Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#30251 2025-02-08 11:37:40

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Конечно  об отчете, но некоторые уже сделали выводы, что отчёт приняли к сведению и погнали Чимина работать на чужих сольниках, чтоб фанбаза стала добрее

Самое смешное, что тайминг "отчёта" конкретно по Чимину с Чонгуком это осень 23 года, когда у Чонгука было промо альбома, а Чимин уже успел "поддержать сольники других мемберов"  ;D

#30252 2025-02-08 11:42:26

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что тайминг "отчёта" конкретно по Чимину с Чонгуком это осень 23 года, когда у Чонгука было промо альбома, а Чимин уже успел "поддержать сольники других мемберов" 

Надо быть совсем в пузыре, чтобы верить в этот абсурд. Я не солоеб Чимина, но да, мне нравится аж целая одна песня у него, но я легко признаю, что он явно тот самый чувак, который искренне поддерживает всех своих мемберов, очень он комфортный, хоть и со своими заебами

#30253 2025-02-08 11:43:05

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что тайминг "отчёта" конкретно по Чимину с Чонгуком это осень 23 года, когда у Чонгука было промо альбома, а Чимин уже успел "поддержать сольники других мемберов" 

Анон, ты сейчас всю легенду испортил ;D

#30254 2025-02-08 11:44:50

Анон

Анон пишет:

Я не солоеб Чимина, но да, мне нравится аж целая одна песня у него, но я легко признаю, что он явно тот самый чувак, который искренне поддерживает всех своих мемберов, очень он комфортный, хоть и со своими заебами

А, вот и тот самый *нейтральный кейпопер*

#30255 2025-02-08 11:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

8. были упоминания о наличии в других компаниях подобных отчетов.

Я такого не помню, кто и где упоминал? Принеси, пожалуйста

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16720895

#30256 2025-02-08 11:47:41

Анон

Анон пишет:

Я не солоеб Чимина, но да, мне нравится аж целая одна песня у него, но я легко признаю, что он явно тот самый чувак, который искренне поддерживает всех своих мемберов, очень он комфортный, хоть и со своими заебами

Мне он видится тем самым единственным одноклассником, который и после 15 лет поддерживает отношения со всем классом. Не знаю хорошо это или плохо, правда

#30257 2025-02-08 11:48:17

Анон

Анон пишет:

Из макнэх самый агрессивный у Чимина

Принеси, будь добра, какие-нибудь исследования на эту тему

#30258 2025-02-08 11:49:28

Анон

Анон пишет:

Из макнэх самый агрессивный у Чимина.

У Тэхена. Он булочка, которую хайб не замечает, талант задвигает и продвижения не даёт.

#30259 2025-02-08 11:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас же именно об отчете говорим?

Конечно  об отчете, но некоторые уже сделали выводы, что отчёт приняли к сведению и погнали Чимина работать на чужих сольниках, чтоб фанбаза стала добрее :lol:

Это плохая аналитика, и хайб тогда хреново изучил фандом, потому что фанбаза Чимина срет любого из бтс, кто рядом с ним постоял. Плохой друг, укравший момент, - был; плохой друг, присосавшийся к славе - был; плохой друг, спиздивший шоу - был, также был плохой друг с кружочками. Можно продолжать  :lol:

#30260 2025-02-08 11:51:14

Анон

Анон пишет:

фанбаза Чимина срет любого из бтс, кто рядом с ним постоял.

Ты хочешь ответного хода от фанатов Чимина или что?

#30261 2025-02-08 11:51:38

Анон

почему аноны считают что в отчёте должна быть аналитика (графики, проценты) ? мне ещё понравилось что некоторые аноны "лучше почитали бы про планирование и доходы" )) все бы почитали, только кто ж нам даст? сливщик что-то не то слил, явно

#30262 2025-02-08 11:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фанбаза Чимина срет любого из бтс, кто рядом с ним постоял.

Ты хочешь ответного хода от фанатов Чимина или что?

Господи, вот и ответка  :lol:

#30263 2025-02-08 11:52:58

Анон

Анон пишет:

фанбаза Чимина срет любого из бтс, кто рядом с ним постоял

Всегда интересно, а кто же тогда срет самого Чимина? Ну по логике - у него срачный фандом, у остальных ромашки, тогда откуда же берется хейт на него, когда Чимин постоит рядом с кем-то?)

#30264 2025-02-08 11:53:26

Анон

Анон пишет:

сливщик что-то не то слил, явно

Херню слил, странно, что это обсуждают, и более того анализируют :troll:

#30265 2025-02-08 11:53:28

Анон

Анон пишет:

что он явно тот самый чувак, который искренне поддерживает всех своих мемберов

Они все друг друга искренне поддерживают так-то. И на всех сольных проектах был кто-то из мемберов поддержать
Но к скандалам, отчету и джинсам это отношения не имеет, так что не оч понимаю зачем это надо обсуждать здесь

#30266 2025-02-08 11:53:57

Анон

Анон пишет:

почему аноны считают что в отчёте должна быть аналитика (графики, проценты) ?

потому что это буквально единственное, что делает отчет отчетом, а не фанфиком  :facepalm:

#30267 2025-02-08 11:54:10

Анон

Анон пишет:

Мне он видится тем самым единственным одноклассником, который и после 15 лет поддерживает отношения со всем классом. Не знаю хорошо это или плохо, правда

Я человек циничный, для меня это плохо. Мне видится Чимин застрявшим в том самом классе. Но он там не один застрявший. Если объективно. Я хочу групповой камбэк, но также хочу, чтобы каждый перешёл к следующему этапу. Им пора уже. Я готова к сборам раз в пятилетку.

#30268 2025-02-08 11:54:34

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Анон пишет:
фанбаза Чимина срет любого из бтс, кто рядом с ним постоял

Ещё и этот хейт собирает по куче тысяч лайков, ниодного мембера не припомню, чтоб так хейт рьяно лайкали

#30269 2025-02-08 11:54:53

Анон

Вам с Чимином в срачечную

#30270 2025-02-08 11:55:59

Анон

Анон пишет:

Мне видится Чимин застрявшим в том самом классе

Бред какой-то  :lol:  какое отношение хорошие отношения с людьми имеют к тому, что человек застрял. Психоализм инстраграмма

#30271 2025-02-08 11:56:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему аноны считают что в отчёте должна быть аналитика (графики, проценты) ?

потому что это буквально единственное, что делает отчет отчетом, а не фанфиком  :facepalm:

Сообщение, доклад о своих действиях, работе. - классическое определение понятия

#30272 2025-02-08 11:56:31

Анон

Анон пишет:

Вам с Чимином в срачечную

Ой, а мы не там? :lol:  реально попутали

#30273 2025-02-08 11:56:56

Анон

Отчет настолько никчемный и бесполезный, что его стоит обсуждать только с той точки зрения, что у Шихека хреновые опоры для принятия решений по продвижению своих артистов - ситуация с Коачеллой показатель (хотя по мне так не настолько это и хуже предыдущих артисток кпопа, которые там выступали). Это просто плохое качество работы и не более того. Я бы вообще это называла не аналитическим отчетом, а обзором, в таком случае статистика не нужна никакая.

#30274 2025-02-08 11:57:56

Анон

Как-будто аноны никого не делали на отъебись руководству какие-нибудь дурацкие отчёты, когда знали, что они толком никому не нужны

#30275 2025-02-08 11:58:43

Анон

Анон пишет:

а обзором, в таком случае статистика не нужна никакая.

обзором [список конкретных 1,5 обозреваемых раковников] тогда уж  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума