Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Я бы вообще это называла не аналитическим отчетом, а обзором,
сео и назвал его "сборником мнений сообществ"
Я хочу групповой камбэк, но также хочу, чтобы каждый перешёл к следующему этапу. Им пора уже. Я готова к сборам раз в пятилетку.
А они тебя не спросят
И что значит идти дальше, перестать упоминать друг друга и не здороваться? Что такого неадекватного дружить с мемберами собственной группы? Они не одноклассники через 15 лет после выпуска, они буквально одноклассники на каникулах, которым ещё много лет учиться вместе, если уж мы пошли в школьные аналогии.
Анон, ты этим активным отрицанием и перекладыванием ответственности
Со стороны мульти все соло-фандомы ваших макнех совершенно одинаковы и одинаково уебищны, не ссорьтесь, девочки
С тобой все понятно.
Ты пытаешься искать смысл в том в чем смысла нет. Сам пишешь, что отчёт говно, нет ни цифр ни аналитики, но при этом какие-то претензии к мнению отдельного человека. Как-то надо определиться для себя это отличный отчёт или просто чье то мнение и сбор комментариев
Ты читал заявление хайба по теме этого отчета?
Это блядь «Документ был создан в процессе оперативного сбора различных реакций и общественных мнений о тенденциях и проблемах отрасли, и был предоставлен избранной группе лидеров с целью оценки рынка и мнения поклонников артистов» под катом полное заявление. Мне не надо ничего придумывать. Это личное мнение и личная выборка, которую подали для оценки рынка. Кринж.
еще раз, унесите одноклассников, фантазии о камбэках и вычисления самое ебанутой солофанбазы в срачечную, это не имеет никакого отношения к этому треду
Чимин застрявшим в том самом классе
Так застрял, что аж два сольных альбомов сделал, дружить со всеми и работа - это немного разное все-таки
О, спасибо! Там нашли вдохновителя
The employee posted, "I saw a few monitoring reports and this is the same as what Nexon has been doing. Dumb people writing a trend monitoring report to glaze their supervisors, ignoring criticisms, and only accepting compliments. I wonder if Park Ji Won brought this over to HYBE."
А про другие кпоп агентства, вроде наоборот была статья что инсайдеры асуждают и сами не такие?
сео и назвал его "сборником мнений сообществ"
Тогда все эти доебки вообще не понимаю. Я делала всякие обзоры по отрасли в свое время для верхушки своей компании. Ну берешь в зависимости от задачи источники и все. Там может быть обзоры на реакции разных сообществ на одно и то же событие: профессионального, СМИ, аудитории потребителей и тд. Вы этому придаете просто невероятное значение какое-то. Обычно это читают 3,5 калеки из топов.
вроде наоборот была статья что инсайдеры асуждают и сами не такие?
ну они были бы идиотами, если бы такие: "А мы тоже!" ))
Из макнэх самый агрессивный у Чимина
И... хайб овский аналитик врывается на холиварку Не, ну риторика один в один.
которую подали для оценки рынка. Кринж.
почему кринж? мнение потребителей о продукте. Там выше от анона были перечислены почему отрицательные
Я делала всякие обзоры по отрасли в свое время для верхушки своей компании.
Тоже дополняла их выводами категории этот чмо, этот урод, а у этого цветы на свадьбе дорогие?
Причем примерно в таком тоне? Ну, что сказать, Хайб конечно не может быть единственной профнепригодной конторкой в мире
ну они были бы идиотами, если бы такие: "А мы тоже!" ))
Ну вдруг, Nexon вот не постеснялся Или конкурентов можно было коварно подставить
почему кринж? мнение потребителей о продукте.
Адепты обычного какувсех сбора мнений снова забывают, что там были не только собранные мнения, но и мнение бумагомарателя в формате такого же поста с корейской холиварки
Тоже дополняла их выводами категории этот чмо, этот урод, а у этого цветы на свадьбе дорогие?
Нет, но обобщения по мнениям просили делать, чтобы во все им не вычитываться, а было достаточно прочитать 1 лист, где собраны основные тезисы всего набранного в обзор.
Да и смысл не в этом даже, а в том, что на основании таких штук очень редко принимаются решения. Учитывают куда больше факторов, в основном цифры, которые для красоты потом могут еще и вот такими обзорами подтвердить.
Отредактировано (2025-02-08 12:10:37)
отчёте должна быть аналитика (графики, проценты)
Потому, что в этом весь смысл существования отчётов в природе, наверное
Анон, плиз цветы!? Цветы на свадьбе какое отношение потребителя к продукту имеет?
Ну надо было ему че-то впихнуть, впихнул это. Это то, что обсуждалось значит в сообществах.
Не понимаю, кому стало хуже, что про эти цветы сказали во внутреннем обзоре компании? Похуй плюс поебать.
Отредактировано (2025-02-08 12:15:03)
Как будто бы основная претензия анонов, как смеют обращать внимание на хейтеров и серьезно изучать их мнения.
этого цветы на свадьбе дорогие?
Моя любимая часть отчëта
Стэны: Вы не понимаете, это серьёзный бизнес серьёзных дядь.
Очëт об оценке рынка от серьёзных дядь: Зачем Чен купил столько цветов на свадьбу?
Не понимаю, кому стало хуже, что про эти цветы сказали во внутреннем обзоре компании? Похуй плюс поебать.
Но там же не только цветы упоминали, там и внешку обсирали.
Вот вас эта хуйня бесполезная не отпускает, конечно
Правда это же не срачный тред