе, я писал о реакции руководства на её сообщения о буллинге.
Анон пишет:Положи сову на место, ради бога
Но если это не оно и люди просто правда думают, что погибшая сама виновата в том, что её смогли до смерти затравить, то это пиздец.
Бля, анон, где это написано, что она сама виновата?
Люди просто со своей колокольни реагируют, и не все понимают что такое депрессия и как сложно вообще любое действие совершать в таком состоянии.
Анон пишет:Анон пишет:нужнбыло хотя бы к руководству
У неё в письме отдельно сказано, как менеджер на её сообщения отреагировал. Угадай сам, как именно.
Анон, так я об этом и пишу, если бы ее работа была идеальной, но тоже руководство могло ее упрекнуть в отсутствие на работе.
Если бы я не вышла пять раз на работу по причине запоя, чтобы со мной сделали? Правильно, по статье уволили и даже никто бы не спрашивал, какие там у меня душевные страдания.
И у нас также, еще и свои коллеги пиздюлей отвесили, динамику порчу или кому-то пришлось тебя заменить, а у того сотрудника тоже может жопа и работы дохрена своей.
Ощущение, что аноны разные куски читали, и не имеют все равно полной картины произошедшего.
Но что-то не вижу эту Пак Хамен уволенную и не пишут о ней гадости.
Гадости ей в инсте пишут, тут внизу есть упоминание, что она коменты в инсте закрыла. Но позиция руководства... https://www.yesasia.ru/article/1638895
И у нас также, еще и свои коллеги пиздюлей отвесили, динамику порчу или кому-то пришлось тебя заменить, а у того сотрудника тоже может жопа и работы дохрена своей.
Это все равно не оправдывает похуизм руководства на буллинг. За свои проебы она могла лишиться контракта или получить штраф, но и её коллеги должны были быть наказаны дисциплинарно.
Мужика ведущего втащили в скандал
https://www.yesasia.ru/article/1639334
Что характерно, он говорит, моим сыновьям пишут, что им стоит покончить с собой. Там какой-то замкнутый круг буллинга.
А почему все решили, что это буллинг, только потому что сама дама так это интерпретировала? Не поймите меня не правильно. Но она бесила опозданиями и приходами на работу пьяной. Да, её грубовато обсуждали в чате, но буллинг ли это?
Но если это не оно и люди просто правда думают, что погибшая сама виновата в том, что её смогли до смерти затравить, то это пиздец.
Поддержу этого анона
Анон пишет:Положи сову на место, ради бога
Да у меня и к твоим заявам про «чья девушка» и «отмазывать» масса вопросов. Это ж надо было в первую очередь в эту сторону начать думать
А у меня масса вопросов к анонам, которые пишут, что девушка сама виновата и это вовсе не буллинг, и она всё выдумала
А почему все решили, что это буллинг, только потому что сама дама так это интерпретировала? Не поймите меня не правильно. Но она бесила опозданиями и приходами на работу пьяной. Да, её грубовато обсуждали в чате, но буллинг ли это?
Главная травительница вызвалась быть её наставником, при этом её унижала напрямую, там не только чат был.
Собственно, семья погибшей подала иск относительно этой главной зачинщицы, от остальных требует извинений и помощи в расследовании.
Это все равно не оправдывает похуизм руководства на буллинг
Ну они пишут, что якобы они не знали.
В любом случае иски поданы, расследование начали, надеюсь накажут виновных.
В любом случае иски поданы, расследование начали, надеюсь накажут виновных.
А в процессе ещё кто-нибудь суициднится, там уже травят всех причастных и кто мимо проходил. Корейская народная забава.
А в процессе ещё кто-нибудь суициднится, там уже травят всех причастных и кто мимо проходил. Корейская народная забава.
Это вообще самое ужасное во всем этом. Требовать справедливости и попутно ещё кого-нибудь угробить теперь уже буллингом в сети.
от остальных требует извинений
Хоть кто-нибудь это сделал?
Хоть кто-нибудь это сделал?
Не видел
Анон пишет:А в процессе ещё кто-нибудь суициднится, там уже травят всех причастных и кто мимо проходил. Корейская народная забава.
Это вообще самое ужасное во всем этом. Требовать справедливости и попутно ещё кого-нибудь угробить теперь уже буллингом в сети.
Нет, анон, "самое ужасное" уже произошло.
А происходящее сейчас - "самое тупое", поскольку даёт виновникам происшедшего возможность избавиться от угрызений совести - они же теперь тоже становятся "жертвами травли".
даёт виновникам происшедшего возможность избавиться от угрызений совести - они же теперь тоже становятся "жертвами травли".
А семьи "виновников" (особенно тех, чья вина вообще не доказана, типа ведущего из статьи выше) тоже заслужили травлю?
Анон пишет:даёт виновникам происшедшего возможность избавиться от угрызений совести - они же теперь тоже становятся "жертвами травли".
А семьи "виновников" (особенно тех, чья вина вообще не доказана, типа ведущего из статьи выше) тоже заслужили травлю?
Семьям виновников ничто не мешает временно закрыть доступ к своим социальным сетям. В отличие от жертвы буллинга, которая вынуждена каждый день встречаться со своими обидчиками.
Но, в целом, я уже всё разъяснил в предыдущем комментарии. Не нужно смещать акценты, рассуждая, что "самое страшное", оказывается, только начинается.
Отредактировано (2025-02-09 13:49:27)
В отличие от жертвы буллинга, которая вынуждена каждый день встречаться со своими обидчиками.
Ну тогда и ей можно было уволиться и не встречаться с обидчиками, если по твоей логике рассуждать.
Анон правильно написал, что корейцы, которые только рады затравить кого угодно это и есть самое страшное. Это проблема их общества в целом.
Странно, что одну выперли с проектов и прогноза погоды, то есть канал отреагировал, а главную буллершу нет. И все молчат.
Молчат в смысле компания и все ведущие, никто не извиняется, не объясняется.
Отредактировано (2025-02-09 14:02:51)
, никто не извиняется, не объясняется.
Ждут, когда все затихнет имхо.
А оно затихнет, если не всплывет какой-то ещё шок контент.
Отредактировано (2025-02-09 14:05:49)