Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#30076 2025-02-07 19:27:41

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

Т.е. Айлит и серафим нельзя камбэкаться, а ещё всем другим группам хайба потому что у ндж суды?   :lol:

Тут стоить вспомнить, как мхд выкатила претензию, что айлит пошли на шоу на следующий день после камбэка ндж. Канал тот даже ответ дал, что группа не при чем и их выпустили тогда, когда у канала есть графики и что не должны они смотреть у кого когда камбэк.

Это многое говорит о мхд, которая считает, что если айлит, в данном случае, свое официальное промо завершили, то должны сидеть в подвале до следующего камбэка

#30077 2025-02-07 19:33:57

Анон

Анон пишет:

Это многое говорит о мхд,

Там все понятно. Вот и девчуль она подобрала под себя, все должны нам, а мы никому.
От всей души желаю им провалиться и остаться должным адору кучу денег.

#30078 2025-02-07 19:36:58

Анон

Анон пишет:

Сами девушки их не интересуют.

Музыка их интересует, контент. Но я его просто по фану иногда смотрю, не слежу за каждым чихом. Есть момент "они комфортики". Но чтобы интересоваться так, как стримерские фандомы своими любимцами - нет. Сколько бы я ни рвал на голове волосы, я не решаю единолично их судьбу, так что в итоге разве что без волос останусь. Нафиг надо?)

#30079 2025-02-07 19:38:42

Анон

Анон пишет:

нд закон не нарушали

В смысле? Они как раз на этом пути.

Ты сам себе прекрасно ответил.

#30080 2025-02-07 20:04:23

Анон

Анон пишет:

Ну пока Адор на нарушения не подаёт так что

Запрет на рекламу уже подали, остальное приложится. В данном случае они действуют умнее, давая ход только после фактических нарушений, как с попыткой рекламного контракта.

#30081 2025-02-07 20:19:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нд закон не нарушали

В смысле? Они как раз на этом пути.

Ты сам себе прекрасно ответил.

Если суд подтвердит контракт, то нарушения у НД уже были

дранон

#30082 2025-02-07 20:20:35

Анон

Т.е. до сих пор нд ничего её нарушили,раз адор до сих пор ждёт?

#30083 2025-02-07 20:21:33

Анон

Анон пишет:

Сколько бы я ни рвал на голове волосы, я не решаю единолично их судьбу

Боже да. Я уже варюсь в к-попе лет 10, но этот феномен никогда не пойму.

#30084 2025-02-07 20:25:07

Анон

Анон пишет:

Т.е. до сих пор нд ничего её нарушили,раз адор до сих пор ждёт?

Они подали два иска в суд, анон.

#30085 2025-02-07 20:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А пока кто-то сидел бы и цивилизованно ждал решения суда, Шихёчек штамповал бы "успешные" камбеки для своих драгоценных айлиток и серафимок

А нджз как-то помешали ему штамповать камбеки тем что не пошли в суд?  :think:

Скандал сказался на результатах его любимок в чартах - оба камбека оказались провальными. Даже не стали раскручивать ни один из би-сайд треков Серафим, как делали раньше. Потому что понятно было, что это пустая трата денег, времени и сил.

#30086 2025-02-07 20:35:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь у нас в к-попе царит атмосфера благородности и чистоты.

Я может не в курсе, а кто ещё в кпоп так открыто был причиной и поддерживал хейт других групп?

Если ты вспомнишь о большом таком отчёте, обсуждение которого так и затухло благодаря работе Хайба со СМИ, то сможешь отыскать ответ на вопрос "кто был причиной и поддерживал хейт других групп".

Отредактировано (2025-02-07 20:35:38)

#30087 2025-02-07 20:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А пока кто-то сидел бы и цивилизованно ждал решения суда, Шихёчек штамповал бы "успешные" камбеки для своих драгоценных айлиток и серафимок

Скандал сказался на результатах его любимок в чартах - оба камбека оказались провальными. Даже не стали раскручивать ни один из би-сайд треков Серафим, как делали раньше. Потому что понятно было, что это пустая трата денег, времени и сил.

Еще раз, а если б нджз подали бы в суд, как тут все от них и ожидают - что-то изменилось бы с камбеками?

#30088 2025-02-07 20:48:14

Анон

Анон пишет:

Если ты вспомнишь о большом таком отчёте, обсуждение которого так и затухло благодаря работе Хайба со СМИ, то сможешь отыскать ответ на вопрос "кто был причиной и поддерживал хейт других групп"

Да помню, его как раз тоже слила мхд, а так любимая компания несколько лет собирала внутренний отчёт, тихо там дрочила на него и никто про него не знал.

#30089 2025-02-07 20:54:58

Анон

Анон пишет:

любимая компания несколько лет собирала внутренний отчёт, тихо там дрочила на него и никто про него не знал.

святые люди  :lol:

#30090 2025-02-07 21:00:43

Анон

Анон пишет:

любимая компания несколько лет собирала внутренний отчёт, тихо там дрочила на него и никто про него не знал.

Или тыкала им под нос своим айдолам? А вот джинсы не стали терпеть

#30091 2025-02-07 21:09:46

Анон

Анон пишет:

Или тыкала им под нос своим айдолам? А вот джинсы не стали терпеть

Ну это пока бездоказательно. Если б НД видели или знали бы про отчёт, давно бы упомянули, такой козырь.

#30092 2025-02-07 21:11:04

Анон

А в слитом отчете про джинсов хоть было что?

#30093 2025-02-07 21:13:37

Анон

Все ещё не понятно, почему в глазах анонов собирание хейта из интернета (что безусловно тупоголовая хуета) делает хайб ответственным за этот самый хейт. Писали-то на форумах обычные люди, а не хайбовские работники под прикрытием.

Чтобы аналогия была понятнее: срали нетизены, а хайб собирал образцы дерьма по пакетикам и поставлял начальникам своих отделов на столы.

#30094 2025-02-07 21:20:20

Анон

Анон пишет:

Все ещё не понятно, почему в глазах анонов собирание хейта из интернета (что безусловно тупоголовая хуета) делает хайб ответственным за этот самый хейт. Писали-то на форумах обычные люди, а не хайбовские работники под прикрытием.

Чтобы аналогия была понятнее: срали нетизены, а хайб собирал образцы дерьма по пакетикам и поставлял начальникам своих отделов на столы.

Ага, а ещё там были рекомендации, как направлять хейт из интернета в сторону айдолов из других агентств.
Ну, и про "синергию уродства", например, писали не нетизены, а сам аффтар.

#30095 2025-02-07 21:22:37

Анон

Всё еще не понимаю, почему аноны игнорируют тот факт, что в отчете были не просто собраны хейтерские комментарии с хетейреских площадок (что уже характеризует эту компанию), так еще и комменты составителя, который был согласен с этими комментаторами.
И, еще, как назвать, как не ответственен за хейт, когда они платили за премиум подписку хейтерскому ютуб каналу.
Они не то чтобы не боролись с хейтерами, как постоянно в своих писульках заявляют, а в свои папочки собирают и рассылают руководителям.

Отредактировано (2025-02-07 21:24:47)

#30096 2025-02-07 21:25:02

Анон

Анон пишет:

А я все еще не понимаю, почему некоторые аноны считают нормой собирать говно по интернету. Я могу понять, если бы собирали мнения критиков из разных журналов, данные с просмотрами и прослушиваниями, но это? Может пойти дежурку поанализировать или срачный тред  :smoke:

#30097 2025-02-07 21:29:03

Анон

Анон пишет:

А я все еще не понимаю, почему некоторые аноны считают нормой собирать говно по интернету. Я могу понять, если бы собирали мнения критиков из разных журналов, данные с просмотрами и прослушиваниями, но это?

Когда я работал в маркетинге мы делали такие отчеты ежеквартально. С аналитикой негатива, скринами примеров что пишут люди на интернет-помойках, отслеживанием вбросом от конкурентов. Все это учитывалось в маркетинговых стратегиях на будущее

#30098 2025-02-07 21:30:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз, а если б нджз подали бы в суд, как тут все от них и ожидают - что-то изменилось бы с камбеками?

Анон, ты никогда не слышал о том, что агентства могут менять график релизов в зависимости от ситуации?
Думаешь, в нормальной ситуации Шихёк стал бы терять целых четыре месяца нового расчётного периода для премий? Уж как минимум синглы Серафим и Айлит за это время уже вбросили бы.
А так - сидели бы НД и МХЧ тихо в подвале, ждали суда, нетизены давно переключились бы на что-нибудь другое. Скандал по сути затух, всё отлично.

#30099 2025-02-07 21:31:48

Анон

Анон пишет:

А так - сидели бы НД и МХЧ тихо в подвале, ждали суда, нетизены давно переключились бы на что-нибудь другое

Они могли подать в суд и не сидеть тихо в подвале, а пиздеть громко на все стороны, как сейчас. Что изменилось бы?

#30100 2025-02-07 21:34:49

Анон

Анон пишет:

А я все еще не понимаю, почему некоторые аноны считают нормой собирать говно по интернету.

Покажи где это назвали нормой. Это ни разу не норма, просто забавно, что аноны игнорируют других участников событий ака форумных хейтерочков))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума