Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
А пока кто-то сидел бы и цивилизованно ждал решения суда, Шихёчек штамповал бы "успешные" камбеки для своих драгоценных айлиток и серафимок
А нджз как-то помешали ему штамповать камбеки тем что не пошли в суд?
иначе почему Адор подают на признание контракта действительным, а не разрывают контракт
Я думаю они хотят признать контракт действительным, а потом если откажутся работать уже подать на возмещение ущерба ну за все нарушения тоже.
Нет смысла адору разрывать контракт со своей успешной группой.
Отредактировано (2025-02-07 18:31:24)
Т.е. Айлит и серафим нельзя камбэкаться, а ещё всем другим группам хайба потому что у ндж суды?
Т.е. Айлит и серафим нельзя камбэкаться, а ещё всем другим группам хайба потому что у ндж суды?
Более того, там Соурс по-моему новых трейни набирает для новой группы или уже набрал, кпоп не стоит на месте и солнце не вертится вокруг бесплатных джинсов.
иначе почему Адор подают на признание контракта действительным, а не разрывают контракт
Зачем им это? Адор спокойно мог бы продолжать работать с НД.
Лениво читаю, интересно есть здесь кто-то помимо меня, кто девушек поддерживает?
Я поддерживаю. В смысле они мне как группа не нравятся и сами по себе не интересуют, но они всего лишь юные девочки, которые, в общем, никому ничего особо плохого не сделали. Может, они не очень умные, и может даже, не очень хорошие, но пока все же я скорее на их стороне.
Этим вообще камбекаться нельзя, первые плагиат и обнаглели после оригинала дебютировать - должны самораспуститься и покаяться, вторые обнаглели раньше дебютировать, хотя первыми хотели нджз - должны самораспуститься и покаяться. Все сэкономленные на роспуске групп деньги нужно отдать МХД, отпустить ее с ними из компании и вслед кланяться.
Дебютировать женские группы теперь нельзя никаким компаниям - все это будет плагиат, потому что у всех темные длинные волосы, как у нджз. Можно дебютировать блондинок и лысых
Что именно ты пытаешься сказать в этой дискуссии?
Что не все они идеальной по меркам корейцев внешности, и тем не менее их берут
Дебютировать женские группы теперь нельзя никаким компаниям - все это будет плагиат
Вообще Hearts2Hearts вызывают у меня вопросы
Может, они не очень умные
Вот кстати я не понимаю, почему это приводится как аргумент для хейта. Ну типа... Это же их проблема.
Кажется половина поддерживает дев, только потому что они против хайба и их не волнует законность действий и говорят ли они правду. Принцип - враг моего врага. Сами девушки их не интересуют.
Анон пишет:Что именно ты пытаешься сказать в этой дискуссии?
Что не все они идеальной по меркам корейцев внешности, и тем не менее их берут
Я абсолютно с тобой согласен и был с самого начала. Когда я написал "достаточно чтоб были конвенционально красивые" я как раз имел в виду, что не до идеала, не так что щиколотки с лупой рассматривают, а просто в целом привлекательные (и худые).
Дебютировать женские группы теперь нельзя никаким компаниям - все это будет плагиат, потому что у всех темные длинные волосы, как у нджз. Можно дебютировать блондинок и лысых
Про ханбоки забыл
У меня нет любимок вне хайба. Но я считаю, что нд закон не нарушали и хайб охуел. Мхд отдельный вопрос.
Отредактировано (2025-02-07 19:09:36)
хайб охуел
Да, потому что вложил много денег и не хочет теперь отпустить просто так успешных артистов успешных на их хайба деньги
нд закон не нарушали
В смысле? Они как раз на этом пути. Пока конечно у них итальянская забастовка, но попытка нарушения уже была - с левым контрактом, плюс планируется ещё несколько: новое название, несогласованное выступление и песня.
Я думаю, что Адор как раз ждёт свершения этих нарушений, и тогда по суду будут в полном праве.
Кажется половина поддерживает дев, только потому что они против хайба и их не волнует законность действий и говорят ли они правду. Принцип - враг моего врага. Сами девушки их не интересуют.
Больше половины
Судя по тому, как им тут массово похрен на других девушек, подумаешь выпиздили с дебюта, пусть пойдут и устроятся на работу - так да
что нд закон не нарушали
Плюнуть на подписанный контракт и уйти в закат - не нарушение?
Анон пишет:что нд закон не нарушали
Плюнуть на подписанный контракт и уйти в закат - не нарушение?
Мне даже на это начхать, их дело, а вот хейт который поддерживали они, мхд и их родаки в сторону двух других женских групп, вот это у меня вызывает негодование и считаю их нехорошими людьми, которые пройдут по головам, чтобы своя жопа была в тепле.
Пока конечно у них итальянская забастовка, но попытка нарушения уже была - с левым контрактом, плюс планируется ещё несколько: новое название, несогласованное выступление и песня.
Ну пока Адор на нарушения не подаёт так что
А про гениальные планы обеих сторон я уже начиталась.
их нехорошими людьми, которые пройдут по головам, чтобы своя жопа была в тепле.
Какой позор И характеры плохие понятно.
Ведь у нас в к-попе царит атмосфера благородности и чистоты.
Отредактировано (2025-02-07 19:23:41)
хейт который поддерживали они, мхд и их родаки в сторону двух других женских групп, в
Я б оставила в этом списке только Хиджин
Ведь у нас в к-попе царит атмосфера благородности и чистоты.
Я может не в курсе, а кто ещё в кпоп так открыто был причиной и поддерживал хейт других групп?
Анон пишет:хейт который поддерживали они, мхд и их родаки в сторону двух других женских групп, в
Я б оставила в этом списке только Хиджин
Ты может не помнишь как мамки плакались изданию что их доченек обидели тем что дебютировали вторыми, они должны быть не просто первыми, а единственными.
Отредактировано (2025-02-07 19:27:50)