Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
хрен знает, чего они подгорают, корейские группы там любят, радоваться должны
Когда деньга капает владельцам японцам, это другое)
Ну хоть убей я не понимаю какой профит джинсы получают от этих приключений?
Приключения
Еще вариант: сейчас эти слухи и предположения пойдут, раздуется ситуация, а они выйдут и скажут, какой Китай, мы дома, это все злой Хайб сочинял, снова нас обижал.
Эпичней было бы метнуться в Японию, корейцы бы сильнее подгорели) Но они и китайцев не очень, правда.
Если серьёзно рассматривать вариант, что они уйдут из Кореи, то проще в Китай. В Японии девы не настолько популярны, как в других странах, чтобы расчитывать только на продвижение там, а Япония на контент очень закрытая, из нее для глобал фанатов тяжело продвигаться.
Ну ждать не долго, раз сказали новое агентство, то ждём конечно. Хочу посмотреть кто такой смелый против хайба
сейчас эти слухи и предположения пойдут,
Вряд ли, недавно хейтерские акки взяли за жопы, некому разгонять про нацпредательниц
Аноны их уже засудили, арестовали и экстрадировали
Да ладно тебе, просто обсуждаем и фантазируем, как оно может быть
недавно хейтерские акки взяли за жопы, некому разгонять про нацпредательниц
Было бы желание раздуть, а желающие или боты всегда найдутся.
Аноны их уже засудили, арестовали и экстрадировали
Дай помечтать
Не придирайся. Чем нам тут еще заняться, кроме как теории строить. Потому как не понятно как все это можно провернуть законным путем
Вот попалось, до сих пор идут суды против Какао за манипуляции с акциями СМ, сегодня ещё один был.
https://n.news.naver.com/article/421/0008062267?sid=102
А Ханни уже нелегальный иммигрант или ещё нет?
Она не станет нелегалом, ей не нужна рабочая виза, если она в Корее не работает.
Анон пишет:А Ханни уже нелегальный иммигрант или ещё нет?
Она не станет нелегалом, ей не нужна рабочая виза, если она в Корее не работает.
Ну значит агентство новое точно не корейское, потому как на корейское она работать не может без визы. Фактически она может где-то сниматься как волонтёр бесплатно, за деньги нет)
Ну значит агентство новое точно не корейское, потому как на корейское она работать не может без визы
Так если вангуют, что в Китае в корейском агентстве, нафига ей корейская виза.
на корейское она работать не может без визы
Это больше проблема Адора, а не её
В целом был недавно прецедент с блогером, чью "работу" в Корее сочли нелегальной и депортнули его за разные трансы и влоги на ютьюбе. Но судя по всему Хани чтобы обойти этот скользкий момент надо просто в моменты работы быть не в Корее. А в перерывах может там тусить с подружками.
Отредактировано (2025-02-07 15:47:29)
Слишком много неизвестных переменных, конечно. Скучненько, что до судебных процессов так долго все доходит. Деятельность нд мне вообще не интересна, интересно только то, какой вердикт вынесут в итоге, и навредит ли в глазах суда им такая поспешная активность? Могут ли их за это еще сверху штрафануть или сойдет с рук?
Не думаю что они долго протянут. Слишком все сложно)
Может и правда дед Суман там замешан, вот это поворот будет
Но судя по всему Хани чтобы обойти этот скользкий момент надо просто в моменты работы быть не в Корее. А в перерывах может там тусить с подружками.
Ну это в любом случае никаких съемок на территории Кореи и никаких выступлений.
А что за намеки на Beasts And Natives Alike? Что я пропустил?
Они новую песню для ндж написали, как я поняла.
На allkpop в статье было, что они накануне заявления нд вбрасывали намёки.
Там друзья мхд которые песни НД писали
Ну это в любом случае никаких съемок на территории Кореи и никаких выступлений.
Ну это аноны увлеклись курощанием нджз. Как-то айдолы подписанные с корейским агентством выступают по всему остальному миру, а артисты с американским - в корее.