Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Он как раз не задокументированный и доказать они его не могут.
Есть зафиксированная жалоба, видео и странное разбирательство. Я имею в виду это.
Ну кейс с тараканами в общажке еще, который увидела мама.
А у остального, скорее всего, нет свидетелей кроме самих девочек.
Мы все ещё про кейпоп? Где смотрят в зубы, на пресс, на нос? Это, конечно, не ебануто.
а почему ебануто? проф качества буквально и соответственно требования к ним
такой у нас тред, значит. ясно
И ладно бы внешкой или умениями не вышла, так по причине "в нее вселились духи"
Ничем не отличается от причины форма щиколоток нам твоя не нравится
Такая же блажь
Думаю, кстати, будь там такая уж красотка по мнению выбирающих, на духов бы как нибудь моргнули
А если девочка не то чтобы дико нужна, ну вот с духами вопрос сам решился
А вы еще на хайбостенов тут гоните, когда мхд-стены буквально выступают за шаманизм и что лишиться дебюта это мелочь
После неоплачиваемой стажировки в течение нескольких лет - довольно-таки трагедия
Мне школу и универ никто не оплачивал, однако ж не всё после них пошло как по маслу а в Корее, опять же, конкуренция жесточайшая, так что с тз простого смертного это обычный вторник
Ничем не отличается от причины форма щиколоток нам твоя не нравится
Не выбирают в кпопе по форма щиколоток не нравится. Нужны просто конвенционально привлекательные
Думаю, кстати, будь там такая уж красотка по мнению выбирающих, на духов бы как нибудь моргнули
А если девочка не то чтобы дико нужна, ну вот с духами вопрос сам решился
Вот плюсую. Да и вряд ли в адоре расстроились, что надо кормить на пару человек меньше.
Нужны просто конвенционально привлекательные
И ровно поэтому в фд идут доебы до внешности каждого первого дебютировавшего
Где про эту трейни почитать? Случай должен быть громкий, если спустя много лет завернули ни с того ни с сего.
Отредактировано (2025-02-07 17:44:17)
спустя много лет
Адор вроде меньше года существовал до нд
Всплыло только с подачи хайба, и никакой голос из толпы не откликнулся.
Анон пишет:Нужны просто конвенционально привлекательные
И ровно поэтому в фд идут доебы до внешности каждого первого дебютировавшего
А каким боком тут доебы фд? Правильно пишешь, анти доебутся до каждого, вне зависимости от формы щиколоток, компании это прекрасно понимают. Это никак не оправдывает мхд
потому что выбирают не по навыкам
Так-то всегда по навыкам выбирают, конечно
Анон смотрит со стороны я вообще тут залётный и мне интересно чем всё кончится и мне сложно понять, почему если у них было нарушение со стороны компании, они не пошли с этим в суды, тем более, как я понял, у них была/есть возможность денежной поддержки на тех же адвокатов.
Если надо было "народную" поддержку, то можно и после судов стать героинями, которые не стали терпеть и мириться, а отстояли свои права, чтобы радовать своим творчеством фанатов без угнетающей компании над душой.
Анон за цивилизованные юридические решения взрослых людей. Поэтому за тех, кто действует в этом поле. Подписывали договор - читайте сначала, согласовывайте. Кажется, что права нарушают - собирайте доказательства, подавайте в суд. Ну и все эти конференции, лайвы, пляски в сми с обеих сторон - это
Сами нд безразличны, Шихека не люблю. Но Адор, наконец, до суда дошел, уже плюс им (для меня). Если бы девочки тоже пошли в суд, была бы более расположена к их позиции.
А каким боком тут доебы фд?
Хорошо, уберем фд: не каждый стоит на позиции вижуала или центра
Угу, пока кто-то подавал бы в суд и тихо-скромно ждал его итогов, Хайб всё информационное пространство загадил бы своими вбросами.
И Мин Хичжин должна была склонить голову и смиренно помалкивать, когда Хайб выдавал порции отменной брехни, пытаясь натравить на неё побольше фандомов других артистов.
собирайте доказательства
Так их скорее всего и нет
А пока кто-то сидел бы и цивилизованно ждал решения суда, Шихёчек штамповал бы "успешные" камбеки для своих драгоценных айлиток и серафимок. Вот уж кто точно не отказался бы от такого развития событий.
Можно подать в суд и сделать заявление в инфо пространство. А можно только сделать заявление
Имхо я НД кристально честными не считаю и как по мне они тянут время, причем изначально хотели, чтобы Адор первым подал в суд. Но я догадываюсь, что там с контрактами не все так чисто, иначе почему Адор подают на признание контракта действительным, а не разрывают контракт с НД из-за его нарушения и не подают на возмещение деньгами.
Можно подать в суд и сделать заявление в инфо пространство. А
Вот да. Подать заявление в суд ничуть не помешало бы девочкам выступать в инфопространстве
Хорошо, уберем фд: не каждый стоит на позиции вижуала или центра
Хорошо, вспомним с чего начали: убирать трейни с дебюта по велению левой пятки шаманки плохо.
Ответ: а как будто по причине формы щиколоток хорошо
Компании не выбирают по форме щиколоток, им достаточно чтоб была конвенциональная внешка (а дальше уже идет отбор по навыкам)
Дальше логика пошла вразнос, почему-то аргументом стали доебывающиеся до внешки нетизены, ок они доебываются до всех, это не влияет на изначальный выбор компании. Не все дебютируют вижуалами - тем более форма щиколоток тут ни при чем.
Что именно ты пытаешься сказать в этой дискуссии?
Можно подать в суд и сделать заявление в инфо пространство.
++
иначе почему Адор подают на признание контракта действительным, а не разрывают контракт
Предусмотрены какие-нибудь плюшки артисту после окончания контракта?