Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
он тихонечко между строк вывел так «фото Ви и Джина тоже обсуждали, но фото Чонгука обсуждали больше» ) Фанаты выпрыгивали из трусов от Чонгука, я помню, но Тэхена он так ювелирно затер,
а я помню что Джина больше обсуждали
что такое это его «больше»? Где было это больше и как он это понял?
напомнило мем
https://www.tiktok.com/@top_rf/video/69 … 5994332418
Вы так обсуждаете это отчёт, как будто там были явно прописаны действия руководства к подчинённым, а так обычный отчёт, который составил некомпетентный сотрудник, в крупных компаниях немало ненужных и тупых отчётов, если руководство тоже не совсем компетентное. Да и отчёт только кусками слили, причём то, какими тоже вызывает вопросы.
Отчет точно сливали выборочно. По словам сео или кто-то там, там были и положительные подборки и прочее (конечно ему никто не хочет верить). Из более 2000 страниц слили сколько? Не так уж и много в процентном соотношении. Это создало видимость, что отчет состоял только из хейтерских моментов, что явно не так. Как бы не пытались выставить хайб извращугами, но у отчета все же имелась цель - анализ реакций фанатов. Потому собиралось все.
А те кто сливали, уже сделали компиляцию из хейта. Им нужно было выбросить в общественность нужный кусок про нью джинс, от которых якобы хотят избавиться и заменить айлит (на самом деле тот пост был про серафим, которых хотели повести другим путем, потому что они уступали названным группам). Хотя та часть про нью джинс была сделана еще ДО шоу где айлит сформировали. Этот выброс они замаскировали вываливанием хейтерской части отчета.
Так что хотя о моральной стороне человека собиравшего отчет и какие он добавлял комментарии можно судить и негодовать. Но моральная сторона тнх, кто слил в сеть то, что не должны были айдолы не чем не лучше. Некоторое дерьмо, что нетизены писали про айдолов могло до них и не дойти. А так точно дошло. "Спасибо", сливщикам, которые так "позаботились" об айдолах.
Так и выходит, что с одной стороны дерьмо, что с другой. Но почему-то и вторую дерьмовую сторону сливщиков кто-то защищает. Только от того, что хайб плохой, та сторона лучше не становится.
Мне все плохие, но отчёт реально ебанутый, именно по той причине, что не похож на нормальный отчёт, нет анализа, а только рассуждения аналитика а ля "я покопался на форумах и я считаю вот так".
Отчет точно сливали выборочно
Заинтересованная сторона могла слить положительные моменты, чтобы оправдаться, но нет. Значит их не было)
Единственное хорошее было Чимине и Чонгуке, это и все.
Отредактировано (2025-02-08 09:12:03)
Или тебе просто притянуть их к срачу хочется.
Заинтересованная сторона могла слить положительные моменты, чтобы оправдаться, но нет. Значит их не было)
Это внутренний документ, зачем им это делать?
Я уверен что остальные тоже мониторят мнения, может в какой то другой форме, но без этого нельзя.
Если судить по слитым частям, в этом отчёте облизывали только серафимок, явно подменяя реальную ситуацию.
Из ранее слитых переписок мхд (напомнить)
Мин Хиджин: Я останусь в Big Hit как фрилансер и буду поддерживать связь с BANA. Я буду использовать деньги Бан Шихека для своих проектов, а BANA будут использовать деньги Kakao.
Если судить по слитым частям, в этом отчёте облизывали только серафимок, явно подменяя реальную ситуацию.
Или сливщик хотел чтобы так думали и специально слил части с ними, чтобы вызвать хейт в их сторону, что и произошло.
Анон пишет:Если судить по слитым частям, в этом отчёте облизывали только серафимок, явно подменяя реальную ситуацию.
Или сливщик хотел чтобы так думали и специально слил части с ними, чтобы вызвать хейт в их сторону, что и произошло.
И так тоже возможно, не видя весь отчет мы понятия не имеем .
Мне все плохие, но отчёт реально ебанутый, именно по той причине, что не похож на нормальный отчёт, нет анализа, а только рассуждения аналитика а ля "я покопался на форумах и я считаю вот так".
Или там был анализ, цифры, выводы и прочее, но мы видим то, что слили. В этом и дело, сложно оценивать, когда видишь только малую часть
Если бы отчёт был норм, то хайб бы заявил, что ничего страшного не произошло, это мы просто цитировали, а сами мы хорошие. Но они уволили составитель отчёта (чтоб потом принять его обратно, конечно, но это только подчёркивает, что в хайбе ничего не поменялось) и не пытались даже оправдать отчёт.
Или там был анализ, цифры, выводы и прочее, но мы видим то, что слили. В этом и дело, сложно оценивать, когда видишь только малую часть
Там же не сливали отдельные фразы, а сливали целые страницы подряд. И на этих страницах, если отчёт был бы адекватный, должна быть хоть часть аналитики, какая-то структура, таблицы, цифры.
Так что нет, не верю, что этот отчёт был чем-то большим, чем пиздеж бабок на лавочке.
Во всяком случае там не было хейта на НД, потому что уж его бы слили в первую очередь)
8. были упоминания о наличии в других компаниях подобных отчетов.
Я такого не помню, кто и где упоминал? Принеси, пожалуйста
Анон пишет:Или там был анализ, цифры, выводы и прочее, но мы видим то, что слили. В этом и дело, сложно оценивать, когда видишь только малую часть
Там же не сливали отдельные фразы, а сливали целые страницы подряд. И на этих страницах, если отчёт был бы адекватный, должна быть хоть часть аналитики, какая-то структура, таблицы, цифры.
Так что нет, не верю, что этот отчёт был чем-то большим, чем пиздеж бабок на лавочке.
Я помню, что хайб говорил, что это компиляция (мы найдем того кто слил и отредактироаал отчет, так вроде они заявили в НА), а не страницы. Так что я не могу быть уверенной.
Единственное хорошее было Чимине
Что там было о нем хорошее?
Если бы отчёт был норм, то хайб бы заявил, что ничего страшного не произошло, это мы просто цитировали, а сами мы хорошие. Но они уволили составитель отчёта (чтоб потом принять его обратно, конечно, но это только подчёркивает, что в хайбе ничего не поменялось) и не пытались даже оправдать отчёт.
Потому что это самое удобное, чтобы общественность успокоилась
Анон пишет:8. были упоминания о наличии в других компаниях подобных отчетов.
Я такого не помню, кто и где упоминал? Принеси, пожалуйста
Я другой анон, и не про отчеты, но год назад были разборки, что См и какао занимаются как раз внесением хейтерских комментариев. Но как раз начались терки с мхд и все забыли про это
Лучше бы слили анализ о прибылях каждого участника в хайбе , или планирование, было бы намного интереснее, а сбор сплетен по интернету я и сам собрать могу
Отредактировано (2025-02-08 09:37:51)
Во всяком случае там не было хейта на НД, потому что уж его бы слили в первую очередь)
Это как раз и заставляет меня думать, что не так все просто с отчетом. Выложить части где хейтят ндж - это самое выгодное было бы в данной. Представить, что про группу ничего в отчете нет тоже странно. Скорее всего там было наоборот, про то, как они хорошо справляются. А это не выгодно публиковать.
Лучше бы слили анализ о прибылях каждого участника в хайбе , или планирование
Вряд ли денежные вопросы рассылались по всем отделам, это все-таки не хаха, гляньте че соджан пишет.
Но жаль, что хайб больше ничего не слил про мхд, может, тогда мы увидели бы вторую половину отчёта, которая слишком ужасна, чтобы ее показывать, или как там сказали на слушании
Лучше бы слили анализ о прибылях каждого участника в хайбе , или планирование, было бы намного интереснее, а сбор сплетен по интернету я и сам собрать могу
+++ анон. Я тоже хочу знать доходы и планы по продвижению. А то что я видела в отчетах, про своих любимок, почти дословно читала в интернет срачах, ничего нового не увидела
Но жаль, что хайб больше ничего не слил про мхд, может, тогда мы увидели бы вторую половину отчёта, которая слишком ужасна, чтобы ее показывать, или как там сказали на слушании
Ага, эта таинственная ужасная часть отчета, похожа на "у нас еще много доказательств про плохое обращение, но мы вам не расскажем".
Если что есть, так уж выдавайте все, чего стесняться то уже