Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
снова забывают, что там были не только собранные мнения,
Они ещё всё время забывают, что среди единичных чётко указанных мест сбора информации были Соджанг и инцелы.
Как будто бы основная претензия анонов, как смеют обращать внимание на хейтеров и серьезно изучать их мнения.
А у меня вопрос на основании каких таких критериев решают какой хейт проанализировать, а какой пропустить. Я бы с удовольствием почитал весь отчёт. В сети хейтят каждого и буквально за все. И здесь самое интересное какой сорт говна приглянулся нашему аналитику.
Хз, могу предположить что народу не понравилось излишество, типо деньги некуда уже девать, зажрались
на основании таких штук очень редко принимаются решения
Коачелла передаёт привет
Ну по логике - у него срачный фандом,
Не срачный, а агрессивный что кмк недалеко от правды)
среди единичных чётко указанных мест сбора информации были Соджанг и инцел
Где это было указано?
Но там же не только цветы упоминали, там и внешку обсирали.
Ну внешку-то как раз вообще логично. Это индустрия айдолов, где внешность вообще впереди всего стоит.
Это точно прям проследил кто-то ?
Аналитик написал, что щас на коачелле всех порвут силой харизмы и няшности.
И по факту их кинули на Коачеллу в режиме "плывите, сосиски".
Где это было указано?
В отчете, анон. Была прямо указана платформа, известная в Корее как местная инцельня.
Никакие успешные показатели до этого ну никак не повлияли.
Четыре заваленных до скандала энкора прямо перед Коачеллой? Не, не повлияли, очевидно.
То есть решение послать их уже было на момент отчёта?
Хрен его знает, главное, что руководство хайба думало так же, как и составитель отчёта. И всё вместе они были критически делулу.
Просто хайб может себе позволить любого своего артиста впихнуть на фестивали
... А подготовить артиста к этому фестивалю не может себе позволить.
Хз, могу предположить что народу не понравилось излишество, типо деньги некуда уже девать, зажрались
И какие полезные выводы из этого должны сделать «избранная группа лидеров с целью оценки рынка и мнения поклонников артистов»? Какое им дело до цветов на свадьбе? Ладно там фанфики, внешка, надерганные отзывы о проектах, но цветы на свадьбе? Действительно, ценный материал для анализа. Я до сих пор не понимаю, как хайбу удалось избежать скандала из-за этого отчета. В Корее то, где любой маленький пук раздувается до ядерного взрыва.
Хрен его знает, главное, что руководство хайба думало так же, как и составитель отчёта. И всё вместе они были критически делулу.
Ну так это ж уже вопрос не к отчету, а что они переоценили возможности. А точнее, все что надо было сделать - подложку погромче.
Я до сих пор не понимаю, как хайбу удалось избежать скандала из-за этого отчета.
У хайба связи, всё притушили. Не зря он конгломерат.
И какие полезные выводы из этого должны сделать
Ну например, следить, чтобы их артисты не демонстрировали такого типа излишества, которое триггерит корейское общество. А вероятнее всего чувак просто впихивал в отчет все, что активно обсуждалось и на этом все.
Я до сих пор не понимаю, как хайбу удалось избежать скандала из-за этого отчета.
По двум причинам. Конечно, контроль СМИ. А еще тут слишком переоценивают значимость и влияние этого отчета на кого бы то ни было. В Корее дофига кто работает в корпорациях, такие отчеты мало кого могут впечатлить.
Ну например, следить, чтобы их артисты не демонстрировали такого типа излишества, которое триггерит корейское общество
Боже, анон, надеюсь ты не серьезно
Они ещё всё время забывают, что среди единичных чётко указанных мест сбора информации были Соджанг и инцелы.
Ну и что? У неё было много подписоты, значит она тоже формировала общественное мнение, почему бы и не учитывать?
Тем более собирать собирали, а подать на нее в суд и довести дело до конца это Хайбу не помешало.
Боже, анон, надеюсь ты не серьезно
Я вторым предложением буквально написала, что считаю настоящей причиной попадания в отчет - просто запихнул для объема, так как это обсуждалось. Но как использовать эту информацию для своих артистов всегда можно придумать, было бы желание.
Ну и что? У неё было много подписоты, значит она тоже формировала общественное мнение, почему бы и не учитывать?
Тем более собирать собирали, а подать на нее в суд и довести дело до конца это Хайбу не помешало.
Еще раз, в суд подавал не Хайб, а отдельная группа лиц. И больше всего упорства проявила Вонен и ее юристы, они раскрыли личность, и уже тогда остальные (включая Чонгука и Тэхена) тоже подали в суд