Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Адекватный современный человек - это тот, кто приглашает журналистов на игру в гольф, верно?
К чему этот вопрос? То, что я считаю мхд неадекватной никак не связано с тем, какими я вижу другую сторону. Представляешь, можно критически смотреть на всех участников этого цирка.
Быть "против" кого-то не обязательно значит быть "за" кого-то другого.
Адекватный современный человек - это тот, кто приглашает журналистов на игру в гольф, верно?
Я вот серьезно не понимаю в чем тут проблема? Постоянно вижу в кино, как всякие журналисты и представители правительства, а так же руководители разных компаний ходят играть в гольф для налаживания связей. Это такая обычная практика
Анон пишет:Адекватный современный человек - это тот, кто приглашает журналистов на игру в гольф, верно?
К чему этот вопрос? То, что я считаю мхд неадекватной никак не связано с тем, какими я вижу другую сторону. Представляешь, можно критически смотреть на всех участников этого цирка.
Быть "против" кого-то не обязательно значит быть "за" кого-то другого.
Дело в том, что информацию об одной стороне ты черпаешь исключительно из статей журналистов - тех самых, которые приходили на игру в гольф с другой стороной.
Мхд водила своих девочек на какую-то выставку, организованную новостным изданием. Это тоже был пиар и налаживание связей.
Все всегда пытаются прикормить сми. Потому что только в розовопонии есть неподкупные и беспристрастные сми
Анон пишет:Адекватный современный человек - это тот, кто приглашает журналистов на игру в гольф, верно?
Я вот серьезно не понимаю в чем тут проблема? Постоянно вижу в кино, как всякие журналисты и представители правительства, а так же руководители разных компаний ходят играть в гольф для налаживания связей. Это такая обычная практика
Не знаю, что за кино ты смотришь, анон, а в тех, которые мне попадались, подобная практика несёт исключительно негативный оттенок. Если, конечно, в гольф играют не близкие друзья.
Дело в том, что информацию об одной стороне ты черпаешь исключительно из статей журналистов - тех самых, которые приходили на игру в гольф с другой стороной.
Можно читать илган и лсм (который не суман), они дадут мнение другой стороны
Хиджин не отрицала сливы про нее и шаманку, так что ее устроила инфа от писак-гольфистов.
Мхд водила своих девочек на какую-то выставку, организованную новостным изданием. Это тоже был пиар и налаживание связей.
Все всегда пытаются прикормить сми. Потому что только в розовопонии есть неподкупные и беспристрастные сми
Ключевой момент: "организованную изданием". А не организовывала сама развлекательные мероприятия для журналистов.
подобная практика несёт исключительно негативный оттенок.
Я и не сказала про положительный оттенок. Но это то что существует. И это делают все. Делать вид, что только хайб играет в гольф странно. Образно говоря, все в этой индустрии "играют в гольф"
Не было б у девочек в начале такого количества рекламных контрактов без общения Хиджин с нужными человечками.
В этом плане стоит вспомнить ту женщину, которую отправили на ужин с кем-то нужным и которая теперь судится. Хиджин встала на сторону своего чела из руководства, ее возмутило (судя по ее собственным сторис, не статьям СМИ) недовольство ситуацией той женщиной. В целом ей нормально такое решение бизнес вопросиков
Ладно, сколько мы по кругу будем этот гольф обсуждать.
Вопрос тут пока только один, что готовится и когда откроется
Хотя еще интересно, когда всплывет шаманка
когда всплывет шаманка
Она ж исчезла? Всплывёт в буквальном смысле, из реки?
С этим сложно. Даже именно по донгам половина источников мертва и чтобы картину какую-то составить уже лет пять назад приходилось перекапывать кучу мертвых блогов
Я только сейчас понял, что уебански сформулировал вопрос. Имел в виду, про рекомендацию 7 летних контрактов отдельно почитать, не в контексте "жужи победили". Понятия не имею, почему я там написал "запрет"
Но за ответ спасибо, да, это тоже интересно. Полагаю, ситуация с поисками адекватной инфы про 7летку аналогична
Вот про это имел в виду почитать
Ограничение на 7 лет было рекомендовано в начале июля 2009
Пиздец, русский не мой родной
Отредактировано (Сегодня 12:03:52)
Вопрос тут пока только один, что готовится и когда откроется
Мне кажется просто близко первое заседание в суде, вот оно и активизировалось
В этом плане стоит вспомнить ту женщину, которую отправили на ужин с кем-то нужным и которая теперь судится. Хиджин встала на сторону своего чела из руководства, ее возмутило (судя по ее собственным сторис, не статьям СМИ) недовольство ситуацией той женщиной. В целом ей нормально такое решение бизнес вопросиков
А эти переписки хиджин, что она сама была готова кого-то соблазнять ради выгоды, это прям показательно
Она ж исчезла?
В сми писали, она умерла
Я только сейчас понял, что уебански сформулировал вопрос. Имел в виду, про рекомендацию 7 летних контрактов отдельно почитать, не в контексте "жужи победили".
А, я подумал, что ты про судебный запрет спрашиваешь, что совсем другая тема Про 7-летние контракты легче, вот здесь есть, как раз начало июля 2009 года. Это то, что сходу нашел. Ну а так вообще искать надо про пересмотр условий и новый стандартизированный контракт в связи с делом Jang Ja-yeon.
Отредактировано (Сегодня 12:39:14)
А, я подумал, что ты про судебный запрет спрашиваешь, что совсем другая тема
Нет, это просто я подумал одно, сказал другое, написал третье
Спасибо, ознакомлюсь! Я так понимаю, что в историю это вошло законом донгов за совпадение тайминга и за общий проеб см в вопросах общественных мнений
вообще к этому имели отношения родители.
Просто напомню, что родители всё ещё и имеют к разборкам Адора в миллион раз большее отношение, чем личная армия болельщиц папки.
чем личная армия болельщиц папки.
Время идёт, а мне все непонятно, откуда у некоторых такая уверенность, что против мхд выступают только такие
приглашает журналистов на игру в гольф
Это Корея, там адекватный современный человек после журналистов ещё и шамана/таролога/херолога на игру в гольф приглашает.
Так и играют все вместе.
откуда у некоторых такая уверенность
От цирковых номеров типа "это стандартный бизнес-отчет" и "отменяем оппу за призывы не хейтить"