Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Если что есть, так уж выдавайте все, чего стесняться то уже
Придерживают до следующего хода хайба, зачем сразу все козыри выкладывать. Потому и жаль, что остановился(
Анон пишет:Если что есть, так уж выдавайте все, чего стесняться то уже
Придерживают до следующего хода хайба, зачем сразу все козыри выкладывать. Потому и жаль, что остановился(
Посмотрим. Обычно вываливают все, чтобы общественность точно знала, что происходит и точно была на стороне жертвы. Возьми деву из вча джуповскую. Или деву из майден, которая обвинила сео в домогательствах и ее выперли из группы.
Возьми деву из вча джуповскую
А там все заглохло или суд назначили?
которая обвинила сео в домогательствах и ее выперли из группы.
И как там, ее взяли обратно, если общественность на ее стороне?
Это внутренний документ, зачем им это делать?
Я уверен что остальные тоже мониторят мнения, может в какой то другой форме, но без этого нельзя.
Действительно - зачем? Если фанаты все сами придумают - и то, что это адекватный отчёт, и то, что там, в необъятной не слитой части есть «анализ» хейтерских комментариев про всех мемберов бтс, и есть заметки о том как им всем можно помочь подправить ситуацию с хейтом. Есть цифры, графики и диаграммы. Но вот вероятность того, что все остальное такое же не адекватное, очень высока, как раз потому, что мы видели то, что есть - метод выборки «значимых» комментариев субъективный, и темы которые он обсасывает сложно оцифровать и дать им хоть какой-то анализ. Зато по этим кусочкам легко понять, что никаким анализом в «этой форме» отчета там и не пахнет, а воняет продуманной манипуляцией, осуществляемой с помощью надерганных комментариев, приправленных личными выводами.
Из ранее слитых переписок мхд (напомнить)
Мин Хиджин: Я останусь в Big Hit как фрилансер и буду поддерживать связь с BANA. Я буду использовать деньги Бан Шихека для своих проектов, а BANA будут использовать деньги Kakao.
Получается эта ВАNA всплывала в переписках и китайские деньги тоже. Все понятно.
Мин Хиджин: Я останусь в Big Hit как фрилансер
А причем тут бигхит, она никогда не была его сотрудницей. Какой-то странный слив.
Отредактировано (2025-02-08 10:15:50)
Я тебя пофиксил
Логично, это тоже субъективно. Но у меня есть хотя бы крошки для формирования мнения, а у сторонников адекватного отчета - только надежда и вера.
Не сколько хорошее, сколько хоть полезное. Он обозначил опасную ситуацию, когда разросшийся и агрессивный сольный фандом Чимина своей активностью грозит уже самому Чимину, когда раздражение и неприятие поведения фанатов переносится на самого мембера. Я подозреваю, что именно из-за этого было принято решение, что Чимин должен появляться во всех сольных проектах мемберов и нивелировать негатив. И в этом ничего плохого нет, это не означает, что иначе бы он не поддерживал других и бла-бла, это правильный ход, и я бы хотел увидеть такие адекватные решения и по остальным мемберам, в соответствии с тем, в каких корректировках они нуждаются.
Не сколько хорошее, сколько хоть полезное.
Долго готовился, чтоб такую простыню высрать? Учитывая, что в отчёте непонятные две строчки, которые каждый интерпретирует кто во что горазд.
Отредактировано (2025-02-08 10:38:07)
По словам сео или кто-то там
А по словам мужика из ассамблеи остальная часть настолько хуже, что еë и показывать людям нельзя.
Чимин должен появляться во всех сольных проектах мемберов и нивелировать негатив
А то что Чимин поддерживает мемберов сам по себе ты, конечно, не рассматриваешь? Там самый активный и неадекватный солоебский фандом не у Чимина. У него тоже неадеквашек хватает, но нет, он в них не победитель.
Отредактировано (2025-02-08 11:00:14)
Или там был анализ, цифры, выводы и прочее
Если бы было - Диспатч бы давно слил, как он постоянно делает. У хайба все карты в руках, если бы полный ответ хоть как-то оправдывал хайб, его бы показали, а не мямлили извинения и терпели насмешки от всей индустрии.
Проблема в том, что полный отчёт нельзя показывать
Получается и хайб, и Хиджин не любят соло фандом Чимина. "Хорошие сапоги, надо брать"
И на этих страницах, если отчёт был бы адекватный
Нормально Статистика в одном месте, а выводы по ней - через 50 страниц. Ачë) Все так делают!
Получается и хайб, и Хиджин не любят соло фандом Чимина. "Хорошие сапоги, надо брать"
Именно поэтому ему и не дали адекватное промо, и шарики зажали на лайв
Что хорошего в славе самого агрессивного и неадекватного.
Может, там не только айдолов обосрали, но и сео тоже) Собрали сплетни про начальничков.
Если без троллинга, то нельзя, это внутренний отчет, зачем им его выкладывать, даже ради попыток обелиться. Эти вещи не для всех изначально.
Что хорошего в славе самого агрессивного и неадекватного.
Смотря в чьих глазах :newyearfuck:
Ну все, упомянули Чимина и прям зажглось.