Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Лениво читаю, интересно есть здесь кто-то помимо меня, кто девушек поддерживает?
ПС их песни, не моя трава, чисто по человечески и по фактам поддерживаю. МХД в принципе тоже. И очень надоел тейк с шаманкой. Когда-же до людей дойдет, что шаманы это абсолютно нормально в Корее. Все к ним ходят, президенты, политики, простые люди. Это как у нас, наверное "свечку поставил". Вообще не значит, что человек верит в православную церковь и слушается попа.
Я поддерживаю (пытаюсь) здравый смысл
Лениво читаю, интересно есть здесь кто-то помимо меня, кто девушек поддерживает?
Я не то чтобы поддерживаю, думаю, что мхд тоже та еще клоунесса, но мои симпатии никогда не будут на стороне большой и сильной компании известных мудозвонов
Когда-же до людей дойдет, что шаманы это абсолютно нормально в Корее. Все к ним ходят, президенты, политики, простые люди. Это как у нас, наверное "свечку поставил". Вообще не значит, что человек верит в православную церковь и слушается попа.
Вообще-то именно это и значит)) Часто ходишь просто так свечку поставить? И пусть шаманизм нормален для Кореи, мы то не корейцы, и гиеним на ру анонимке, что не так то?
Я солидарен с аноном выше в том, что в любом случае не готов отдавать симпатии компании. Ну, и не убегают оттуда, где заебись. Но и за мхд вступаться не хочется, она в этой истории непонятный для меня момент
Я поддерживаю всех, кто хочет унести ноги из этой инцельни. С МХД, без МХД - как угодно.
Когда-же до людей дойдет, что шаманы это абсолютно нормально в Корее.
Никогда. В стэны корпораций умных не берут.
А мне все равно, я не поддерживаю и не хейчу, просто смотрю дораму. Но затянуто сильно, можно и пободрее.
Тоже поддерживаю. Немного смешно читать мечты про запрет деятельности в Корее, если у них будет агентство в Китае и в принципе когда пишут, будто хайб уже им всю деятельность запретил по всему миру.
шаманы это абсолютно нормально в Корее
В целом, как то плевать, во что там люди верят и какие обряды проводят, каждый дрочит как хочет. Но когда это просачивается и напрямую влияет на бизнес или политику, это полная херня. Бывшая президент страны принимала решения, согласованные с шаманкой. Это нормально, что ли. Или мхд выбирала девочек, учитывая мнение духа погибшей сестры. Полный гон.
Думаю, если суды пройдут быстро и в итоге НД разорвут контракт, то Хиджин останется с ними, будет хайп, новая компания, все здорово. Но если суд встанет на сторону Адор, все затянется, то Хиджин их просто кинет, сделает другую группу, без работы не останется, а внимание общественности переключается довольно быстро. И пострадавшими останутся только девочки, так что надеюсь, что у них или их родителей хотя бы на всякий случай есть план без Хиджин
Когда-же до людей дойдет, что шаманы это абсолютно нормально в Корее.
Как будто что-то нормальное в Корее не может быть ненормальной фигней для не корейцев. Мы оцениваем и перетираем со своей колокольни, и по мне так шаманство в бизнесе и политике, как там распространено - это трэшовый трэш. Странно, что кто-то это наоборот защищает. Для меня аналогия этому - вызов попов в офис, чтобы освятили на удачу в бизнесе
В Хайбе у меня нет любимок, так что к компании я равнодушна. Мхд абсолютно не вижу, за что ее можно поддерживать. Мне здесь интереснее всего логика действующих лиц. Так что за девочек тоже не бьюсь, все их ходы в этих играх мне кажутся несуразными и глупенькими
Ну это в любом случае никаких съемок на территории Кореи и никаких выступлений.
Почему сразу никаких. Она может сниматься в некоммерческих бложиках (т.е. без монетизации) и скорее всего в групповых лайвах. И там для рекламы например ей не нужна виза, чтобы её фото на помаду налепили.
Она не станет нелегалом, ей не нужна рабочая виза, если она в Корее не работает.
Безвиз 90 дней за 180. То есть полгода она должна где-то не в Корее быть
Желаю им победы без шуток.
Желаю им победы без шуток.
Плюсую тоже
Анон пишет:Когда-же до людей дойдет, что шаманы это абсолютно нормально в Корее.
Как будто что-то нормальное в Корее не может быть ненормальной фигней для не корейцев. Мы оцениваем и перетираем со своей колокольни, и по мне так шаманство в бизнесе и политике, как там распространено - это трэшовый трэш. Странно, что кто-то это наоборот защищает. Для меня аналогия этому - вызов попов в офис, чтобы освятили на удачу в бизнесе
+1
Защита шаманизма от анона была внезапна
интересно есть здесь кто-то помимо меня, кто девушек поддерживает?
Есть, мне просто некоторое время назад стало лень следить.
Безвиз 90 дней за 180. То есть полгода она должна где-то не в Корее быть
Если очень прижмет, она всегда может оформить визу digital nomad
И я на стороне девочек. За ситуацией слежу, но в треде обсуждать одно и то же по кругу надоело, поэтому не пишу практически
На хайб мне пофиг, я даже не знаю чем он там особенно плох. Шихек и МХД карикатурные мегаломаньяки, причем МХД понажористей, девочки и их родители раздражают. Немного сочувствую я наверное только персоналу адора, который уже сколько времени вынужден разбираться с этим цирком
Еще один анон пприсоединяется к озадаченности от асуждения шаманов. Выхлоп от этого максимум психологический, а деньги тратятся не мои. Если людям от этого спокойнее, пусть хоть сами в перьях пляшут.
А я считаю, что девы охуели. Во взрослом бизнесе, раз уж полезли, надо вести себя по-взрослому. Если бы они первые подали в суд на расторжение, предоставили доказательства нормально (а я уверен, что нашлось бы за что притянуть адор), тогда я бы их поддержал. Но то, что происходит, это цирк какой-то. Так что взял попкорн и наблюдаю, что произойдет в правовом поле.
Выхлоп от этого максимум психологический, а деньги тратятся не мои. Если людям от этого спокойнее, пусть хоть сами в перьях пляшут.
Пусть пляшут, это мы тоже обсудим
Если бы они первые подали в суд на расторжение, предоставили доказательства нормально (а я уверен, что нашлось бы за что притянуть адор), тогда я бы их поддержал
+++