Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
наблюдаю, что произойдет в правовом поле
Тоже любопытно именно это.
Выхлоп от этого максимум психологический, а деньги тратятся не мои. Если людям от этого спокойнее, пусть хоть сами в перьях пляшут.
Если шаманки и прочие влияют на принятие бизнес-решений, то это не психологический выхлоп, а практический. Мракобесы у руля это всегда плохо (ко всем религиям и оккультизму относится).
+1
Защита шаманизма от анона была внезапна
Просто я в жизни сталкивалась с такими ебанутыми, когда гендиректор на заседания водила своего астролога, которая ей потом рассказывала, у кого и как карма окрасилась при голосовании. Поэтому шаманов хиджин осуждаю максимально, нахуй это
А я считаю, что девы охуели. Во взрослом бизнесе, раз уж полезли, надо вести себя по-взрослому. Если бы они первые подали в суд на расторжение, предоставили доказательства нормально (а я уверен, что нашлось бы за что притянуть адор), тогда я бы их поддержал. Но то, что происходит, это цирк какой-то. Так что взял попкорн и наблюдаю, что произойдет в правовом поле.
Как по мне, охуели, но и хайб выдал тот еще номер. Если охуевшесть может немножко ослабить конгломерат, пусть тащат. Из-за того, что айдолы считают свои проблемы несерьезными или нерешаемыми, происходит очень много плохого. В целом ни к одной из сторон анон не привязан лично настолько, чтобы считать абсолютно правой, но все же если джинсы продавят свои варианты, будет приятно.
А так в целом тупо любопытно, кто что сможет провернуть)
Если шаманки и прочие влияют на принятие бизнес-решений, то это не психологический выхлоп, а практический. Мракобесы у руля это всегда плохо (ко всем религиям и оккультизму относится).
Там же кого-то из трейни с дебюта выпиздили за то, что одержима, не? Уже блин плохо помню лор.
Ну вот, подозреваю те трейни не считают консультации с шаманкой за ачотакова
Лениво читаю, интересно есть здесь кто-то помимо меня, кто девушек поддерживает?
Я их поддерживаю в их праве делать, что они хотят, уволиться с компании и разорвать контракт. Дальше будут суды, которые решат, кто прав, кто виноват и правы ли НД.
Но решение-то в итоге принимает сам человек.
Да и, если честно, с другого конца планеты немножко пофиг, пока это не вредит незащищенным лицам.
Как по мне, охуели, но и хайб выдал тот еще номер.
Хайб тоже охуел. Поэтому попкорн уходит пачками
Я всерьез подозреваю, что там у всех большие беды с башкой, включая инвесторов, которые видя этот цирк, ещё не забрали нафиг инвестиции
Там же кого-то из трейни с дебюта выпиздили за то, что одержима, не?
Мы знаем, что шаманка такое посоветовала. Было ли это единственным, что повлияло на решение, мы не знаем. Честно говоря, глядя на мхд, сомневаюсь в этом. Ей важнее выгоды.
Ну вот, подозреваю те трейни не считают консультации с шаманкой за ачотакова
Не вижу реальной трагедии в том, что какой-то один работодатель тебя не взял. Неприятненько, зато вон избежали всей происходящей херни)
включая инвесторов, которые видя этот цирк, ещё не забрали нафиг инвестиции
ну ньюджинс очевидно прибыльный проект, люди в среднем не станут из-за чужих терок прекращать слушать музыку и покупать мерч. их аудитория в большой степени цивильная, а у тех и своя жизнь есть. Пока девы не поймают уголовку, по крайней мере.
Поддерживать незамутненную тупость девочек, себя не уважать. ИМХО
включая инвесторов, которые видя этот цирк, ещё не забрали нафиг инвестиции
Пенсионный фонд Кореи, блин, туда деньги вложил, я б на месте граждан задумалась, куда их деньги вкладываются...
Не вижу реальной трагедии
Ну действительно, мелочь какая. Вот когда не поздоровались, это да, это серьезная штука, а просрать юность на стажерство и не дебютировать потому что выбирают не по навыкам, а по комментариям шарлатанки - это так, легкое огорчение. Примерно как кофе разлить
Анон пишет:включая инвесторов, которые видя этот цирк, ещё не забрали нафиг инвестиции
Пенсионный фонд Кореи, блин, туда деньги вложил, я б на месте граждан задумалась, куда их деньги вкладываются...
Он во все +- крупных агентства вкладывается) Пока что хайб очень прибыльный, вполне норм ход.
Ну действительно, мелочь какая. Вот когда не поздоровались, это да, это серьезная штука, а просрать юность на стажерство и не дебютировать потому что выбирают не по навыкам, а по комментариям шарлатанки - это так, легкое огорчение. Примерно как кофе разлить
Почему просрать? Берут по прослушиваниям, не взяли здесь, подастся к другим. Если девочка наработала какой-то скилл и не обижена внешкой, и претендовала аж в хайб, в другом агентстве (без шаманок) тоже есть шансы. Опять же, уйти из места, где решения принимают по наводке шарлатанки (если это так) - это буквально уйти от пули)
Трейни так-то постоянно мигрируют, и стажировка не занимает весь день.
Отредактировано (2025-02-07 17:25:58)
а просрать юность на стажерство и не дебютировать потому что
Кто-то слил фотки с сижкой и девой или обвинил в школьной травле... жизнь несправедлива.
Вот когда не поздоровались, это да, это серьезная штука
Анон склонен считать, что это верхушка айсберга, девы сами говорили, что помимо этого была куча других случаев, и зная кпоп-агентства, этому верится. Скорее всего, они просто выбрали задокументированный случай.
Берут по прослушиваниям, не взяли здесь, подастся к другим
Если не выросла из возраста прослушивания. Или дебюта. И если есть активные прослушивания в хороших агентствах, они так-то не каждый месяц открываются.
Не понимаю желания оправдывать двух ебанутых баб, принимающих решения сильно влияющие на чужую жизнь, по велению духов.
Почему просрать? Берут по прослушиваниям, не взяли здесь, подастся к другим. Если девочка наработала какой-то скилл и не обижена внешкой, и претендовала аж в хайб, в другом агентстве (без шаманок) тоже есть шансы. Опять же, уйти из места, где решения принимают по наводке шарлатанки (если это так) - это буквально уйти от пули)
А ведь та трейни понятия не имела, по какому принципу отбор был. Они то думают, что дело было в навыках или внешке, а спустя время узнаёт, что оказывается духи в нее вселились. Ок. А ведь можно было просто экзорцистов вызвать и взять деву в группу
Если не выросла из возраста прослушивания. Или дебюта. И если есть активные прослушивания в хороших агентствах, они так-то не каждый месяц открываются.
А есть и другие. Блин, анон, по такой логике любое непопадание на работу это трагедия. Я четыре года получал образование, причем тратил на это больше времени, а не взяли в хорошие места А Б В.
А до этого 11 лет тратил на школу, но не попал в универы Е Д Г. И на второй год не попал. А потом ЕГЭ истекло. В Корее, причем, эта ситуация намного жестче.
Грустно, конечно, но считать это просиранием юности?..
Не понимаю желания оправдывать двух ебанутых баб, принимающих решения сильно влияющие на чужую жизнь, по велению духов.
Не понимаю желание считать совет единственным влияющим на решение фактором.
Как и желание загнать других девочек к ебанутым бабам
Отредактировано (2025-02-07 17:34:45)
Мы все ещё про кейпоп? Где смотрят в зубы, на пресс, на нос? Это, конечно, не ебануто.
Отредактировано (2025-02-07 17:34:14)
Скорее всего, они просто выбрали задокументированный случай
Он как раз не задокументированный и доказать они его не могут. А если другие какие проблемы были, то они были в адор, которым мхд управляла. И на это пожаловаться они не могут.
Где смотрят в зубы, на пресс, на нос? Это, конечно, не ебануто.
Так Хиджин и так тоже выбирала, не только шаманкой
А есть и другие. Блин, анон, по такой логике любое непопадание на работу это трагедия
После неоплачиваемой стажировки в течение нескольких лет - довольно-таки трагедия. И ладно бы внешкой или умениями не вышла, так по причине "в нее вселились духи"