Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-04-28 23:18:30

Анон

Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.

Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.

Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.

Локальные правила или как вести себя в треде

Срачный тред корейских фандомов

Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)

#30051 2025-02-07 18:25:10

Анон

Re: Тред скандалов в корейском шоубизнесе

Анон пишет:

А пока кто-то сидел бы и цивилизованно ждал решения суда, Шихёчек штамповал бы "успешные" камбеки для своих драгоценных айлиток и серафимок

А нджз как-то помешали ему штамповать камбеки тем что не пошли в суд?  :think:

#30052 2025-02-07 18:30:44

Анон

Анон пишет:

иначе почему Адор подают на признание контракта действительным, а не разрывают контракт

Я думаю они хотят признать контракт действительным, а потом если откажутся работать уже подать на возмещение ущерба ну за все нарушения тоже.
Нет смысла адору разрывать контракт со своей успешной группой.

Отредактировано (2025-02-07 18:31:24)

#30053 2025-02-07 18:55:28

Анон

Т.е. Айлит и серафим нельзя камбэкаться, а ещё всем другим группам хайба потому что у ндж суды?   :lol:

#30054 2025-02-07 18:58:14

Анон

Анон пишет:

Т.е. Айлит и серафим нельзя камбэкаться, а ещё всем другим группам хайба потому что у ндж суды?   :lol:

Более того, там Соурс по-моему новых трейни набирает для новой группы или уже набрал, кпоп не стоит на месте и солнце не вертится вокруг бесплатных джинсов.

#30055 2025-02-07 18:58:27

Анон

Анон пишет:

иначе почему Адор подают на признание контракта действительным, а не разрывают контракт

Зачем им это? Адор спокойно мог бы продолжать работать с НД.

#30056 2025-02-07 18:59:44

Анон

Анон пишет:

Лениво читаю, интересно есть здесь кто-то помимо меня, кто девушек поддерживает?

Я поддерживаю. В смысле они мне как группа не нравятся и сами по себе не интересуют, но они всего лишь юные девочки, которые, в общем, никому ничего особо плохого не сделали. Может, они не очень умные, и может даже, не очень хорошие, но пока все же я скорее на их стороне.

#30057 2025-02-07 19:00:29

Анон

Анон пишет:

Этим вообще камбекаться нельзя, первые плагиат и обнаглели после оригинала дебютировать - должны самораспуститься и покаяться, вторые обнаглели раньше дебютировать, хотя первыми хотели нджз - должны самораспуститься и покаяться. Все сэкономленные на роспуске групп деньги нужно отдать МХД, отпустить ее с ними из компании и вслед кланяться.
Дебютировать женские группы теперь нельзя никаким компаниям - все это будет плагиат, потому что у всех темные длинные волосы, как у нджз. Можно дебютировать блондинок и лысых

#30058 2025-02-07 19:04:17

Анон

Анон пишет:

Что именно ты пытаешься сказать в этой дискуссии?

Что не все они идеальной по меркам корейцев внешности, и тем не менее их берут  O_o

#30059 2025-02-07 19:05:23

Анон

Анон пишет:

Дебютировать женские группы теперь нельзя никаким компаниям - все это будет плагиат

Вообще Hearts2Hearts вызывают у меня вопросы  ;D

#30060 2025-02-07 19:05:30

Анон

Анон пишет:

Может, они не очень умные

Вот кстати я не понимаю, почему это приводится как аргумент для хейта. Ну типа... Это же их проблема.

#30061 2025-02-07 19:06:10

Анон

Кажется половина поддерживает дев, только потому что они против хайба и их не волнует законность действий и говорят ли они правду. Принцип - враг моего врага. Сами девушки их не интересуют.

#30062 2025-02-07 19:07:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что именно ты пытаешься сказать в этой дискуссии?

Что не все они идеальной по меркам корейцев внешности, и тем не менее их берут  O_o

Я абсолютно с тобой согласен и был с самого начала. Когда я написал "достаточно чтоб были конвенционально красивые" я как раз имел в виду, что не до идеала, не так что щиколотки с лупой рассматривают, а просто в целом привлекательные (и худые).

#30063 2025-02-07 19:07:21

Анон

Анон пишет:

Дебютировать женские группы теперь нельзя никаким компаниям - все это будет плагиат, потому что у всех темные длинные волосы, как у нджз. Можно дебютировать блондинок и лысых

Про ханбоки забыл

#30064 2025-02-07 19:09:18

Анон

У меня нет любимок вне хайба. Но я считаю, что нд закон не нарушали и хайб охуел. Мхд отдельный вопрос.

Отредактировано (2025-02-07 19:09:36)

#30065 2025-02-07 19:10:53

Анон

Анон пишет:

хайб охуел

Да, потому что вложил много денег и не хочет теперь отпустить просто так успешных артистов успешных на их хайба деньги

#30066 2025-02-07 19:13:05

Анон

Анон пишет:

нд закон не нарушали

В смысле? Они как раз на этом пути. Пока конечно у них итальянская забастовка, но попытка нарушения уже была - с левым контрактом, плюс планируется ещё несколько: новое название, несогласованное выступление и песня.
Я думаю, что Адор как раз ждёт свершения этих нарушений, и тогда по суду будут в полном праве.

#30067 2025-02-07 19:14:05

Анон

Анон пишет:

Кажется половина поддерживает дев, только потому что они против хайба и их не волнует законность действий и говорят ли они правду. Принцип - враг моего врага. Сами девушки их не интересуют.

Больше половины

#30068 2025-02-07 19:14:51

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, как им тут массово похрен на других девушек, подумаешь выпиздили с дебюта, пусть пойдут и устроятся на работу - так да

#30069 2025-02-07 19:16:03

Анон

Анон пишет:

что нд закон не нарушали

Плюнуть на подписанный контракт и уйти в закат - не нарушение?

#30070 2025-02-07 19:21:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что нд закон не нарушали

Плюнуть на подписанный контракт и уйти в закат - не нарушение?

Мне даже на это начхать, их дело, а вот хейт который поддерживали они, мхд и их родаки в сторону двух других женских групп, вот это у меня вызывает негодование и считаю их нехорошими людьми, которые пройдут по головам, чтобы своя жопа была в тепле.

#30071 2025-02-07 19:21:17

Анон

Анон пишет:

Пока конечно у них итальянская забастовка, но попытка нарушения уже была - с левым контрактом, плюс планируется ещё несколько: новое название, несогласованное выступление и песня.

Ну пока Адор на нарушения не подаёт так что :hmm:
А про гениальные планы обеих сторон я уже начиталась.

#30072 2025-02-07 19:23:09

Анон

Анон пишет:

их нехорошими людьми, которые пройдут по головам, чтобы своя жопа была в тепле.

Какой позор =D И характеры плохие понятно.
Ведь у нас в к-попе царит атмосфера благородности и чистоты.

Отредактировано (2025-02-07 19:23:41)

#30073 2025-02-07 19:24:13

Анон

Анон пишет:

хейт который поддерживали они, мхд и их родаки в сторону двух других женских групп, в

Я б оставила в этом списке только Хиджин

#30074 2025-02-07 19:25:27

Анон

Анон пишет:

Ведь у нас в к-попе царит атмосфера благородности и чистоты.

Я может не в курсе, а кто ещё в кпоп так открыто был причиной и поддерживал хейт других групп?

#30075 2025-02-07 19:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хейт который поддерживали они, мхд и их родаки в сторону двух других женских групп, в

Я б оставила в этом списке только Хиджин

Ты может не помнишь как мамки плакались изданию что их доченек обидели тем что дебютировали вторыми, они должны быть не просто первыми, а единственными.

Отредактировано (2025-02-07 19:27:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума